Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Базилик

Все обсуждения ресторана «Базилик»

  • Дегустация вин, портвейна и хереса в ресторане "Базилик"!

    Дорогие наши друзья! В четверг, 16го мая, в нашем ресторане пройдет бесплатная дегустация белых, розовых и красных вин, а также портвейна и хереса марки Sandeman. в программе вечера: - сухое белое вино Терра Франка Бейраш 2011 года (Португалия) - полусухое розовое вино Терра Франка бейраш 2011 года (Португалия) - сухое красное Калабрига Дору 2009 (Португалия) - херес Sandeman Rich Golden Cherry - херес Sandeman Dry Don - портвейн янтарный Sandeman Tawny Porto - портвейн рубиновый Sandeman ...далее

  • С Днём Рождения!!!

    Дорогой мой, Любимый "Базилик"!!! Вот уже на протяжении 2-х лет моя искренняя любовь только крепнет и крепнет. Столько дней рождения, событий и просто маленьких семейных праздников отмечено... а сколько просто посиделок?! Столько кулинарных мастер-классов пройдено, столько вкуснюлин наготовлено и опробовано... а сколько еще предстоит?!... Спасибо за тепло, уют, радость каждой встречи! Действительно стал очень дорогим для меня местом! Руслан, огромное спасибо Вам и всей вашей команде, за то, ...далее

  • Время работы.

    А можно уточнить по времени работы.Время работы: пн-чт: 11.00-24.00, пт-вс: 11.00-п/п (24.00). Кухня работает до 23.30, затем - только бар. Послал людей (холода!) 12,50 в воскресенье - ЗАКРЫТО. Ставни-жалюзи, нет объявления... Бедные люди пошли и... Прошу прощения за поздний вопрос - нажаловались только сегодня.

  • Спасибо большое за замечательный винный вечер !

    Руслан! Хочу "по горячим следам" поблагодарить за шикарный вечер! Была замечательная дегустация вин Нового Света. Очень душевно, вкусные закуски и вина. Отличная компания, хорошие вина, замечательная Лариса Жалейко - день удался! Даром, что четверг)) Получила просто массу удовольствия. Расслабилась и совсем забыла сфотографировать ваши замечательные закуски. Вот то, что успела:) Ризотто со шпинатом и песто. Очень интересно. Такое легкое, весеннее ризотто. Крем-брюле. Вкусняшка. Руслан ...далее

  • Свадьба

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свободна-ли дата 06.09.12 г. Хотим отпраздновать свадьбу на 30 человек.Стоимость меню на человека?Можно- ли принести свой алкоголь, напитки? Есть ли у Вас пробковый сбор, процент за обслуживание и арендная плата? Сколько стоит украшение зала? Предлагаете ли Вы ведущего + диджей? Адрес электронной почты: mbelickaya@mail.ru Спасибо.

  • С Днём Рождения!))

    Руслан, поздравляю Вас с Днём Рождения!)) Успехов Вам, процветания, ежедневного вдохновения и солнечного настроения!)))

  • Жаль, что в вашем ресторане курят! Когда же это запретят!

    Думаем, где отпраздновать год нашему сыну, обрадовались, когда почитали отзывы, а потом увидили, что зоны для некурящих нет!!! Это безобразие!!! Когда выйдет закон, запрещающий курить в ресторанах!!! Представляю, что будет года через три....(((( все пропахнет....

  • Свадьба

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свободна-ли дата 07.09.12 г. Хотим отпраздновадать свадьбу на 35-40 человек.Стоимость меню на человека?Можно- ли принести свой алкоголь, напитки? Есть ли у Вас пробковый сбор, процент за обслуживание и арендная плата? Возможно ли пригласить своих ведущих и диджея? Сколько стоит украшение зала? Жду ответа на электронку natka1684@yandex.ru. Спасибо.

  • В рамках Великого поста: Базилик.

    Быть проездом на Сенной и, наконец, зайти в кафе «Базилик». Про интерьер могу лишь написать, что обои, люстры, столы набили оскомину, т.к. встречаются везде, а вензелечки в интерьерах уж прошлый век. Когда мы вошли с М. в кафе никого не было. Нас встретила радушная и улыбающаяся девушка. Оставила нас определиться с выбором. Вода Сан-Пелегрино с лимоном, лимонад базиликовый. Салат с манго решено было попробовать на двоих и два томатных супа без пармезана. Салат нам разделили на две тарелки и у ...далее

  • Запись о ресторане Базилик

    Отмечали 17-летие дочери 2 марта 2012. Изысканно, вкусно, не навязчиво, доступно по цене. Отличный интерьер и обслуживание. Придём ещё! ЗЫ: сам Столярный переулок не порадовал, но это уже другая история.

Ваша запись о ресторане «Базилик»: