1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bel Canto»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»
О банкетном зале «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
Технологический Институт

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

Екатерина
1 отзыв 1 «Нравится»
27 января 2017 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Расположение в центре города, есть места для парковки, вкусная еда, красивый зал, радушный персонал, можно свой алкоголь, соки, воду и фрукты, нет пробкового сбора
Я для себя не нашла

О банкетном зале bel canto я узнала именно на этом сайте, поэтому тут свой отзыв и оставлю. Когда присматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото. Очень красиво и чисто. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Свадьбу мы праздновали 21.01.17. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, о подарках от заведения, вообщем о всех организационных моментах. В подарок на тот момент была горка шампанского и шоколадный фонтан. (Мы ими не воспользовались, поэтому ничего рассказать не могу, но тем не менее приятно). Общались мы с Тамрико и ей хочется сказать огромное спасибо. Она нам очень во всем помогала. Постоянно была на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказала на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не очень нравились, что то советовала сама. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. А стейк из говядины привёл в восторг даже гурманов. Сама не могла оторваться. Торт мы тоже заказывали у них. Я отправила картинку понравившегося торта, и он был один в один! Выбрали галандскую клубнику, и знаете что, решите заказывать этот торт, заказывайте с запасом. Все хотели добавки!
Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев в цветовую тематику нашей свадьбы. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали цветами столы и вазы нам bel canto предложил использовать свои.
Ещё одним сложным моментом в организации для меня был поиск ведущего. Я рассказала Тамрико о том каким я его вижу и она посоветовала нам одного из их дружественного ведущего Кирилла Силина. (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный).
Вся аппаратура у bel canto своя и никакой платы они не берут за использование.
Как итог хочу сказать bel canto огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! Спасибо!