Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Базилик»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Не знаю, как вам, а мне каждый раз, приходя в новое место, как-то не по себе. С одной стороны, хочется новых впечатлений, с другой - вечер может быть прилично подпорчен за счёт невкусной еды, хамского обслуживания, контингента и т.д. Спасибо Базилику за то, что не преподнёс неприятных сюрпризов, как вновь открывшееся заведение, а удивил и исключительно приятно!

Повторюсь, отметив, что интерьер заведения выдержан в светлых тонах. Мне это, кстати, понравилось, но не могу сказать, что интерьер на 100% располагает к уюту. Лично мне не хватило какой-то теплоты что ли.. Зато очень порадовал туалет. Вот это уже ближе, в моём понимании, к слову уют))) До сих пор вспоминаю маленькие полотенчики для рук)

По обсуживанию - соглашусь с теми, кто отметил ранее, что официантов всё же не хватает. Нас обсуживал мужчина, явно не официант и всё было очень достойно (спасибо Вам!), но официанта всё же не хватало. Мне кажется, уместнее будет, если владелец/администратор просто в процессе вечера будет подходить к гостям и интересоваться, всё ли у них хорошо.

По еде - заказывала Пармиджано и Салат с тёплой говядиной. Пальчикик оближешь! Про пармиджано уже было сказано ранее. О салате - всё вкусное, свежее, порция не очень большая, но достаточная, чтобы наесться. Девушке)

Я осталась довольна вечером, проведённым в "Базилике" и считаю, что тем, кто не избалован Гинзой, обязательно стоит хотя бы раз, но зайти, познакомиться с ним поближе! Обязательно! Особенно сейчас, пока всё новенькое, блестит, сверкает, отличный повар и всё внимание клиенту!

По ценовой политике. Я бы процентов так на 20 снизила цены. На мой взгляд, всё же несколько дороговато. Правда, сходить один раз стоит и вы не пожалеете, а вот во второй раз цена может и остановить.

Уверена, что "Базилик", если будет продолжать в том же духе, непременно найдёт своих верных друзей и постояльцев! Успехов вам и процветания!

Комментарии

  • 28.05.2011 в 01:42
    SlovoBludka
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А мне как раз нравится то, что владелец заведения в зале. Во-первых, моментальная обратная связь. Во-вторых, это просто очень приятно, что человек неравнодушен к своему заведению, очень старается и вкладывает всю душу. В-третьих, я не просто прихожу в Базилик поесть-попить, провести время, я прихожу - в гости. И вот это для меня самое главное.

  • 06.06.2011 в 16:38
    cudino
    Новичок

    Снизить цены? Вы смеетесь, наверное! Через мост Моцарелла бар, а через другой мост уже совсем скоро откроется новая грузинская Гинза! Базилик как раз прекрасен тем, что не менее вкусен, чем Моцарелла (в Гинзах мне лично все-таки не так приятно, как у Арама), но при этом порции больше, а цены ниже :)

    Согласна с SlovoBludka: хозяин в зале - это как раз то, чего так отчаянно не хватает в питерских заведениях. Только вчера обсуждали с мужем, что хорошие официанты, и тем более хозяин в рестО, могут компенсировать даже неудачную кухню (по меньшей мере пару раз:)). К Базилику, правда, это отношения не имеет - кухня 10 бескомпромиссных баллов.

Ваш комментарий