Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Базилик»

  • Дегустация вин в ресторане "Базилик"

    Дорогие друзья! Мы с радостью и воодушевлением продолжаем серию дегустаций в ресторане Базилик. На этот раз, в сгущающихся осенних тучах, лучом солнца, легкости и света перед Вами предстанут вина Италии и Испании. Произойдет это 27 ноября, в среду, в 19-00. Наша замечательная сомелье Лариса расскажет Вам о: 1. Белом сухом вине Domaine de l'Herré Sauvignon blanc Côtes de Gascogne 2011 года. 2. Белом сухом Reserve Riesling 2011 года 3. Белом сухом Maremmani "B" Maremma Toscana DOC 2012 года 4. ...далее

  • Друзья осталось всего пару свободных мест. Давайте приблизим весну сами!!!

    Туристическая компания "Воздух" и ресторан "Базилик" приглашают Вас совершить познавательное путешествие по самым «вкусным» регионам Италии. ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ИТАЛИЮ Регионы: Эмилия-Романия, Тоскана 24-30 апреля 2013 г Эмилия-Романия – гастрономический центр Италии, регион гурманов. Здесь что ни город, то название блюда. Именно здесь впервые приготовили сыр Пармезан, Пармскую ветчину, бальзамический уксус. Самый знаменитый соус болоньезе (содержит более 20 ингредиентов) ...далее

  • Нам Два года!!!

    Вот и прошло 14 марта, день который мы считаем днем рождения нашего ресторана! Спасибо всем кто поздравил, спасибо всем кто пришел!!! Спасибо за подарки - это так приятно!!! Мы в свою очередь тоже приготовили - подарок, со следующей недели мы вводим новое меню. В нем сохранятся Ваши любимые позиции и появятся новые, яркие и интересные. Ждем всех на дегустацию! Ну а в это воскресенье - 17 марта, наш ресторан работать не будет, так как мы, всем нащим дружным коллективом уезжаем праздновать День ...далее

  • 23 февраля - настоящий праздник для... !

    Друзья! Мы рады сообщить Вам, что приближается, грядет праздник, отмечаемый хоть и не с таким размахом, зато традиционно и с душой. Итак, на носу 23-е февраля, день защитника отечества и просто настоящих мужчин. В этот вечер мы хотим порадовать отважную и сильную половину человечества, пришедшую в ресторан "Базилик", вот чем: - при заказе любого горячего блюда - бокал свежего светлого чешского Крушовице, или бокал вина во подарок. - прекрасно приготовленный, большой кусочек свиной корейки, на ...далее

  • 14 февраля - день всех влюбленных в ресторане "Базилик"!

    До 14 февраля, дня святого Валентина остается совсем мало времени, и, друзья, мы приглашаем провести вечер дня всех влюбленных в ресторане "Базилик"! Чтоб вкус взаимных Ваших чувств обрела ещё большую сладость мы подарим Вам десерт тирамиссу! А чтоб чувство влюбленности пьянило и кружило голову, мы подарим Вам бокал нашего фирменного базиликового вина! Вечер, любимый человек, уютная обстановка и вкусная еда - все это, разве ли не один из простых рецептов счастья и возможность почувствовать ...далее

  • Время подводить итоги...

    Конец года, практически все подводят итоги, что ж, поддержу! Итак, что сделали и чего достигли Мы, коллектив ресторана "Базилик", в уходящем 2012 году: - смогли поставить собственный рекорд месячной выручки, причем в летние месяцы - вышли на первое место в рейтинге этого сайта по мнению его же посетителей - гостей нашего ресторана, - потеряли первенство, не справившись с увеличившимся количеством гостей, и как результат немного потеряв в качестве, и в обслуживании, и по кухне, о чем нам гости ...далее

  • Мастер класс в ресторане "Базилик"!

    Дорогие друзья! Мы рады продолжить добрую традицию и пригласить Вас на мастер-класс в ресторан «Базилик». Его проведет наш замечательный шеф-повар Игорь Денисенков. На этот раз мы предлагаем Вам послушать, посмотреть и научиться готовить следующие блюда: - Традиционное итальянское Ризотто - Вкуснейшую куриную грудку фаршированную нежным муссом из лесных грибов - Классический десерт «Крем Брюле», так полюбившийся многим Не упустите свой шанс узнать об интересных блюдах, пообщаться и вероятно ...далее

  • Праздник молодого вина в ресторане "Базилик"!!!

    Друзья! Именно в третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого вина! Ставшее доброй традицией празднование в честь этого замечательного пьянящего напитка проходит в ресторане «Базилик»! Приходите и приобщитесь к празднику свежести и новой жизни! А к тому же, наш Шеф-повар Игорь Денисенков придумал оригинальную закуску, которую мы подадим Вам к бокалу молодого вина! Ждем Вас и Ваших близких и друзей в стенах уютного «Базилика», ...далее

  • ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В ИТАЛИЮ

    ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ИТАЛИЮ Регионы: Эмилия-Романия, Тоскана октябрь 2012 г Туристическая компания Воздух и ресторан Базилик приглашают Вас совершить познавательное путешествие по самым «вкусным» регионам Италии. Эмилия-Романия – гастрономический центр Италии, регион гурманов. Здесь что ни город, то название блюда. Именно здесь впервые приготовили сыр Пармезан, Пармскую ветчину, бальзамический уксус. Самый знаменитый соус болоньезе (содержит более 20 ингредиентов) родом из ...далее

  • ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ ОТ РЕСТОРАНА "БАЗИЛИК"!!!

    Друзья! Свершилось! Ура-ура-ура! У нас отличные новости для тех, кто любит кухню нашего ресторана, и для тех кто хочет попробовать наши блюда не выходя из дома или офиса! Мы, в партнерстве с компанией Roomservice, начали доставку блюд нашей кухни. Теперь, зайдя на сайт roomservice.ru Вы можете найти картинку с логотипом ресторана "Базилик", и сделать заказ с доставкой! Мы приготовим, а курьеры компании привезут вам заказ по указанному адресу! Очень актуально, в связи с приходом осенних дождей ...далее