Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 6.7
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белая лошадь»

3.7
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 2

Были с мужем "на разведке" - планировали пригласить друзей. Неприятно удивило сочетание цены и качества. При таком уровне наценочной категории должно быть вкусно. Было не просто не вкусно, а совершенно невкусно, невозможно доесть. Хотя испортить форель достаточно сложно. Из винного меню в розлив - одно из каждой категории. Музыка - тихий ужас, даже после просьбы ее сменить получили ответ: "У нас ди-джей формирует программу". Поставили другой "тихий ужас". Итог: больше никогда и близко не подойдем, и всем советуем не экспериментировать на себе!

Комментарии

  • 25.12.2010 в 15:30
    пряник
    Ценитель

    А что Вам в ней (форели) не понравилось? И сколько она стоит? А что Вы ещё ели?

    • 27.12.2010 в 22:22
      V → пряник
      Участник

      Порционная форель стоит около 700 руб. Безвкусная недосоленная и похоже, не первой свежести. Н гарнир - незатейливая цветная размороженная капустка с теми же характеристиками. Еще ели сибаса, фирменный салат с печенью цыпленка, пили французское сухое. Все на троечку с большим минусом.

  • 28.12.2010 в 01:32
    пряник
    Ценитель

    Спасибо!

  • 07.05.2011 в 15:28
    ~Voron~
    Участник

    Спасибо за рецензию! Тоже подумывал посетить данный ресторан. Может пока повременить?

    • 09.05.2011 в 15:28
      kn.Olga → ~Voron~
      Ценитель

      Раза четыре там была. Что касается кухни, то, действительно, все на очень среднем уровне. Персонал в первую очередь обслуживает тех клиентов, которые явно постоянные, но ждали официантку недолго. Заказ тоже приносят быстро, несмотря на заполненность зала.
      Музыка - это то, за чем туда приходят:) репертуар.... ну я бы сказала, что как в советском кабаке)))) и очень весело, народ вовсю отплясывает...
      По поводу выбора вина - стандартный набор: Франция, Италия, домашнее:) сухого вина при мне не было ни разу, поэтому не пила, прокомментировать качество не могу....

Ваш комментарий