Банкетный зал «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Bel Canto
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

Алёна Николаева
Алёна Николаева написал(а) о банкетном зале «Bel Canto» 15 декабря 2014 в 16:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер9
Сервис9
8.0

Праздновали свадьбу 12 декабря 2014 года.
Из "плюсов" :
-удобное месторасположение
-элегантный интерьер
-незаметное, в хорошем смысле, обслуживание
"Минусы":
-каравай оказался непропечен, тесто откровенно сырое
-в выбранном торте "Голландская клубника" клубники как таковой не оказалось
-некоторым гостям подали пересоленый жюльен
-вместо 100 шаров в зале почему-то было не более 60
-таблички с нумерацией столов были расставлены не так, как оговаривалось ранее, в связи с этим поначалу возникла некоторая путаница с рассадкой гостей
Учитывая, что выбор в пользу данного ресторана основывался в большей степени на положительных отзывах, вышеперечисленные моменты оказались неприятной неожиданностью.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Алёна Николаева 17 декабря 2014 в 13:49
    Ресторатор, Bel Canto0 отзывов 3

    Алена, здравствуйте!

    В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор и оказанное доверие! Во вторую. разрешите прокомментировать Ваши замечания.

    - каравай делается по рецепту, это стандарт, сейчас уже не понять в чем было дело, так как его самого уже и нет. Изготовитель утверждает, что все было как обычно.
    -Торт Вы могли оценить во время теста у нас в ресторане. "Голландская клубника" - это просто название, клубника участвует в начинке, но и в тесте Вы не могли увидеть целые ягоды. Клубники нет также как нет муравьев в пирожном "муравейнике" или нет самого Наполеона в торте "Наполеон"))))
    - жульен! Эта позиция сначала готовится на общее кол-во, затем раскладывается по кокотницам. Посолить кому-то отдельно- это лишнее движение для поваров- они как профессионалы таких движений не делают)!
    - шаров было сто, привозят в связке по 10 шт., обычно + 2-3, если какой-то лопнет и кто-то захочет пересчитать. Есть фото, готовы прислать
    -таблички - непонятно для чего они были нужны если нет ни плана рассадки ни карточек рассадочных. Этого не было прописано в договоре,
    конечно, мы бы это сделали как прописано. Возможно Вам было необходимо уделить должное внимание этому моменту, если Вам это было важно.

    Итого на мой взгляд из минусов- только каравай за что приносим свои извинения, хотя судить объективно- сейчас нам уже поздно!

    в любом случае мы поздравляем Вас и надеемся, что эти мелкие недочеты не испортят Вам воспоминаний о празднике, который на наш взгляд был очень красивым!

    спасибо, что были с нами!!!


    Бельканто

    • Алёна Николаева
      Алёна Николаева  → Бель Канто 17 декабря 2014 в 17:34
      Новичок1 отзыв 0

      Добрый день!
      Очень странно слышать, что стандартом для рецепта каравая стало непропеченое тесто. И о каком "изготовителе" идет речь, если вы утверждаете, что у вас собственная пекарня?
      Ценю ваш юмор по поводу торта, но в образце на пробу клубника присутствовала. Или опять виноват "изготовитель"?
      Жюльен был пересолен у тех гостей, кто его выбрал. Лишние движения, действительно, ни к чему.
      План рассадки был известен гостям, а номера столов были продиктованы администратору Леониду.
      Удивительно, что при ответе на мой отзыв вы занимаете оборонительную позицию. С администратором Екатериной все моменты были оговорены и прокомментированы ею очень вежливо и корректно, за что ей отдельное "спасибо". Праздник, действительно, удался. Желаю вам процветания и менее "придирчивых" гостей! Спасибо!

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Алёна Николаева 18 декабря 2014 в 15:26
    Ресторатор, Bel Canto0 отзывов 3

    Алена, здравствуйте!

    Я Вас не знаю, но очень рада, что Вы были нашим гостем. А персонал свой я знаю хорошо и буду защищать всегда, когда это необходимо.

    Про клубнику- Вам и правда показалось- в тесте ее нет, диктовать рассадку по телефону- как показала практика- не всегда эффективно,
    расскажите мне лично, какие моменты Вас не устроили в диалоге с Екатериной, мне же необходимо разбирать неудачные моменты с персоналом для улучшения качества предоставляемых услуг))).

    Изготовитель- это кондитер, который изготовил, их 2, спросили у изготовителя. Повторюсь, спорить не стану, каравая уже нет, посмотреть-попробовать нечего.

    Надеюсь, Вы не обижаетесь на меня.

    Вы написали как Вы оценили свое мероприятие- и это правильно, теперь мы будем все фотофиксировать)), потому что когда тебе кажется, что все было хорошо и шаров сто, и каравай готов, и торт съедобный- будь внимателен- возможно ты одинок в своем мнении.

    Поэтому будем бороться за качество всеми доступными средствами.

    Вам еще раз спасибо за беседу.

    С уважением, Ольга

    Бельканто

  • winten2
    winten2  → Алёна Николаева 4 апреля 2015 в 00:23
    Новичок0 отзывов 1

    Добрый вечер! а не могли бы сказать количество гостей на вашей свадьбе? Удобно ли вы разместились в бельканто?