1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белка»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Белка»

Nataly888
Nataly888 написала 22 октября 2015 в 10:47
Ценитель54 отзыва 323
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0
Удобная локация
Не вкусно

Почитав отзывы перед тем как писать свой, подумала - а в одном ли ресторане мы были? Была вчера там с подругой. В ресторане дикая суета. Бронировали стол мы на 18.30, когда я пришла оказалось, что стол не готов, надо ждать за баром. Подождала я минут 10, тут прибегает хостес и хотя я сказала, что нас будет двое сажает за стол для минимум шестерых. Я попросила пересадить нас, увидев свободный стол для троих. Не понятна логика - зачем при наличии свободных столов сажать гостей за большой стол, особенно учитывая постоянный наплыв гостей.
В итоге посадили нас к окну. Я принялась рассматривать интерьер в ожидании заказа. На мой взгляд ресторан неуютный. Столы стоят близко друг к другу, официанты бегают и задевают то их, то стулья. Но на вкус и цвет... Может кому-то такой стиль по душе.
Минут через 10 после моего прихода в ресторан зашел сам Лапин. Ну думаю, все на высшем уровне будет раз такое дело. Но не тут-то было...
Заказали хваленый салат Тыква-арбуз-фета, мини-пиццу с лососем и сметаной, мини-бургеры, по бокалу вина, ну и в конце капуччино и американо.
Я ждала вкусового экстаза ,но была разочарована. В салате все ингредиенты воспринимаются по отдельности, нет какого-то вкусового единства. Фета агрессивно перебивает тыкву, тыква арбуз, а орешки перебивают все вместе взятое. Салат остался для меня непонятен. Пицца - выглядит красиво, на вкус - без вкуса. Во-первых, она была холодная, после этого комментарии излишни и дальше можно было не рассчитывать на удовольствие от ее поедания. Я различила на вкус только икру, все остальное было безвкусной массой. Мини-бургеры - хороши, здесь добавить нечего. Ну и конечно есть их гораздо удобнее.
Сервис посредственный. Все на бегу. Бедные официанты ничего не успевают и
Наверное это был мой первый и последний поход в Белку. Из последних проектов ресторанной группы, в которых я была, на мой взгляд самый безликий ресторан.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Nataly888 22 октября 2015 в 12:54
    Гурман57 отзывов 1664
    Пицца - выглядит красиво, на вкус - без вкуса. Во-первых, она была холоднаяА мне, на второй день работы ресторана, подали её тёплой. До сих пор вспоминаю её лёгкое ольховое послевкусие. Да и столиков было занято шесть, семь, не более. Вот времена-то были!
    А в целом, повторяется сценарий "перенаселенной" Нашей Дачи, с той лишь разницей, что здесь многие умудряются расслабляться и даже получать от этой бестолковой суеты удовольствие.
    • Nataly888
      Nataly888  → СледоПЫТ 22 октября 2015 в 13:07
      Ценитель54 отзыва 323
      Мне, к сожалению, удовольствие получить не удалось(( Буду исследовать дальше новые рестораны, в надежду пополнить свой топ любимых
  • povarac
    povarac  → Nataly888 22 октября 2015 в 16:36
    Ценитель8 отзывов 166
    Когда начальство рядом, готовить невозможно.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Nataly888 27 октября 2015 в 12:34
    Представитель, Белка0 отзывов 91
    Наталья, здравствуйте! Мы безумно благодарны Вам за Ваш отзыв, безусловно, каждый имеет право на свое личное мнение и это прекрасно, когда мнения расходятся. Ресторан только открылся и только благодаря Вашим комментариям мы сможем проработать все свои недочеты и исправиться. девушкам раздадим тетрисы и будем учить грамотно расходовать пространство.)) Официанты, действительно, иногда не успевают, но мы работаем над этим и постоянно улучшаем процесс. По поводу качества еды, все комментарии уже переданы. Также, Александр каждый час отрываясь от своей готовки выходит в зал и общается с гостями, пожалуйста, говорите о своих замечаниях, если есть настроение - мы открыты для диалога и всегда готовы исправить свои ошибки. Мы очень ждем Вас снова и постараемся доказать Вам, что мы исправились.
    • Nataly888
      Nataly888  → Полина Бриг 27 октября 2015 в 12:54
      Ценитель54 отзыва 323
      Полина, добрый день. Думаю месяцок я точно подожду, а потом уже может совершу повторный поход в Белку. Все-таки интересно какие изменения происходят в ресторане с течением времени)
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Nataly888 28 октября 2015 в 19:22
    Представитель, Белка0 отзывов 91
    Будем Вас ждать)
  • Mikhail Zarubin
    Mikhail Zarubin  → Nataly888 4 ноября 2015 в 14:09
    Новичок0 отзывов 0
    Категорично не понравилось, извините. От встречи и столика - до сервиса 2 палочек и еды. Пока больше не придем.