Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Дали шанс адской гинзятине

Занятные аттракционы а-ля гуакамоле, что приготовит гарсон в присутствии гостей, и мини-пицца с толеджо и инжиром на сковородёнке с подогревом как полагается угольками. Душевный тыквенный суп - воистину хорош! Очаровательные мини-бургеры, смахивающие на кейк-попсы.
Однако если не фанат вездесущей Гинзы со всеми стандартами и "культурой" обслуживания - необязательно к посещению, либо достаточно визита для расширения кругозора, всё как-то неестественно, деланно и более менее нарочито. Несколько парковочных мест и странноватый парковщик, в целом, несомненный плюс, мне даже повезло занять место в прайм-тайм.
Более всего огорчает так называемый гардероб, расположенный буквально напротив кухни, а посему гарантированный флёр от стряпни после посещения. Казалось бы проект был, однозначно грамотные решения то там, то здесь, но вот манера оставлять верхнюю одежду при входе - какая-то досадная упёртость (вспоминаем Капулетти etc).

Комментарии

  • 01.11.2015 в 11:45
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белка
    Вера здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за хорошую оценку нашей кухни. Мы совсем не хотим, чтобы наших дорогих гостей огорчал "так называемый гардероб", мы его доделываем и он в максимально короткие сроки будет строгоохраняем, плотно закрыт и труднодоступен. Очень надеемся, что Вам все же будет недостаточно одного визита и Вы придете к нам вновь. (и в Капулетти заходите - у нас там несет вахту гардеробщик)).

Ваш комментарий