Ресторан «Beer Family Restaurant»
Адрес
Невский пр. 47
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:30
  • Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30

Кухня

немецкаячешская
и ещё 7 кухонь
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 40 отзывов о ресторане «Beer Family Restaurant»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.3
Кухня
8.3
Интерьер
7.9
Сервис
36Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, выбор пива, месторасположение, терраса
    Нет
    Хорошее место провести время на Невском. Из еды брал котлетки из осьминога - показалось что немного пересоленые но понравились. Большой выбор пива. Плюс летняя терраса с хорошим видом. Вполне хорошее обслуживание.
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → KIRILL 22 июня 2018 в 13:33
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Приходите к нам почаще. Искренне, будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качество еды, обслуживание, интерьер, терраса
    нет
    очень люблю немецкую кухню, однако в последнее время очень трудно найти достойные места, где ее предлагают. beer family restaurant - пожалуй, одно из тех немногих мест, которым я в этом плане доверяю абсолютно и полностью. потрясающее качество еды, всегда очень свежие продукты, овощи как будто только что с грядки сорвали, а морепродукты будто прямиком из моря. приятный интерьер и, конечно, божественная терраса с видом на незасыпающий невский. очень вежливый персонал. рекомендую всем, обязательно приду сюда еще!!!
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Горбенко Аглая 20 июня 2018 в 15:12
      Представитель заведения
      Искренне благодарим Вам за отзыв.
      Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, атмосфера, кухня, цена-качество!
    Нету такого)
    Сегодня мы прогуливались по Невскому и решили зайти в ближайший ресторан, где на сайте tripadvisor было указано, что там есть великолепная терраса с видом на город. Мы не долго думая решили посетить это заведение. Время было обеденное и нас посадили на ту самую террасу, о которой так мечтали. Вид и в прям был что ни на есть - приятный. Мы заказали крем -суп из подосиновиков с жареным кешью и салат из сельди с картофельными чипсами и малиновым соусом - звучит и правда вкусно! Пока мы наслаждались видами города, время незаметно быстро пролетело и вот уже нам принесли наш заказ. Это было вкусно и сытно, что еще и требовалось доказать нашему желудку, что это то самое место, которое мы искали. На десерт мы выбрали по советам официанта десерт "Наполеон", это было заключительной частью нашего обеда, который дополнил своей сладкой начинкой, как и полагается. Напоследок мы решили вернуться сюда, ведь ресторан славиться своими изысками в разнообразии пивных напитков и вин. Чего еще нужно для ...далее
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Лия Тюрина 14 июня 2018 в 10:25
      Представитель заведения
      Искренне благодарим Вам за отзыв.
      Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Нет
    Отличное место, понравился очень широкий пивной ассортимент и вкусные блюда(немецкие колбасы особенно).К тому же из летней террасы ресторана открывается вид на Невский, красиво
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Клюшинов Юрий 8 июня 2018 в 16:02
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    большой выбор пива, блюд, вкусная еда
    нет
    Предпочли пообедать на летней террасе. Котлетки из осьминога очень понравились. Салат греческий сделан по всем правилам, что порадовало, что все ингредиенты добавлены в соответствии этому салату. Да он простой, но как бывают некоторые заведения его переигрывают не в свою пользу. Душевное место, также понравилась карта пива, действительно мега-большой выбор!
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Anna 4 июня 2018 в 18:01
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Атмосфера, коллектив
    Нет
    Давно искал место в Питере где можно хорошенько расслабиться! Огромный выбор пивных напитков, дружный коллектив не оставит без внимания клиента-особо благодарен за помощь в выборе знают свое дело! Отличная атмосфера.
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Ринат 4 июня 2018 в 10:57
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    огромное меню на любой вкус
    придется теперь худеть
    Я как девочка, по правде, люблю вино.... Но такое разнообразие вкуснейшего пива даже меня заставило пролистать винную карту и остановиться на пенном напитке)) И да, я теперь в курсе, что есть понятие не только винный, но и пивной сомелье. Что понравилось еще, это сыры, говорят, что они зреют прямо здесь) но любимое блюдо - рыба по-фламандски. Спасибо тем, кто был создателем и вдохновителем этого места. Прощай диета)))
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Дашка 4 июня 2018 в 10:58
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Меню
    Нет
    вкусный ресторан, удивляющий разнообразием национальных блюд, напитков Англии, Германии, Бельгии, США и не только.Были несколько раз, хотим попробывать все)
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Настя 4 июня 2018 в 10:57
      Представитель заведения
      .
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    ассортимент пивных напиткой. Таиландское пиво удивительная вещь
    неа
    В чехии пробовала вепрево колено, и здесь. Не думала, что его так вкусно могут готовить у нас. Фантастический вкус, вепрь был молод, свеж по всей видимости. Жирное блюдо, но оно того стоит!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Обслуживание на высшем уровне, еда превосходная
    Нет
    Ходила в ресторан с молодым человеком.Потрясающий, только положительные эмоции✨ Кухня превосходная, все было очень вкусно и красиво подано!Официанты были очень внимательные и вежливые, помогли подобрать блюдо по вкусу! Атмосфера уютная как дома»!Все было чисто, и никаких посторонних запахов!
    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Zlata 28 мая 2018 в 17:58
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Приходите к нам почаще. Искренне, будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project.