9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

Ася написала 26 октября 2012 в 19:58
Новичок 1 отзыв 1
Кухня 10
Интерьер
Сервис 10
10

30го сентября кейтеринг Bel Canto организовал нам свадьбу в зале Атриум "Толстой сквер". Сказать, что получилось потрясающе – ничего не сказать. Если вкратце – сотрудники супер, организация безукоризненная, еда изумительная, торт похвалили все гости. Распишу по пунктам: 1. Сама Ольга Чистякова (директор компании). Немного о «роли личности в истории». Редко профессионал в такой сфере бывает еще и потрясающим человеком. Ольга – тот самый случай «один на миллион». Каждой невесте кажется, что ее свадьба – «особо сложный случай». Так было и у меня: концепция двух столиц (я из Санкт-Петербурга, жених из Москвы), поездная тематика. Услышав об этом, Ольга тут же начала предлагать варианты оформления (хотя мы думали, что функции кейтеринговой компании ограничиваются едой и официантами), организовала 100 поездных стаканов с подстаканниками, предложила еще несколько идей специально под нас. По всем возникающим вопросам Ольга не продавливала свою точку зрения, все осуждалось и непременно решалось! При чем именно так, как хотели мы. До Ольги всегда можно дозвониться, она всегда найдет время встретиться с заказчиком, даже если этого времени физически нет в ее графике! Да что я говорю – она нас даже успокаивала, когда силы, истраченные на подготовку, были уже на исходе! 2. Официанты. Часто ли вы видите официантов, которые и не лебезят, и не хамят, а просто работают с удовольствием, получают кайф от всего происходящего? Нет? Вы просто давно не заказывали банкет от Бель Канто=) После свадьбы представители практически каждого столика говорили мне про их основного официанта. Пересказывали шутки и хвалили вежливость и исполнительность. 3. Еда. 5 баллов из 5. Незадолго до этого была свадьба моей подружки, они так же выбрали зал, а не ресторан и были вынуждены обратиться к кейтеринговой компании. Все было как дурной сон: украденный алкоголь, холодные блюда, засохшие огурцы. Поэтому, когда мы столкнулись в необходимостью выбора кейтеринга, были опасения. Невесты на свадьбах ничего не едят. А я ела – было так вкусно, что просто невозможно. Потом мне все говорили, что такой вкусной еды на банкете не увидишь. О том, что это кейтеринг, а не ресторан никто и не догадался) 4. Торт. Сложный дизайн, именно такой, как я хотела – у нас было фактически два торта (Кремль и Адмиралтейство), соединенные железной дорогой с вагоном и нашими фигурками (очень похожими!!!!) на нем. Но вкус! Вам надоело читать про моих гостей, которые всем восхищались? Понимаю, и все-таки напишу еще – да, никто и не знал, что торт на свадьбе может быть вкусным. Я могу благодарить компанию Бель Канто и Ольгу бесконечно, но не буду вас утомлять) Да, если Вы все еще сомневаетесь в уникальности этой компании – спишитесь со мной в контакте – http://vk.com/feed#/asya_volf, я Вам с удовольствием расскажу что-нибудь еще) А еще лучше – свяжитесь сразу с Ольгой, 5 минут общения с ней придаст Вам уверенность в безупречности Вашего будущего праздника.