Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.4
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 9

Праздновали свадьбу 12 декабря 2014 года.
Из "плюсов" :
-удобное месторасположение
-элегантный интерьер
-незаметное, в хорошем смысле, обслуживание
"Минусы":
-каравай оказался непропечен, тесто откровенно сырое
-в выбранном торте "Голландская клубника" клубники как таковой не оказалось
-некоторым гостям подали пересоленый жюльен
-вместо 100 шаров в зале почему-то было не более 60
-таблички с нумерацией столов были расставлены не так, как оговаривалось ранее, в связи с этим поначалу возникла некоторая путаница с рассадкой гостей
Учитывая, что выбор в пользу данного ресторана основывался в большей степени на положительных отзывах, вышеперечисленные моменты оказались неприятной неожиданностью.

Комментарии

  • 17.12.2014 в 13:49
    Бель Канто
    Ресторатор, Bel Canto

    Алена, здравствуйте!

    В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор и оказанное доверие! Во вторую. разрешите прокомментировать Ваши замечания.

    - каравай делается по рецепту, это стандарт, сейчас уже не понять в чем было дело, так как его самого уже и нет. Изготовитель утверждает, что все было как обычно.
    -Торт Вы могли оценить во время теста у нас в ресторане. "Голландская клубника" - это просто название, клубника участвует в начинке, но и в тесте Вы не могли увидеть целые ягоды. Клубники нет также как нет муравьев в пирожном "муравейнике" или нет самого Наполеона в торте "Наполеон"))))
    - жульен! Эта позиция сначала готовится на общее кол-во, затем раскладывается по кокотницам. Посолить кому-то отдельно- это лишнее движение для поваров- они как профессионалы таких движений не делают)!
    - шаров было сто, привозят в связке по 10 шт., обычно + 2-3, если какой-то лопнет и кто-то захочет пересчитать. Есть фото, готовы прислать
    -таблички - непонятно для чего они были нужны если нет ни плана рассадки ни карточек рассадочных. Этого не было прописано в договоре,
    конечно, мы бы это сделали как прописано. Возможно Вам было необходимо уделить должное внимание этому моменту, если Вам это было важно.

    Итого на мой взгляд из минусов- только каравай за что приносим свои извинения, хотя судить объективно- сейчас нам уже поздно!

    в любом случае мы поздравляем Вас и надеемся, что эти мелкие недочеты не испортят Вам воспоминаний о празднике, который на наш взгляд был очень красивым!

    спасибо, что были с нами!!!


    Бельканто

    • 17.12.2014 в 17:34
      Алёна Николаева → Бель Канто
      Новичок

      Добрый день!
      Очень странно слышать, что стандартом для рецепта каравая стало непропеченое тесто. И о каком "изготовителе" идет речь, если вы утверждаете, что у вас собственная пекарня?
      Ценю ваш юмор по поводу торта, но в образце на пробу клубника присутствовала. Или опять виноват "изготовитель"?
      Жюльен был пересолен у тех гостей, кто его выбрал. Лишние движения, действительно, ни к чему.
      План рассадки был известен гостям, а номера столов были продиктованы администратору Леониду.
      Удивительно, что при ответе на мой отзыв вы занимаете оборонительную позицию. С администратором Екатериной все моменты были оговорены и прокомментированы ею очень вежливо и корректно, за что ей отдельное "спасибо". Праздник, действительно, удался. Желаю вам процветания и менее "придирчивых" гостей! Спасибо!

  • 18.12.2014 в 15:26
    Бель Канто
    Ресторатор, Bel Canto

    Алена, здравствуйте!

    Я Вас не знаю, но очень рада, что Вы были нашим гостем. А персонал свой я знаю хорошо и буду защищать всегда, когда это необходимо.

    Про клубнику- Вам и правда показалось- в тесте ее нет, диктовать рассадку по телефону- как показала практика- не всегда эффективно,
    расскажите мне лично, какие моменты Вас не устроили в диалоге с Екатериной, мне же необходимо разбирать неудачные моменты с персоналом для улучшения качества предоставляемых услуг))).

    Изготовитель- это кондитер, который изготовил, их 2, спросили у изготовителя. Повторюсь, спорить не стану, каравая уже нет, посмотреть-попробовать нечего.

    Надеюсь, Вы не обижаетесь на меня.

    Вы написали как Вы оценили свое мероприятие- и это правильно, теперь мы будем все фотофиксировать)), потому что когда тебе кажется, что все было хорошо и шаров сто, и каравай готов, и торт съедобный- будь внимателен- возможно ты одинок в своем мнении.

    Поэтому будем бороться за качество всеми доступными средствами.

    Вам еще раз спасибо за беседу.

    С уважением, Ольга

    Бельканто

  • 04.04.2015 в 00:23
    winten2
    Новичок

    Добрый вечер! а не могли бы сказать количество гостей на вашей свадьбе? Удобно ли вы разместились в бельканто?

Ваш комментарий