Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 6.7
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белая лошадь»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 1

Были в ресторане "Белая лашадь", заказали заранее столик на 6 персон. Интерьер понравился, кухня тоже, как встретили тоже понравилось. Но вот финал очень расстроил. На танцполе кто-то кого-то нечаянно толкнул и завязалась драка между нашими мужчинами и (по всей видимости) сотрудниками милиции, находящимися не при исполнении, а отмечавших день милиции. Охрана ресторана отсутствует полностью, наших мужчин избивали, и никто даже не остановил этот мордобой, а только бегала уборщица с тряпкой и подтирала кровь. В итоге драку разнимали женщины, которым тоже чуть не надавали по лицу.
В зале ведётся скрытое видеонаблюдение, но предоставить запись нам отказались.
Вызванная милиция приехала, но сказала, что это закрытое частное заведение и они тут не при чем, в предоставлении записи отказали и наряду милиции.
В общем за такие деньги (а именно счёт на 22 с лишним тысячи на 6 человек) наши мужчины теперь с черепно-мозговыми травмами, многочисленными синяками и ссадинами будут сидеть дома, вместо того, чтобы ходить на работу, т.к. рекомендации врачей из НИИ Скорой помощи - недельный пастельный режим.
Теперь уже не важно кто затеял драку, важно то, что это место не безопасно для жизни!
Всем удачного отдыха в этом заведении, берегите себя и сначала посетите уроки бокса или карате, чтобы защитить себя!

Ваш комментарий