Востребованный ныне формат, с какой стороны ни посмотри, и в какую сторону ни крути: ни со стороны разномастных посетителей, объединенных теперь тягой к Мантре Большой Любви к Светлым Отношениям между Ценой и Качеством, ни со стороны рестораторов с калькулятором подмышкой, вынужденных внимать этой самой Мантре и подходить соответственно современным реалиям – помещения брать поменьше да ремонт делать подешевле. Еду делать похуже получается, Слава Богу, всё реже, хотя, походу, одними помидорами не только турки не обойдутся.
Ничего не имею против данного проекта, в Нью-Йорке, например, подобных безыскусных закусочных с любопытной едой пруд пруди.
Днем в кафе имени столицы ближневосточного государства, с турецким меню, но с кухней, гордо обозначенной на Restoclub как «еврейская», поживее будет, рулят обеденные предложения по 350 руб., можно встретить известного петербургского театрального, но больше сериального актера.
Тут всё неприхотливо: и сервис, и интерьеры. Стулья стоят под углом
...далее