Банкетный зал «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Bel Canto
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

licorice
licorice написал о банкетном зале «Bel Canto» 26 марта 2012 в 10:49
Гурман121 отзыв 2145
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Всем мир!

22 марта повезло мне побывать в данном заведении. На улице дождь. Кстати, в России дождь на свадьбу - к счастью. Только в России если на Вас какнула птичка, вы наступили в то, что по весне всплывает, Вас облил холодный Питерский дождь - все к счастью. Надежда - это то что нас держит.

Повторять предыдущие отзывы смысла особого нет, укажу основные моменты:

- Ресторан разделен на 2 зоны - в одном загончике нас держали с велкам-дринками чтобы мы не взяли шттурмом сам банкетный зал пока ждем жениха и невесту. Просто все голодные были. Потом помещение не использовали
- Интерьер аккуратный без изысков и изюминок. В туалете - бумагу не бросать в унитаз, а бросать в плетеную корзиночку, которую предварительно надо открыть ручками. По ходу не очень-то это гигиенично. (Кстати мальчик в ЮЭсА создал механизм, который позволяет открывать дверь туалета при выходе не касаясь ручки или иных элементов. Быстро стал миллионером).
- В подарок от ресторана мы получили форель, фаршированную какой-то другой рыбой. Холодная и не понятная.
- Торт - сладкая кома.
- Официантов было 2 на 5 столов. Напитки меняли быстро, но наливать и раскладывать приходилось самим. Нам не сложно)
- Подключить флешку к ТВ удалось только посредством нетбука, звука не хватило - пришлось микрофон к динамикам прикладывать.
- Очень вкусные салаты, не вкусный хлеб и среднее горячее.

Итог для тех кто выбирает - лучше чем Праздник, так же как старый Казачок.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → licorice 29 марта 2012 в 12:26
    Ресторатор, Bel Canto0 отзывов 3

    Здравствуйте!

    Спасибо за мнение).

    Про туалет- задумались..., думаю Вы правы, решим.

    Рыба была судак, фаршированный семгой- вкусно? не знаю кто-то любит, кто-то нет. Рыбы не в подарок, а за деньги.
    Торт не наш- продукт компании " Ваниль", по каким выбран критериям- неизвестно.

    Если мы заранее знаем, что у нас будет что-то транслироваться, обычно мы готовы, все проверено, и запускается с полувзгляда))), здесь ситуация была немного другой, материал для показа предоставили во время непосредственно мероприятия, был бы раньше, конечно решили бы...

    Хлеб не вкусный- у нас мнения 50/50- кому-то нравится очень, а кому-то, как Вам нет, может третий вид гостям предложить? Какой-нибудь компромиссный вариант?

    Горячее- это да, здесь мнения тоже неоднозначны, но спасибо за Ваше.


    С уважением,
    Бельканто

    • licorice
      licorice  → Бель Канто 29 марта 2012 в 12:43
      Гурман121 отзыв 2145

      Добрый день. Приятно читать Ваш ответ, спасибо

      Рыбу ведущий Василий назвал подарком от ресторана. А мы то обольстились)))
      По торту вопросы не к Вам, точно.

      Да, вполне возможно, по поводу оборудования. Подарок был состряпан в ночь. Так что согласен.

      По поводу хлеба. Тут знаете, как в анекдоте: "-какова возможность встретить динозавра на Невском? - 50 на 50. - как это? -ну можете встретить, а можете и нет". Я согласен, на вкус и цвет все разное. Но нашему столу не понравился хлеб никому. Я бы предложил вам хлебную корзинку маленьких выпечных булочек. это интересно и ярко.

      Спасибо еще раз за Ваши комментарии, в каких то моментах, право, моя ошибка по отношению к Вам. Приношу извинения)) p.s. зато у Вас хороший официант. Он подогревал по просьбе мое горячее. Дважды. Молодец. Психологически устойчив.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → licorice 29 марта 2012 в 13:17
    Ресторатор, Bel Canto0 отзывов 3

    Вам тоже тогда мое мерси)),

    знаете, взгляд-то иногда" замыливается", а гостей-то растраивать и вправду не хочется, что писать-то, надо работать, улучшаться, и еще раз работать))), пока все гости не заулыбаются...)))

    ... Официантов и сама наших люблю, они и в жизни неплохие ребята.

    Ушла новый хлеб прорабатывать...)))