Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

В кое-то веки сел я писать отзыв, и техника мне отказала!
И так, всё заново!
1 – обслуживание – потопав на коврике ножками, я зашёл внутрь, с порога меня поприветствовали, но как то «через нос», толи погода, толи мысли свои, не рабочие…
Место я выбрал сам и мне тут же принесли меню, да, меню отличное, добротно сделанное. Кстати повесить мой пиджак в гардеробный шкаф не предложили, пришлось его вешать на спинку стула рядом стоящего!
Быстро отреагировав на мой сигнал взглядом, официант принял у меня заказ, я выбрал цезарь и эспрессо. К цезарю мне предложили малую хлебную тарелку, ок, давайте. Только вот зря я сказал, чтобы кофе принесли после. Цезарь я ждал более 25 минут, жуя в сухомятку аппетитные, горячие булочки, намазав из «зелёным» маслом. Могли бы подойти, предупредить, о готовности заказа. Эх. И пожелание официанту – прочь стеснения и робость – твоё заведение, ты в нем хозяин, учтивый и вежливый, но не робкий и тихо говорящий.
2 – менеджмент – может администратор и сидит где-то там, но в зале его нет, и не нужен он там. Зал открыт, официанты всё видят и должны сами справляться с работой.
3 – кухня – повторюсь, горячие булочки (2 разные) очень вкусные, свежие, понравилось. Цезарь – мне больше нравится классика с черри, но у руколу я люблю, курицы много, она аккуратнj порезана на большие ломтики, очень нежная и аппетитная, приправлена песто.
И вот мне интересно, пармезан должен быть так нарезан, или всё таки его надо тертым добавлять в салат? Соус тоже отличный. Резюме – класс. А вот предупреждать, что филе курицы приправлены песто решать Вам, вдруг кто-то его не ест.
Кофе хороший, ароматный, крема стоит плотная, но 100 % арабика не моё, кислит она мне.
4 – интерьер – понравился, описывать его я не буду, тут без меня подробно об этом рассказали, сделаю лишь своё замечание – прикрепите войлочные накладки на ножки стульев, чтобы не гремело.
5 – туалет – чисто, но меня смутило следующее – диспенсор для туалетной бумаги висит очень далеко от унитаза, как достать-то )))) тоже самое и с ёршиком, он где-то там далеко в углу, и очень низко. Мыло сенсорное, отлично и, экономно. Мне понравилось зеркало – в нем я такой загорелый.
6 – фишка – тут фишка – это интерьер – стилизованное кафе, забавные картины, чИмоданы, хорошо!
7 – Очень-Очень хорошо. Желаю добрых и влюбляющихся в Вас и Ваше кафе Гостей.

Комментарии

  • 24.12.2009 в 18:08
    Корица
    Гурман

    Вешалок в кафе, по-моему, с избытком: шкаф-гардероб и "рогатки" у столов.
    И кофе принести можно попросить в любой момент у официанта.))
    Хотя я на них вчера тоже обиделась: принесли латте чуть тёплым.

    • 24.12.2009 в 18:11
      Эльдар → Корица
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ))) я это всё понимаю, но мне же интересно обслуживание - это как мания, вот я и ждал, принесут - не принесут, подойдут - не подойдут, предложат - не предложат, и так далее!

      • 24.12.2009 в 22:07
        Эльдар → Эльдар
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Борис, вопрос к Вам, как к знатоку Цезаря!

        И вот мне интересно, пармезан должен быть так нарезан, или всё таки его надо тертым добавлять в салат?

        • 24.12.2009 в 23:06
          Эльдар → Эльдар
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Так стоп! Поискал тут, почитал и понял бессмысленность своего вопроса! Проехали!

        • 24.12.2009 в 23:17
          Валера 888 → Эльдар
          Гуру



          И вот мне интересно, пармезан должен быть так нарезан, или всё таки его надо тертым добавлять в салат?
          Пока Борис не ответил.
          Есть версия. В ресторанах приближенных к высокой кухни, пармезан чаще очень тонко нарезан.
          В России, чаще натёрт на более крупной тёрке.
          На западе в обычных ресторанах, сыр всегда очень мелко натёрт.

          • 24.12.2009 в 23:22
            Борис → Валера 888
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Последняя любоффф Бориса - пармезанова пыль. Не жрать куски в прикуску, а стать частью соуса, сузхим соусом, присыпкой. Пыль!

            ВЫ ПРАВЫ!

            • 24.12.2009 в 23:22
              Борис → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              СРЕДНЯЯ фотка!

              • 24.12.2009 в 23:35
                Валера 888 → Борис
                Гуру

                СРЕДНЯЯ фотка!
                Именно так, традиционно "Цезарь" посыпают пармезаном в западных ресторанах, по краиней мере по другому я не видел, за исключением тонкой нарезки.

        • 24.12.2009 в 23:17
          Борис → Эльдар
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нельзя быть ЗНАТОКОМ того, чего нет? Какой на самом деле Чебурушка? Более ли он гриппом? Пукает ли Дарт Вейдер? Ну, кто это может знать? Дело не в рецепте, а в ощущении. Вот Валерий наш, завижал, когда сделал для себя - ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЗАРЬ! Цезарь для него!
          Эльдар! Совет Вам и ВСЕМ, что читает эти строки. Купите Рут! Поверьте. Доверьтесь.

          • 24.12.2009 в 23:29
            Эльдар → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вопрос исчерпан)))
            Спасибо за ответ и Вам, Валерий, и Вам, Борис!

          • 25.12.2009 в 00:03
            Aлёна → Борис
            Гурман

            пыталась найти электронный вариант, что-то не получается.... (((( а мой экземпляр одна нехорошая личность зачитала...

            • 25.12.2009 в 00:07
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              КАЖДОМУ НАДО ИМЕТЬ дома. И перечитывать. И прошкам и не ПРОшкам.
              Отдать читать нельзя! Голову одолжить подруге ведь не приходит в голову, потому что она одолжена подруге.

              • 25.12.2009 в 00:10
                Aлёна → Борис
                Гурман

                Тогда на моей книжной полке не было надписи: "Лишь безнадёжный идиот, из дома книги отдаёт".... :(

            • 25.12.2009 в 00:21
              Валера 888 → Aлёна
              Гуру

              Купите Рут!
              Что это такое? Рут?

              • 25.12.2009 в 00:24
                Aлёна → Валера 888
                Гурман

                Стыдно не знать, Валера!... :((((( Особенно Вам, как Нью-Йоркскому аборигену......

                Рут Рейчл "Чеснок и сапфиры".

                • 25.12.2009 в 00:30
                  Валера 888 → Aлёна
                  Гуру

                  Даже не слышал про такую книженцию…

                  • 25.12.2009 в 00:33
                    Aлёна → Валера 888
                    Гурман

                    Борис её ещё год назад рекламировал. Я её почти сразу купила. Мне очень понравилась. Читается на одном дыхании. И там есть, кстати, рецепт идеального Цезаря, о котором так мечтает Борис.

                    • 25.12.2009 в 00:38
                      Борис → Aлёна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Не разговаривайте с ним! Я Вас прошу.

                      • 25.12.2009 в 00:52
                        Aлёна → Борис
                        Гурман

                        Да ладно Вам, Борис! :) Нельзя быть таким жестоким :)
                        Валерий пока искал новые вкусы и сочетания, чтобы с нами поделиться :) Тем более, что уже встал на путь исправления :)

                        • 25.12.2009 в 00:55
                          Борис → Aлёна
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Купит - сфоткает - ответит на пару проверочных вопросов и тогда бойкот снимем.

                          Сколько получил "Ле Сирк"?
                          Как готовить Хаш Браун?
                          Какой парик у Бетти!
                          Что отдала Рут попрошайке в метро?

                          ВСЕ!

                          • 25.12.2009 в 01:00
                            Aлёна → Борис
                            Гурман

                            Борис, ну хоть маленькую подсказку можно дать?

                            • 25.12.2009 в 01:05
                              Борис → Aлёна
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              А че, там ответов нет!

                              Только все ищут в кулинарии, а ее ставят в Буквоедах и Буквах на полку с женскими романами. "Секс в Большом городе" и "Шопоголик" ищите - Рут в этом отделе.

                    • 25.12.2009 в 00:49
                      Валера 888 → Aлёна
                      Гуру

                      Борис её ещё год назад рекламировал. Я её почти сразу купила.
                      Я помню только, как Борис Оливковое масло на 8 Советской рекламировал, я на следующий день пошёл и купил, Особенно повезло то, что в этом магазине оказалось одно из лучших в мире Тыквенных масел, редкая удача.

                  • 25.12.2009 в 10:43
                    Victory → Валера 888
                    Гуру

                    У нас тут книжная полка открыта...

                    • 25.12.2009 в 13:04
                      Tamina → Victory
                      Ценитель

                      Готова в очередной раз оплакивать невозможность добавлять посты в фейворитс!
                      Спасибо, что напомнили - искала недавно.

                    • 25.12.2009 в 13:05
                      Tamina → Victory
                      Ценитель

                      Сюда же - по какому принципу формируют список "самых интересных тем"?! И почему в нем нет вашего поста про книги....?!

                      • 25.12.2009 в 13:21
                        Victory → Tamina
                        Гуру

                        Список формирует редакция. Пост про книги скорее может быть полезен при определенных обстоятельствах. Захватывающе интересным его не назовёшь.

                        • 25.12.2009 в 13:23
                          Tamina → Victory
                          Ценитель

                          Но и полезность его для местной публики бесспорна...имхо

              • 25.12.2009 в 00:32
                Aлёна → Валера 888
                Гурман

                уже, кстати, второе издание вышло.

                Специально для Вас. Описание:

                Профессия ресторанного критика порой не слишком отличается от профессии актера, секретного агента или полицейского под прикрытием - и Рут, решившей написать сенсационное исследование о "кулинарных дворцах" Нью-Йорка, предстоит не раз в этом убедиться.
                Сегодня она перевоплощается в богатую провинциалку, а завтра - в скромную учительницу. Послезавтра - в вульгарную старлетку, а потом - в хипповую художницу...
                Которая из этих ролей поможет Рут получить первоклассное обслуживание в элитном ресторане?
                Так начинаются увлекательные и невероятно смешные приключения Рут в "кулинарных джунглях"!

                • 25.12.2009 в 00:39
                  Валера 888 → Aлёна
                  Гуру

                  Спасибо Алёна, очень интересно. Сделаю попытки купить эту книгу, если она ещё продаётся...

                • 25.12.2009 в 00:40
                  Борис → Aлёна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А чем то отличается Второе издание?

                  • 25.12.2009 в 00:53
                    Aлёна → Борис
                    Гурман

                    думаю, вряд ли.... скорее всего, просто тираж закончился.

              • 25.12.2009 в 00:35
                Борис → Валера 888
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Валерий! Бойкот на три дня!

                • 25.12.2009 в 07:44
                  Эльдар → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А как всё начиналось)))

                  • 25.12.2009 в 08:53
                    Борис → Эльдар
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Ну, может, уже все? Купил? Есть интернет магазины, что доставляют по ночам книжки?

                    • 25.12.2009 в 09:22
                      Лена → Борис
                      Гуру

                      Доброжелательность проснулась? Хотите амнистировать досрочно?

                      • 25.12.2009 в 11:52
                        Борис → Лена
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Если встал на путь.. так сказать... купил. Рассталси с 156 рубельками?

                        • 25.12.2009 в 11:54
                          Aлёна → Борис
                          Гурман

                          187 )))

                          • 25.12.2009 в 11:58
                            Борис → Aлёна
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Надо знать места и карточки "почетного покупателя" тоже не мешает использовать!

                        • 25.12.2009 в 11:58
                          Лена → Борис
                          Гуру

                          Вот сколько стоит Ваше расположение... 156 рубликов...

  • 25.12.2009 в 12:01
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Мне кажется если у тебя напротив написано Подворье, не надо писть про Белого(чёрного, красного и др.) кролика.

    • 25.12.2009 в 13:01
      Tamina → Ivan Ivanovich
      Ценитель

      прикольный новый глагол получился! :)

    • 25.12.2009 в 13:10
      Лена → Ivan Ivanovich
      Гуру

      На эту тему мнение неоднозначное... Можете пообсуждать его здесь

      • 25.12.2009 в 13:45
        Ivan Ivanovich → Лена
        Гурман

        Лена, я с MAX-ом полностью согласен, поэтому здесь не говорю ЗА(при всём уважении к Эльдару).

        • 25.12.2009 в 13:56
          Лена → Ivan Ivanovich
          Гуру

          Ваша позиция понятна...

        • 25.12.2009 в 14:06
          Корица → Ivan Ivanovich
          Гурман

          Лучше, по-моему, быть,не скрываясь, ПРО - и писать отзывы, чем скрывать, что ПРО - и тоже писать отзывы.

          • 25.12.2009 в 16:47
            Борис → Корица
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот именно. Не плодить ботов-гостей. Что бы потом не путаться в них.

          • 25.12.2009 в 19:03
            Валера 888 → Корица
            Гуру

            Лучше, по-моему, быть,не скрываясь, ПРО - и писать отзывы, чем скрывать, что ПРО - и тоже писать отзывы.
            Очень правильно, и сам сайт это поддерживает.
            Хорошо когда могут написать все кто хочет.

        • 25.12.2009 в 14:41
          Эльдар → Ivan Ivanovich
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ivan Ivanovich, Ваша позиция и понятна, и принята!

          • 25.12.2009 в 19:08
            Валера 888 → Эльдар
            Гуру

            Ivan Ivanovich, Ваша позиция и понятна, и принята!
            Очень, очень жалко. Иван Иванович пришил ещё одного хорошего человека -интересного писателя.

            • 25.12.2009 в 19:31
              Ivan Ivanovich → Валера 888
              Гурман

              С вами тут пришьёшь, самому бы целым остаться! Просто высказал своё мнение.

            • 25.12.2009 в 19:33
              Эльдар → Валера 888
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я не пришиваем!))

              • 25.12.2009 в 19:40
                Ivan Ivanovich → Эльдар
                Гурман

                Это правильно.

                • 25.12.2009 в 19:47
                  Эльдар → Ivan Ivanovich
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вот и отлично!

    • 25.12.2009 в 14:04
      Эльдар → Ivan Ivanovich
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я написал свой объективный отзыв, и приправил его некоторым количеством советов, что в этом плохого!?
      Конкуренция?
      Лояльность к компании, в которой работаю?
      Или?

    • 25.12.2009 в 18:59
      Валера 888 → Ivan Ivanovich
      Гуру

      Мне кажется если у тебя напротив написано Подворье, не надо писть про Белого(чёрного, красного и др.) кролика.
      Если бы не было написано "Подворье", я бы отзыв и читать не стал. Не стал бы и дискутировать.
      И вам бы нечего было писать...

  • 10.01.2010 в 14:38
    Даниель
    Представитель, Даниель

    Здесь просто же спросили как правильнее подавать сыр к Цезарю.......

Ваш комментарий