Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Базилик

Запись о ресторане Базилик

SlovoBludka, 02.05.2011 в 16:10
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

В пятницу посетила винную дегустацию.
Сомелье со знанием дела делилась информацией о столь прекрасном напитке. Аудитория подобралась весьма разношёрстная. Знатоки демонстрировали собственные познания в этой области, и меня весьма порадовала активность новичка Александра, который немного разрядил обстановку шутливыми вопросами и юморесками.
Исключительно на мой взгляд, предыдущая чайная церемония прошла в более неформальной, дружеской обстановке, тогда как винная таковой стала к своему завершению.
Меня порадовал вкуснейший цезарь, каннеллони, друг остался доволен томатным супом и шницелем, также панна котта была просто бесподобна.
И, да простит нас Сомелье, но после дегустации нашу трапезу сопровождало освежающее и бодрящее базиликовое вино, к которому не остались равнодушны все, кому советовала попробовать.
Так уж случилось, что с другом мы не виделись очень долго, поговорить было о чем, и засиделись мы допоздна. Огромная благодарность Руслану, что был к нам терпелив.
И ещё одно маленькое замечание - любительницы шпилек! Будьте аккуратны при входе и выходе! Коварный коврик так и норовит взять в плен шпильку! Акция "Освободите шпильку!" осложняется определенным количеством выпитого вина и хваткостью коварного коврика!)))

Ваш комментарий