Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.5
сервис 9.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Bel Canto

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

4.7
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 1

Отмечали нашу с мужем свадьбу в ресторане «Бельканто» 25 мая 2011 года. Признаться честно, найдя данный ресторан, мы обрадовались, цена – средняя по городу СПб, нет пробкового сбора, прекрасный зал, оформленный как раз под свадьбы, нет арендной платы, да еще и икру с фруктами свои можно - как нам показалось- это идеальное место, для проведения самого главного события в нашей жизни- нашей Свадьбы. Итак, как я уже написала, предоставляемые услуги и цена в данном заведении нас устроили.
Директор ресторана- Ольга Чистякова – милейшей души человек, я была в этом уверена до самого последнего момента….
Не хочу ударяться в лирику, и попытаюсь описать все объективно, ДА, все прекрасно понимают, что свадьба- дело не дешевое, и каждый, работающий в данной отрасли, или как то связан с ней, понимают, что люди находятся в эйфории и надо на этом заработать деньги…невесты меня поймут… В ваш день естественно никто ни Вы, ни жених не будут считать в граммах салаты или нарезку, или шарики – что их не 100 штук как обещали…
«Belcanto» или в переводе как «прекрасное исполнение» не самое идеальное место для вашего праздника,
1.Девушки! Не берите самое дорогое меню в данном заведении- вам вынесут то, которое самое дешевое
2. трех ярусный торт, оказался почему-то 2-х ярусным, третий ярус не удалось попробовать никому, естественно в день свадьбы мы с мужем отдыхали, и надеясь на порядочность данного заведения не контролировали весь процесс…
3. мало того, не все из наших гостей попробовали сам торт – спустя какое то время после свадьбы мои гости мне звонили и спрашивали – а торт был?!... не самые приятные вопросы, не так ли…
4.Кухня средняя. Нарезку, конечно, испортить, как вы понимаете, не возможно, салаты по качеству 50/50 – не все ели, один из предложенных был действительно вкусный, заявленный салат Айсберг так и не попробовали…Горячее блюдо, а именно «Горячий рулет из свиного карбонада, фаршированного, беконом, укропом, белыми грибами подаётся с клюквенным соусом и запеченным картофелем 180/120 гр.» (мы брали меню 2100 на человека) лично нам с мужем не понравился.
5. дополнительное блюдо «дорада» нам вынесли не всю!
6. официанты, как выяснилось, игнорировали наших гостей о просьбах принести напитки!
7. Алкоголь вынесли не весь! Мы закупали большое количество, в итоге гости брали алкоголь с других столов… я была в ужасе от рассказов!!!
8. ну и окончательное впечатление от данного заведения испортило то, что на следующий день, когда выяснилось, что мы там забыли взять сумку, в которой, кстати, и лежали бутылки водки, нам администратор Олеся, а позже и директор ресторана Ольга, начали нас убеждать в том, что сумки то никакой не было! Хотя мой муж сам отдавал ее работникам данного заведения накануне…
Я очень сомневаюсь, что мы первые недовольные клиенты, как заверяет нас в этом директор ресторана Ольга! Если вы хотите идеальную свадьбу в приличном месте- «Бельканто» не то место, которое мы бы посоветовали друзьям и знакомым!

Комментарии

  • 18.06.2011 в 19:16
    Бель Канто
    Ресторатор, Bel Canto

    Татьяна, здравствуйте!

    Приглашаю Вас отметить первый отрицательный отзыв о нашем заведении, несмотря на то, что все что Вы описали не соответствует действительности))

    Ольга
    "Бельканто"

  • 01.09.2011 в 17:57
    Pierott
    Ценитель

    Ольга, я была в ресторане гостем, и увы, многое Татьяна описала очень правильно. Тщательнее подбирайте официантов, чтобы потом не пришлось краснеть. И постарайтесь ну хоть чуть-чуть поприличнее готовить горячее.

  • 07.10.2011 в 23:28
    Любаша Громова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Очень-очень хочется оставить свой комментарий на вышеизложеный отзыв и поэтому не буду "ни в чем себе отказывать!" Пойду по пунктам.
    1.Девушка не нашла лучшего способа похвастать, что выбрала одно из самых дорогих меню(на самое дорогое не потянула и поэтому.......)
    2.На торте пришлось сэкономить!!!
    3.Но вы так уж не убивайтесь, потому-что гостям которые на следующий день спрашивали вас:"А был ли торт?!", вероятно, было хорошо и без него, ибо как гласит народная мудрость: если праздник закончился десертом - он не удался!
    4.Салаты и горячее смогут НЕ ОЦЕНИТЬ только люди привыкшие "по жизни" к "Селедке под шубой", "Оливье" и "Мясу по французски" - конечно же это роднее...
    5.Насчет дополнительного блюда вообще не понятно, кто ,собственно, стоял с безменом - молодые, свидетели или гости?
    6.Хорошо "вышколеным"(в хорошем смысле этого слова) официантам очень неудобно объяснить гостям, что напитки подошли к концу.
    7.Насчет алкоголя вообще не понятно. Тут либо гости "сильнопьющие", либо алкоголя недостаточно. А фраза: "Мы закупали большое количество", звучит смешно, так как "много" - это понятие относительное. Например, дети младшей группы (говорю вам это как профессиональный воспитатель дет.сада) учатся считать так: один, два и много (то есть три)...
    8.А насчет сумки - СПРОСИТЕ У СВОИХ ГОСТЕЙ!!! Может кто-то захотел на следующий день выпить за ваше здоровье.
    И в качестве P.S. хочу частично процетировать Татьяну, а частисно добавить сама: "Если вы хотите идеальную свадьбу в приличном месте- «Бельканто»" именно то самое место, которое можно смело рекомендовать своим САМЫМ ДОБРЫМ ЗНАКОМЫМ и САМЫМ БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ!!!
    Прокомментировала новоиспеченая (в этом дивном заведении)Тёща. Любовь.

  • 12.10.2011 в 19:14
    diar
    Новичок

    Ни одна невеста в день своей свадьбы не будет считать шарики на потолке, сто их там или не сто? ))))

    • 12.10.2011 в 23:38
      Pierott → diar
      Ценитель

      Что вы все на невесту унизительно так набросились, самим-то не противно?

      • 13.10.2011 в 16:15
        diar → Pierott
        Новичок

        Абсолютно нет. К тому же в моих словах нет и намека на унижение)) Я к этому с юмором отношусь.

Ваш комментарий