Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.5
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Белое солнце

Отзыв о ресторане «Белое солнце»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Первый раз я увидел рекламный щит 3х6 м на Приозерском шоссе с рекламой "Белого солнца" года четыре назад, спустя три года я решил заехать в этот ресторан и стал его завсегдатаем, дача у меня в тех краях. Белого цвета, двухэтажное здание у дороги. Интерьер: в стиле: "таможня дает добро", с восточными мотивами. Кухня: плов, лагман, шашлык, и вдруг, внезапно: Индийское меню:) Цены низкие: лагман 150 р., таджикская лепешка из тандыра 40 р., яйцо фаршированное сельдью 70 р., мясо от 150 до 300 р. Все вкусно, подача простая, посуда дешевая, но вкусно и быстро, при этом все блюда запоминаются, готовят их на совесть, это удивительно и приятно. Сервис: официанты мужчины с востока и барышни из Агалотово, парни работают лучше:) Регулярно встречаю представительно одетых мужчин у входа, складывается ощущение, что это либо владельцы, либо их люди, вчера один из них проходя по залу и увидев, нас сидящими за столом в ожидании напитков, без меню, без приборов на столе, очень озабоченно спросил: - Вам меню принесли?" мне представилось, что если я скажу нет, то нашу официанку немедленно казнят согласно суровым законам "Агалатово", я ответил "Да!". Публика: вчера наблюдал череду крепко сбитых мужчин на автомобилях стоимостью около 4 млн. р. с мамами и бабушками, вечером в будни встречал пары, как молодые, так и зрелые. Рекомендую это место для путешественников следующих по Приозерскому шоссе, или для посещения в будни вечером. Ехать для разговора по делу далековато, хотя смотря какие дела обсуждать:) "Белое солнце" - пример того, как сделать ресторан у дороги необычным и к слову, данное кафе дает фору многим ресторанам с видом на залив, в первую очередь за счет интереса к гостям и качественного приготовления блюд. Рекомендую! (Тема Индийской кухни не раскрыта сознательно, прежде чем о ней писать, попробую больше блюд, а не только Ласси:)

Комментарии

  • 30.04.2012 в 17:40
    Анатоль
    Гурман

    Пару часов назад проехать мимо не получилось)) Пять минут пришлось подождать пока освободится столик.
    Все по прежнему, биток, разношерстная публика, вкусно. Хозяин, что то строит))

Ваш комментарий