Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.6
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Белый рояль

Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Прекрасное обслуживание, чистота, вкусная еда, отличный персонал.
  • Не обнаружил.

Проводили нашу свадьбу 15.04.2016 года, остались довольны вообще всем. Как и обещали, зал был украшен в лучшем исполнении, сервированы столы, накрыт фуршет. Замечательные официанты, знающие своё дело, приятно то, что зал был " вылизан" все чисто и достойно! Рекомендуем, это лучший зал в городе.

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.04.2016 в 20:37
    White royal
    Представитель, Белый рояль
    Спасибо за то, что отметили нашу работу! Рады стараться!
  • 25.04.2016 в 22:34
    elenat
    Гурман
    А "лучший зал в городе" это вы с чем сравниваете? Вы каждый год свадьбу играете?
    • 26.04.2016 в 09:06
      Денис → elenat
      Новичок
      А " лучший зал в городе" это значит, что из двадцати залов, которые были промониторены при поиске зала для Единственной свадьбы, во всех, кроме Белого рояля, обнаруживались недостатки. А именно, или обшарпаность, или грязь, или грубость администраторов, или кабальные условия проведения свадьбы. .
  • 02.05.2016 в 23:29
    elenat
    Гурман
    Странно, зал, где я играла свою свадьбу,был для меня лучшим - и Белый рояль не привлёк меня ни капли! Люди, будьте аккуратны с этими воззваниями, как бы не нае@ли!!!
    • 03.05.2016 в 10:26
      Денис → elenat
      Новичок
      А с чего вы вдруг взяли, что ваше мнение панацея?! Я собственно с вами в спор не вступал и не собираюсь. Вы же в свою очередь, пытаетесь навязать свою точку зрения, и убедить меня и публику, в вашей правоте. Информирую, меня не интересует ваше мнение и не важно, где вы проводили свою свадьбу, и какой вам понравился зал. Я всего навсего высказал своё мнение о качестве белого рояля. Так что можете успокоиться!
      • 04.05.2016 в 09:31
        elenat → Денис
        Гурман
        Я вообще спокойна. Более того,предлагаю вам это сделать:)) Мой статус на этом сайте позволяет мне делать то,что я делаю. Лет через 5 и вы сможете!
  • 04.05.2016 в 10:19
    Денис
    Новичок
    Статус это хорошо) вы можете находиться на этом сайте хоть ещё 10 лет. Только ваше мнение- это не вердикт. На то они и отзывы, чтобы их писать, и выражать мнение. А вы какие то статусы присваиваете. Самолично, ещё и пытаетесь меня убедить в вашей непредвзятости.
    • 06.05.2016 в 19:45
      elenat → Денис
      Гурман
      Те вы хотите сказать, что я такой же бот,как и вы,только с другой стороны - мне заплатили написать не хорошо, а плохо о Белом Рояле?
      • 07.05.2016 в 05:03
        Денис → elenat
        Новичок
        Вы по себе судите. И сняли с себя маску. В отличие от вас, мне никто не платит. Судя по вашим отзывам вообще на этом сайте, это видимо ваша основная деятельность. Этим и живете. На этом заканчиваю с вами дискуссию госпожа бот, как вы сами себя определили!
        • 07.05.2016 в 18:52
          elenat → Денис
          Гурман
          Хорошо.Вот вы написали : "Лучший зал в городе". Возникает масса вопросов - вы каждый год свадьбы играете? С чем связано ваше сравнение "лучший"."Чисто и достойно" - сейчас грязно уже в откровенных рыгаловках. Конкуренция очень высока. Залов банкетных очень много.Чем он самый лучший-то??? Напишите нормальный отзыв. Для людей. Тогда и не возникнет вопросов-бот-не бот.
  • 08.05.2016 в 06:52
    Денис
    Новичок
    26.04.16 я уже ответил на ваши вопросы, почему он лучший, и играю ли я каждый год свадьбу. В отличие от вас, я хорошо помню, о чем писал. Вы же в свою очередь, даже не помните того, о чем спрашиваете, и какие получаете ответы! Всего хорошего, полагаю, с вами не о чем вести диалог!
    • 10.05.2016 в 09:35
      elenat → Денис
      Гурман
      Абсолютно верно полагаете. Отзыв размещается обычно для того,чтобы помочь другим людям определиться с местом, куда сходить с семьёй в ресторан, где провести корпоратив, куда выехать на природу, и,наконец.где сыграть свадьбу. И когда после отзыва поступают вопросы,авторы охотно на них отвечают. А когда отзыв вывешивается ради галочки - ответы поступают в таком хамском виде, чтобы ни дай бог не задали ещё какого вопроса - тогда все сразу становится понятно.
  • 09.05.2016 в 14:41
    White royal
    Представитель, Белый рояль
    Понимание — начало согласия. (Б. Спиноза)

    У каждого из нас свои "углы" обозрения, свое восприятие окружающего мира и способы выражения мыслей.

    Мы просим наших гостей оставлять отзывы на Рестоклабе, на сайте, в социальных сетях, с удовольствием принимаем их и в устном изложении. Нам Важно мнение о ресторане. За 5 лет работы "Белого рояля" мы внесли не мало усовершенствований исходя из критики и предложений гостей, но, так же, мы не снижали планку того, что хвалят посетители ресторана.
    О своей работе мы можем судить глядя на реакцию гостей. Благодарим всех, кто в нас уверен, и всех кто в нас сомневается. В нашем городе, действительно,не мало достойных заведений, каждое из которых привлекает ценителей своего "жанра" ресторанного искусства. Мы - не исключение.

    P.S. Доходы ресторанного бизнеса далеки от нефтяного, у нас нет возможности покупать отзывы и рисковать успехом, полагаясь на лживую репутацию.
    • 10.05.2016 в 09:37
      elenat → White royal
      Гурман
      Уважаемый представитель. вы когда просите гостей разместить отзыв о вас - просите,чтобы он не был таким куцым,как этот. Подобные отзывы носят обратный эффект у нормальных людей.
      • 10.05.2016 в 10:47
        Денис → elenat
        Новичок
        Если вы считаете себя нормальным человеком, тогда прочитайте сам отзыв, в нем написано лично моё мнение, которое может отличаться, к привету от вашего. На ваши вопросы я вам исчерпывающе ответил. Вы же перешли на личности. Всего хорошего, платный писатель отзывов!
      • 10.05.2016 в 12:05
        White royal → elenat
        Представитель, Белый рояль
        Доброго времени суток, elenat. Ресторан "Белый рояль" благодарит Вас за активное участие в привлечении внимания нормальных людей к нашему заведению, и поднятии настроения всяк сие читающего. Так же, администрация заведения от лица всех рестораторов города Санкт-Петербург официально объявляет Вам благодарность за разрешение извечных вопросов ресторанного бизнеса - кто виноват? и что делать?

        Желаем Вам дальнейших успехов в прохождении по тернистому пути к профессиональной истине.
        • 12.05.2016 в 09:16
          elenat → White royal
          Гурман
          Кхе-кхе...Ничего себе - "от лица всех рестораторов города Санкт-Петербург"- это каких? Река-групп, Итали, Гинза, Строганов? Вы если хотите съехидничать, делайте это от своего лица.Лично. Они-то знают, что вы от их лица что-то тут выражаете?
          А кто виноват - я вам отвечу. Частично. Зас@али сайт. Платными отзывами.
          Что делать - тоже частично. Не нанимать троллей.
          И будет нам всем счастье - мы будем ходить в хорошие рестораны и поднимать вам кассу.
          • 12.05.2016 в 12:17
            White royal → elenat
            Представитель, Белый рояль
            Доброго времени суток, elenat. Мы разберемся с авторскими правами объявленных благодарностей, можете не переживать по этому поводу. Но обвинять нас в подделывании отзывов голословно, не имя доказательств - не серьезно.
            Если Вы уличили в подобной грязи другие "островки общественного питания" , это не значит, что мы с ними существуем под одним "флагом". Если у Вас есть претензии к Рестоклабу по поводу "чистоты", обратитесь к руководству сайта. Мы уважаем Ваше мнение, но это не значит, что касательно данной ситуации, оно является единственно верным, соответственно, мы с ним не согласны.
            Если Вам очень Важно уличить нас в "грязи" перед общественностью всемирной паутины, сделать это по "золотым" законам анонимного комментирования - не самый достойный выбор. Отзыв Дениса (жениха, отмечавшего у нас свадьбу 15 апреля сего года) реальнее, чем сегодняшний день. Вы, я полагаю, в собственном мнении, так же, не сомневаетесь, но ответной монетой, абсолютно равноценно, прозвенит и к Вам вопрос - сколько стоит оппозиция? Реальны ли Ваши обвинения?
            • 12.05.2016 в 20:57
              elenat → White royal
              Гурман
              Отвечу по существу. Моя оппозиция ничего не стоит. Это можно увидеть на этом сайте, что я независимо от того, касабельно какого заведения пишутся сомнительные отзывы - я оставляю свои комментарии. Встречный вопрос - сколько вы платите за заказные отзывы?
              По поводу авторских прав благодарностей - прошу серьёзно озадачиться этим вопросом. При встрече с собственниками вышеуказанных групп могу уточнить их позицию по этому вопросу.
  • 15.05.2016 в 21:14
    elenat
    Гурман
    мробладе

Ваш комментарий