8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

Victory
Victory написала 25 ноября 2009 в 13:29
Гуру130 отзывов 3610
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Таинственное место. Слышишь всех, кроме тех, кого хочешь слышать...
Для Пушкина - очень классно. Если в городе похожая стилистика уже используется, то тут - вроде как первый тематический проект. Интерьер удачно объединен одной идеей. Милый портрет кролика, забавные чемоданы в нише, клетчатая плитка на полу. На окнах множество ваз с увядающими цветами. Причём даже букеты производят впечатление английских. Очень забавные солонка и перечница в виде парных кроликов.
Кто критиковал вешалку? Гардеробный шкаф есть, и ею можно не пользоваться.
Заходили мы компанией, впечатления получились противоречивыми. Кому-то понравилось (я удачно оказалась среди них), кому-то - нет. Попытаюсь объединить мнения.
Основная проблема - акустика. Официанта и соседей по столику расслышать почему-то труднее, чем прочих гостей заведения. Заливистое девичье ржа... мелодичный смех оказался быстро заглушен телефонным разговором за другим столиком. 10 минут обстоятельного погружения в чужие производственные проблемы слегка накалили обстановку. Если Вам повезет с соседями - будет комфортно... Может быть, стоит не только курить на улице, но и разговоры разговаривать?
Обслуживание вроде бы достаточно профессиональное, но неуверенное что ли.. Или испуганное. Такое впечатление, что молодой человек уже всё знает, но ещё боится оплошать. А зря, получается неплохо. Бармен же просто очень медленно работает. Печально, когда Ваш кофе уже остыл к тому времени, как подают заказанный к нему коньяк. Некоторых это даже бесит. Особенно в ненастную погоду, на 10-й минуте назойливого бубнежа в спину.
Меню тоже с английским настроем, для ностальгирующих по лондонским порядкам – fish&chips. Мило. Но и Цезарь найдёте. Без черринок, но с рукколой.
Очень достойный кофе. Дивный аромат наполняет все уголки заведения. Кажется, кофе продают и навынос, в картонных стаканчиках. Не премините зайти, стоит того. Можно купить с собой и зёрна.