1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bellevue Brasserie»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bellevue Brasserie»
Ресторан «Bellevue Brasserie»
Адрес
наб. реки Мойки 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

4100  (без напитков)
4100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bellevue Brasserie
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bellevue Brasserie»

Критик A
Критик A написал(а) о ресторане «Bellevue Brasserie» 23 января 2015 в 23:58
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7

Только что из этого ресторана! Кухня- просто катастрофа!!! Ресторан позиционирует себя, как ресторан французской кухни, по этому поводу нам сразу при входе официант сказал, что "всяких там паст и ризотто у нас не водится", хотя очень печально, ведь раньше то водились и были совсем не дурны.
Дальше - хуже. Сделали заказ: лосось с овощами в пергаменте и филе сибаса с красной капустой и каштанами. Официант поставил нам на столик деревянную Конструкцию с маленькими слойками вместо хлеба. Эти слойки как будто лежали несколько дней, подсушивались и дожидались нашего прихода. Неужели во французских ресторанах уже не принято подавать свежий хлеб к ужину? Больше в течение 40 минут к нам никто не подходил. Наконец принесли заказ. Это что-то:
Лосось подается не в пергаменте, а прямо в пакете для запекания, при гостях отрезают узелок и кушать подано, выглядит не эстетично и не аппетитно, на вкус - то же самое, при этом овощи - это не про печеные баклажаны нарубленные толщиной по 3 сантиметра. Теперь сибас: это гора красной тушеной капусты, затем филе сибаса, сверху три горки капусты. Думаю, что французы даже не ведают о том, что рыбу возможно подавать с капустой да еще в таких количествах, что рыбы даже не видно. А сама капуста ужасна на вкус.
Мы пробыли в ресторане 2 часа. Официант, который брал у нас заказ больше ни разу к нам не подошел, зато приходил дядечка и обещал все наши претензии передать шефу, но шефа мы так и не видели, хотя хотелось бы увидеть такого "мастера французской кухни". Не советую этот ресторан никому. Готовят не вкусно, цена очень высокая для такого качества блюд (лосось 1500 руб., сибас - 2300 руб.), к гостям относятся пренебрежительно.