8.3
Отлично
8.3
Отлично

Время подводить итоги...

Luke-04
Luke-04 написал 29 декабря 2012 в 03:14
Ресторатор, Базилик2 отзыва 171

Конец года, практически все подводят итоги, что ж, поддержу!
Итак, что сделали и чего достигли Мы, коллектив ресторана "Базилик", в уходящем 2012 году:
- смогли поставить собственный рекорд месячной выручки, причем в летние месяцы
- вышли на первое место в рейтинге этого сайта по мнению его же посетителей - гостей нашего ресторана,
- потеряли первенство, не справившись с увеличившимся количеством гостей, и как результат немного потеряв в качестве, и в обслуживании, и по кухне, о чем нам гости же и сообщили,
- исправили эту ситуацию. Все, Все вместе мы исправляли ошибки, потому что подобралась такая классная команда единомышленников - коллег, увлеченных одним делом (хотя путь к этому был долог и тернист),
- изменили винную карту, на мой взгляд, в лучшую сторону (да и статистика продаж говорит об этом), причем делали это при помощи наших гостей, именно они формировали ее на наших дегустациях,
- начали проводить мастер-классы, и были приятно удивлены большим интересом к этому событию, а также уровнем всех участников,
- гостям стало сложнее зарезервировать столик в пятницу и субботу вечером, а раньше суббота и воскресенье были пустыми днями,
- появилась возможность бронировать стол в ресторане, через наш и профильные сайты
- появилась доставка блюд, при помощи службы RoomService
- ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ, мы обрели множество новых Гостей. Постоянных Гостей. Гостей, которые не пишут отзывы, а может даже и не знаю про Restoclub, но "голосуют рублем" приходя к нам снова и снова. Тех самых людей, которые сначала приходят просто попробовать, одни, потом с друзьями, потом отмечают у нас свои праздники. Мы очень этому рады!!!
Кому-то, все это может показаться малым, а может и незначительным, но для нас это очень много - много эмоций, переживаний, совместных воспоминаний и удовольствия от того что Мы, тут, все делаем!!!
А в конце, хотелось бы добавить, что наш ресторан растет и развивается, Мы совершаем ошибки и находим способы их решения, становимся профессиональнее и умнее, наш ресторан как живой организм, постоянно что-то происходит...и Нам это нравится!!!

С уважением и пожеланием Всем,
Счастливого Нового Года,
Хакимов Руслан


P.S.
31 декабря ресторан не работает, мы уходим на каникулы.
Ждем Всех в гости с 6 января с 12 часов