Банкетный зал «Белый рояль»
Адрес
ул. Курская 27
 Обводный канал
 Лиговский Проспект
 Обводный канал

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, грузинская, смешанная
русская, грузинская, смешанная
Белый рояль
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

KonstantinK
KonstantinK написал(а) 27 декабря 2012 в 15:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер6
Сервис8
6.0

Отмечали корпоративно Новый год 26.12.2012. Кухня явно ниже среднего. Кроме жульена с грибами все было приготовлено из продуктов непонятного качества и по непонятным рецептам. Особенно "порадовали" водка и коньяк - водка явно поддельная, даже после небольшого количества болела голова, а коньяк я даже побоялся пробовать. Вина были хоть и качественные, но дешевые, явно цена на них завышена. Хвалить за нарезку из магазинной колбасы считаю неправильным. Вкусный хлеб. Оформление столов на твердую 9 по десятибальной шкале.
Интерьер: удобные стулья, столы, общее убранство приятное. Очень тесный корридор, там же расположены туалеты и место для курения. Очень маленький гардероб. Вновь пришедший сначала снимает верхнюю одежду, прямо около входной двери, что очень неудобно, потом через прокуренное помещение идет в зал, где стоят столы. Пол в зале был скользкий, хотя вроде на полу лежит нескользящая плитка. На мой взгляд пол был скользкий потому, что его не помыли, потому что в корридоре на полу хоть и было натоптано, скользко не было.
Сервис: официанты очень внимательные, делают что могут. Общая организация - на хорошем уровне.
Приглашенные для проведения праздника артисты помогли нам не обращать внимания на некоторые "мелочи" и всем было весело.

  • Белый рояль
    Белый рояль  → KonstantinK 29 декабря 2012 в 18:16
    Представитель, Белый рояль0 отзывов 1
    Комментарий удален представителем заведения
  • Белый рояль
    Белый рояль  → KonstantinK 29 декабря 2012 в 23:41
    Представитель, Белый рояль0 отзывов 1

    Здравствуйте, уважаемый KonstantinK .

    В первую очередь хочу поблагодарить за положительную оценку нашего интерьера, оформление столов и как Вы написали: "Внимательное отношение официантов, и хорошую организацию банкета". На все то что, Вам не понравилось, хотелось бы дать объяснение по пунктам:

    1. "Непонятные рецепты" - все ингредиенты, из которых готовятся наши блюда, указаны подробно под каждым блюдом на сайте нашего ресторана в разделе "меню", где можно также увидеть названия многих классических блюд из русской и европейской кухни. Для приготовления всех блюд закупаются только качественные и свежие продукты индивидуально под каждый банкет, так как для удобства наших клиентов у нас не существует навязанного рестораном банкетного меню. "Белый рояль" славится своей замечательной, как классической, так и авторской кухней, о чем говорят многочисленные положительные отзывы наших как новых, так и постоянных клиентов.

    2. Теперь о "колбасе из магазина" - заказанная для вашего корпоратива "мясная тарелка" состояла из языка, буженины, домашнего куриного рулета, собственного приготовления. Из магазина была только колбаса твердого копчения.

    3. Что касается чистоты нашего заведения, твердо могу Вас заверить, что наш ресторан славится как прекрасной кухней, отличным обслуживанием, красивой подачей блюд, так и идеальной чистотой каждого уголка в ресторане, а пол всегда настолько чист, что в нем отражаются все люстры. Это также могут подтвердить многочисленные положительные отзывы наших посетителей.

    4. Теперь о маленьком гардеробе. Соглашусь! Нам бы тоже очень хотелось, чтобы он был не много побольше, но 3 минуты на входе и 3 минуты на выходе, наверно все же такая мелочь по сравнению с пятью - шестью часами, а то и больше, которые вы проводите в замечательном зале, где наслаждаетесь его интерьером и вкусной едой.

    5. Теперь об алкоголе! Ресторан "Белый рояль" является банкетным рестораном и любые алкогольные, и безалкогольные напитки всем нашим заказчикам свадебных банкетов, юбилеев и корпоративов мы разрешаем приносить с собой. Поэтому мы ни как не можем нести ответственности за качество, а тем более за ценник любых напитков, так и к алкоголю который стоял на столах вашего корпоратива наш ресторан не имеет ни какого отношения!

    С уважением Администратор ресторана "Белый рояль"

    P.S. Коллектив ресторана "Белый рояль" поздравляет Вас и ваших коллег (многим из которых очень понравилось в нашем ресторане) с Наступающим Новым Годом! Желаем всем Вам благополучия и только положительных эмоций в новом году!