Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Все обсуждения ресторана «Базилик»

  • Дегустация вин, портвейна и хереса в ресторане "Базилик"!

    Дорогие наши друзья! В четверг, 16го мая, в нашем ресторане пройдет бесплатная дегустация белых, розовых и красных вин, а также портвейна и хереса марки Sandeman. в программе вечера: - сухое белое вино Терра Франка Бейраш 2011 года (Португалия) - полусухое розовое вино Терра Франка бейраш 2011 года (Португалия) - сухое красное Калабрига Дору 2009 (Португалия) - херес Sandeman Rich Golden Cherry - херес Sandeman Dry Don - портвейн янтарный Sandeman Tawny Porto - портвейн рубиновый Sandeman ...далее

  • С Днём Рождения!!!

    Дорогой мой, Любимый "Базилик"!!! Вот уже на протяжении 2-х лет моя искренняя любовь только крепнет и крепнет. Столько дней рождения, событий и просто маленьких семейных праздников отмечено... а сколько просто посиделок?! Столько кулинарных мастер-классов пройдено, столько вкуснюлин наготовлено и опробовано... а сколько еще предстоит?!... Спасибо за тепло, уют, радость каждой встречи! Действительно стал очень дорогим для меня местом! Руслан, огромное спасибо Вам и всей вашей команде, за то, ...далее

  • Время работы.

    А можно уточнить по времени работы.Время работы: пн-чт: 11.00-24.00, пт-вс: 11.00-п/п (24.00). Кухня работает до 23.30, затем - только бар. Послал людей (холода!) 12,50 в воскресенье - ЗАКРЫТО. Ставни-жалюзи, нет объявления... Бедные люди пошли и... Прошу прощения за поздний вопрос - нажаловались только сегодня.

  • Спасибо большое за замечательный винный вечер !

    Руслан! Хочу "по горячим следам" поблагодарить за шикарный вечер! Была замечательная дегустация вин Нового Света. Очень душевно, вкусные закуски и вина. Отличная компания, хорошие вина, замечательная Лариса Жалейко - день удался! Даром, что четверг)) Получила просто массу удовольствия. Расслабилась и совсем забыла сфотографировать ваши замечательные закуски. Вот то, что успела:) Ризотто со шпинатом и песто. Очень интересно. Такое легкое, весеннее ризотто. Крем-брюле. Вкусняшка. Руслан ...далее

  • Свадьба

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свободна-ли дата 06.09.12 г. Хотим отпраздновать свадьбу на 30 человек.Стоимость меню на человека?Можно- ли принести свой алкоголь, напитки? Есть ли у Вас пробковый сбор, процент за обслуживание и арендная плата? Сколько стоит украшение зала? Предлагаете ли Вы ведущего + диджей? Адрес электронной почты: mbelickaya@mail.ru Спасибо.

  • С Днём Рождения!))

    Руслан, поздравляю Вас с Днём Рождения!)) Успехов Вам, процветания, ежедневного вдохновения и солнечного настроения!)))

  • Жаль, что в вашем ресторане курят! Когда же это запретят!

    Думаем, где отпраздновать год нашему сыну, обрадовались, когда почитали отзывы, а потом увидили, что зоны для некурящих нет!!! Это безобразие!!! Когда выйдет закон, запрещающий курить в ресторанах!!! Представляю, что будет года через три....(((( все пропахнет....

  • Свадьба

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свободна-ли дата 07.09.12 г. Хотим отпраздновадать свадьбу на 35-40 человек.Стоимость меню на человека?Можно- ли принести свой алкоголь, напитки? Есть ли у Вас пробковый сбор, процент за обслуживание и арендная плата? Возможно ли пригласить своих ведущих и диджея? Сколько стоит украшение зала? Жду ответа на электронку natka1684@yandex.ru. Спасибо.

  • В рамках Великого поста: Базилик.

    Быть проездом на Сенной и, наконец, зайти в кафе «Базилик». Про интерьер могу лишь написать, что обои, люстры, столы набили оскомину, т.к. встречаются везде, а вензелечки в интерьерах уж прошлый век. Когда мы вошли с М. в кафе никого не было. Нас встретила радушная и улыбающаяся девушка. Оставила нас определиться с выбором. Вода Сан-Пелегрино с лимоном, лимонад базиликовый. Салат с манго решено было попробовать на двоих и два томатных супа без пармезана. Салат нам разделили на две тарелки и у ...далее

  • Запись о ресторане Базилик

    Отмечали 17-летие дочери 2 марта 2012. Изысканно, вкусно, не навязчиво, доступно по цене. Отличный интерьер и обслуживание. Придём ещё! ЗЫ: сам Столярный переулок не порадовал, но это уже другая история.

Ваша запись о ресторане «Базилик»: