Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.4
сервис 9.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

10
  • интерьер -
  • кухня 10
  • сервис 10

30го сентября кейтеринг Bel Canto организовал нам свадьбу в зале Атриум "Толстой сквер".
Сказать, что получилось потрясающе – ничего не сказать. Если вкратце – сотрудники супер, организация безукоризненная, еда изумительная, торт похвалили все гости.
Распишу по пунктам:
1. Сама Ольга Чистякова (директор компании). Немного о «роли личности в истории».
Редко профессионал в такой сфере бывает еще и потрясающим человеком. Ольга – тот самый случай «один на миллион». Каждой невесте кажется, что ее свадьба – «особо сложный случай». Так было и у меня: концепция двух столиц (я из Санкт-Петербурга, жених из Москвы), поездная тематика. Услышав об этом, Ольга тут же начала предлагать варианты оформления (хотя мы думали, что функции кейтеринговой компании ограничиваются едой и официантами), организовала 100 поездных стаканов с подстаканниками, предложила еще несколько идей специально под нас. По всем возникающим вопросам Ольга не продавливала свою точку зрения, все осуждалось и непременно решалось! При чем именно так, как хотели мы. До Ольги всегда можно дозвониться, она всегда найдет время встретиться с заказчиком, даже если этого времени физически нет в ее графике! Да что я говорю – она нас даже успокаивала, когда силы, истраченные на подготовку, были уже на исходе!
2. Официанты. Часто ли вы видите официантов, которые и не лебезят, и не хамят, а просто работают с удовольствием, получают кайф от всего происходящего? Нет? Вы просто давно не заказывали банкет от Бель Канто=) После свадьбы представители практически каждого столика говорили мне про их основного официанта. Пересказывали шутки и хвалили вежливость и исполнительность.
3. Еда. 5 баллов из 5.
Незадолго до этого была свадьба моей подружки, они так же выбрали зал, а не ресторан и были вынуждены обратиться к кейтеринговой компании. Все было как дурной сон: украденный алкоголь, холодные блюда, засохшие огурцы. Поэтому, когда мы столкнулись в необходимостью выбора кейтеринга, были опасения. Невесты на свадьбах ничего не едят. А я ела – было так вкусно, что просто невозможно. Потом мне все говорили, что такой вкусной еды на банкете не увидишь. О том, что это кейтеринг, а не ресторан никто и не догадался)
4. Торт. Сложный дизайн, именно такой, как я хотела – у нас было фактически два торта (Кремль и Адмиралтейство), соединенные железной дорогой с вагоном и нашими фигурками (очень похожими!!!!) на нем. Но вкус! Вам надоело читать про моих гостей, которые всем восхищались? Понимаю, и все-таки напишу еще – да, никто и не знал, что торт на свадьбе может быть вкусным.

Я могу благодарить компанию Бель Канто и Ольгу бесконечно, но не буду вас утомлять) Да, если Вы все еще сомневаетесь в уникальности этой компании – спишитесь со мной в контакте – http://vk.com/feed#/asya_volf, я Вам с удовольствием расскажу что-нибудь еще)
А еще лучше – свяжитесь сразу с Ольгой, 5 минут общения с ней придаст Вам уверенность в безупречности Вашего будущего праздника.

Комментарии

  • 29.10.2012 в 15:42
    Бель Канто
    Ресторатор, Bel Canto

    Ася, здравствуйте!

    Спасибо..,Ваши слова очень приятны)) и сейчас очень важны для меня ( хотя мы с Вами много сказали друг другу по телефону).
    Но Ваш отзыв не только для меня, больше для других моих потенциальных гостей, тем не менее я хочу сказать Вам, не оглядываясь на предыдущий опыт мероприятий , а думаю, Вы понимаете, что их было совсем не мало. Ваш праздник был для меня ПОГРАНИЧНЫМ!, дело не в стиле работы, не в сложности задачи и даже не в техническом исполнении, просто произошла какая-то химия, что-то случилось, я вдруг поняла это нутром, я на своем месте и могу и умею делать эту работу! И почему-то, наконец, обрадовалась))) А причина - это чистая энергия радости Ваших гостей, единение, которого я сто лет не видела и уже не верила, что так может быть,... абсолютный, правильный выбор музыкантов .Понимаете, я сама про Ваш праздник рассказываю людям, которые Вас совсем не знают)))). Я благодарна Вам и выражаю благодарность от всей команды.
    Я уверена, у Вас будет прекрасная семья, и много хороших праздников, и я очень рада, что этот праздник Вы будете вспоминать с теплыми чувствами! Передайте поклон родителям, они прекрасные люди, спасибо им за их поддержку на протяжении всей подготовки.
    Если представится случай, мы будем очень рады поработать для Вас и получить новую порцию облучения Вашей радостью))))

    Бельканто.
    Ольга

    • 21.11.2012 в 00:25
      Ася → Бель Канто
      Новичок

      Добрый день, Ольга!

      Я очень рада, что для Вас наше мероприятие было не только работой, и что оно Вас убедило в очевидном: это действительно Ваше.

      Спасибо за теплые слова, и, поверьте, все друзья, которые будут обращаться ко мне с вопросом: "какой кейтеринг выбрать?", будут получать однозначный ответ)

      С уважением и благодарностью,
      Ася

Ваш комментарий