Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Пьемонт, вино и что-нибудь еще

День для дегустации крайне удачный - лето, солнечно, пятница. Все три слагаемых теоретически равноценны для получения успеха.
Пространство ресторана приятно для глаза - все новое и аккуратное, интерьер светлый, зеркало на всю стену создает иллюзию простора, но, конечно, помещение небольшое. К обозначенному времени все места были заняты, но сколько этих мест - 20 или 25, не больше? Но как-то все вроде новое, но уже давно приевшееся - бутылки, коробки, доска с мелом... Видимо, уже трудно придумать что-то новое для итальянского ресторана. В этом безусловный проигрыш.
Процедура определения ароматов из флакончиков стопроцентно интересна, но, к десятому образцу, "все смешалось в доме Облонских", пришлось выходить проветриваться, иначе трудно было в вине ориентироваться и понимать то, о чем рассказывала Лариса. А рассказывала она интересно, увлекательно... Много всего и всего понемногу. Вообще, очень понравилась атмосфера мероприятия, почти домашняя и непринужденная, приятно было ее ощущать. Розыгрыш пробок очень помогал ей для акцентирования внимания на определенных либо определяющих моментах. Вся дегустация заняла всего два часа - идеальный промежуток времени, чтобы гости не начали скучать и отвлекаться друг на друга. Вина, которые были представлены, вполне достойные, исходя из моего уровня знаний. Более сильному знатоку и ценителю может и наоборот, не знаю.
Закуски к винам были на столах перед каждым гостем, вполне подходящие для такого формата. Заказы по кухне делались долго, сопровождаясь выкриками повара, которые иногда были громче повествования сомелье. Сам скромный заказ расписывать не хочется, на 7 баллов, с плюсом))) Милая девушка забывала приборы, забывала салфетки, забывала подойти. Милая забывчивая девушка.
Выходил с пониманием того, что мне понравилось. Само мероприятие. Насчет ресторана- не уверен, что в целом приятное место выдержит конкуренцию со старичками, тем более, что чего-то принципиально нового нет. Да и месторасположение не очень удачно. Очень хочется, чтобы я ошибался, все же у нас острый дефицит именно таких проектов, более-менее домашних. Но какую-то фишку необходимо придумать.
Спасибо и успехов Вам, с надеждой на Вашу долгую жизнь. 7-7-7

Ваш комментарий