1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Дали шанс адской гинзятине
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Дали шанс адской гинзятине

Bepa Parusa RMC
Bepa Parusa RMC написала 27 октября 2015 в 13:09
Участник1 отзыв 8

Занятные аттракционы а-ля гуакамоле, что приготовит гарсон в присутствии гостей, и мини-пицца с толеджо и инжиром на сковородёнке с подогревом как полагается угольками. Душевный тыквенный суп - воистину хорош! Очаровательные мини-бургеры, смахивающие на кейк-попсы.
Однако если не фанат вездесущей Гинзы со всеми стандартами и "культурой" обслуживания - необязательно к посещению, либо достаточно визита для расширения кругозора, всё как-то неестественно, деланно и более менее нарочито. Несколько парковочных мест и странноватый парковщик, в целом, несомненный плюс, мне даже повезло занять место в прайм-тайм.
Более всего огорчает так называемый гардероб, расположенный буквально напротив кухни, а посему гарантированный флёр от стряпни после посещения. Казалось бы проект был, однозначно грамотные решения то там, то здесь, но вот манера оставлять верхнюю одежду при входе - какая-то досадная упёртость (вспоминаем Капулетти etc).

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Bepa Parusa RMC 1 ноября 2015 в 11:45
    Представитель, Белка0 отзывов 91
    Вера здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за хорошую оценку нашей кухни. Мы совсем не хотим, чтобы наших дорогих гостей огорчал "так называемый гардероб", мы его доделываем и он в максимально короткие сроки будет строгоохраняем, плотно закрыт и труднодоступен. Очень надеемся, что Вам все же будет недостаточно одного визита и Вы придете к нам вновь. (и в Капулетти заходите - у нас там несет вахту гардеробщик)).