Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bellevue Brasserie»

7.5
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис -

Положительных впечатлений достаточно. Например: 9й этаж, центр города, обстановка, мало народа, очень понравился десерт и мартини. Второе - на любителя. Официанты хорошие. Интерьер классный! Особенно при входе. Ну а теперь минусы.
Итак: Самое главное - цена. Слишком уж завышены. Ждешь чего-то особенного, когда читаешь меню. А оно, кстати, небольшое - это уже второй недостаток.Всего 5-6 салатов, столько же вторых блюд, макароны, несколько десертов. Ну выпивки, чая и всего такого достаточно... В общем выбор не ахти большой. Далее. Порции маловаты, мне так показалось. На второе заказал мясо ягненка - принесли три ребра (надеюсь ребра ягненка) на концах которых было что-то вроде шариков мяса. Как будто не могли принести нормальный, целый кусок вместо этих огрызков. Однако, мясо было суперское! Ну и конечно же, как я мог забыть, это оплата. Я просто в ауте был, когда меня девушка отправила на первый этаж в банкомат, мол с вашей карточкой что-то не то или на ней нет средств.... Мне-то точно известно что средств было достаточно. Ну ладно, думаю, всякое может быть. Поехал на 1 этаж. Там говорят, что у них нет Сбербанка. (хотя в ресторане сказали что есть). Возвращаюсь обратно. Дальше - еще круче. Представляете, предложили: "...сходите в ближайший Сбербанк или позвоните в банк с вашего телефона. Вы помните вашу информацию о карте...?" Просто нет слов. Меня девушка за столом ждет. А я должен бегать по городу, чтобы снять нал, потому что у них моя карточка не проходит ?!!!! Пришлось расплачиваться другой картой - благо была.... Так что к сведению: карточки Сбербанка MOMENTUM там не проходят.
В целом ресторан неплохой. Сходите - сами все увидите. Вечер не пройдет зря. Вдобавок, возможно Вы увидите какой-нибудь салют-щоу, как например мы. Очень неожиданно и красиво. И заказывать не пришлось ;) Удачи! С Новым Годом и Рождеством!

Комментарии

  • 18.05.2013 в 12:18
    Созин
    Ценитель

    Если карточка не прошла, это обычно сигнал что кто-то что-то отмывает. Всегда требуйте в этом случае фискальный чек (который с эклз).

  • 19.08.2013 в 08:01
    Dmitry Andrianoff
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Спасибо за информацию!

Ваш комментарий