1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Базилик»/
  4. Афиша и акции /
  5. Время подводить итоги...
Ресторан «Базилик»
Адрес
пер. Столярный 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Базилик
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Время подводить итоги...

Luke-04
Luke-04 написал о ресторане «Базилик» 29 декабря 2012 в 03:14
Ресторатор, Базилик2 отзыва 171

Конец года, практически все подводят итоги, что ж, поддержу!
Итак, что сделали и чего достигли Мы, коллектив ресторана "Базилик", в уходящем 2012 году:
- смогли поставить собственный рекорд месячной выручки, причем в летние месяцы
- вышли на первое место в рейтинге этого сайта по мнению его же посетителей - гостей нашего ресторана,
- потеряли первенство, не справившись с увеличившимся количеством гостей, и как результат немного потеряв в качестве, и в обслуживании, и по кухне, о чем нам гости же и сообщили,
- исправили эту ситуацию. Все, Все вместе мы исправляли ошибки, потому что подобралась такая классная команда единомышленников - коллег, увлеченных одним делом (хотя путь к этому был долог и тернист),
- изменили винную карту, на мой взгляд, в лучшую сторону (да и статистика продаж говорит об этом), причем делали это при помощи наших гостей, именно они формировали ее на наших дегустациях,
- начали проводить мастер-классы, и были приятно удивлены большим интересом к этому событию, а также уровнем всех участников,
- гостям стало сложнее зарезервировать столик в пятницу и субботу вечером, а раньше суббота и воскресенье были пустыми днями,
- появилась возможность бронировать стол в ресторане, через наш и профильные сайты
- появилась доставка блюд, при помощи службы RoomService
- ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ, мы обрели множество новых Гостей. Постоянных Гостей. Гостей, которые не пишут отзывы, а может даже и не знаю про Restoclub, но "голосуют рублем" приходя к нам снова и снова. Тех самых людей, которые сначала приходят просто попробовать, одни, потом с друзьями, потом отмечают у нас свои праздники. Мы очень этому рады!!!
Кому-то, все это может показаться малым, а может и незначительным, но для нас это очень много - много эмоций, переживаний, совместных воспоминаний и удовольствия от того что Мы, тут, все делаем!!!
А в конце, хотелось бы добавить, что наш ресторан растет и развивается, Мы совершаем ошибки и находим способы их решения, становимся профессиональнее и умнее, наш ресторан как живой организм, постоянно что-то происходит...и Нам это нравится!!!

С уважением и пожеланием Всем,
Счастливого Нового Года,
Хакимов Руслан


P.S.
31 декабря ресторан не работает, мы уходим на каникулы.
Ждем Всех в гости с 6 января с 12 часов