Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бастион

Отзыв о ресторане «Бастион»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Ресторан Бастион. Его давно хвалили мои знакомые. Вот решила проверить. И вот, что из этого вышло.
Шестеро молодых и чертовски привлекательных на самом берегу финского залива. Конечно же, терраса. Очень удобно сидеть, виды потрясающие, ЛЕТО! но запахи (согласна с предыдущими людьми) не вызывают приятных чувств. Меню очень приличное, есто все, что пожелаешь. Ели и пили.
Ели: Салат с гребешками (не айс), Мидии (сами хороши, но не понятно, что за сыр кладут), Коктейль из морепродуктов (обошлось без нареканий), Руккола с креветками (опять же, что за пармезанчик?!), Хамона НЕТ!, Сыр (хотелось бы оформить иначе, а так только на 4-), Утиная грудка (сочная, вкусная, только капуста кислющая подпортила), Ягненок, вроде, еще был, но говорят суховат чуть чуть, Тунец (как говорит подружка, не нашел хорошего отклика в животе), Стейки (мраморка) были хороши! СТОЛЬКО десертов! Но мы были уже так накушавшись, что только фруктами и ограничились.
Пили: практически все лимонады и компоты (все понравилось) и вино, вино..(цены кстати на него цап-царап!)
Официантка наша была хоть и расторопна, но на отрез отказывалась нам таким красивым улыбаться и все делала с видом, что мы ей чем-то обязаны. Ну ни улыбочки, каменное лицо. Жуть! Да и возраст ее нас немного сначала смутил. Но рядом обслуживали столики пара официантов мальчиков. Вот на них смотреть было приятно. Они молодцы на фоне других официантов – лучезарны и приветливы!
А в общем решили, что несмотря на каменные лица многих официантов и очевидные грешки кухни, приезжать сюда можно.

Полина.

Ваш комментарий