Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.6
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Белый рояль

Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 4

Здравствуйте,совсем недавно была наша свадьба в белом рояле. К сожалению,все оказалось не так замечательно, как нам обещали. Интерьер и оформление зала декоратором -без вопросов,все прекрасно.Кухня вкусная,обслуживание хорошее.НО!!! Больше половины блюд,напитков было вынесено на кухню и не уложены в ланчбоксы, как обещали. Один официант медленно делал вид,что собирает еду. А второй быстренько уносил все блюда. Это очень подпортило впечатление! Особенно,если учитывать,что мы отмечали второй день нашей свадьбы и рассчитывали на эти блюда.Напитков таких как Кола,Соки,Воды,открытые вина(не начатые!) не были отданы вообще.Блюда явно были меньшего веса,чем обещали!
Далее скамейки у входа в ресторан были убраны еще до того как гости уехали и до окончания работы ресторана,следовательно, уставшим гостям пришлось стоять и ждать транспорт.
Музыку на последний час аренды ресторана нам за неделю до свадьбы разрешили включить на своей флешке,а в день свадьбы ,сказали,что у них нет магнитофона( хотя я лично ходила на тренировку танца и включала флешку в их магнитофон), таким образом гости на час остались без музыки.
В общем люди,которые стояли и убеждали нас при просмотре данного ресторана,что они самых честных правил и все будет сделано в лучшем виде,явно нам солгали.Обидно.

Комментарии

  • 27.07.2013 в 21:19
    White royal
    Представитель, Белый рояль

    Здравствуйте, Samja,очень хотелось бы, чтобы вы представились и назвали дату вашего банкета,а то как-то сомнительно что вы вообще у нас что-либо отмечали.
    Но тем не менее,хотим сказать спасибо за отличную оценку нашего интерьера.Да,зал у нас действительно очень красивый и еда очень вкусная,даже с ваших слов! А теперь слегка углубимся в детали...Вы пишите что порции были маленькие,а это значит, что еды было мало.Встает вопрос:что же тогда официанты после банкета выносили на кухню?Ответ простой,на кухню выносили лишь недоеденные салаты,простоявшие на столах более пяти часов,а все остальное упаковывали в ланчбоксы прямо в зале.Что касается алкогольных и безалкогольных напитков, то мы не заинтересованы в них ,т.к. мы являемся банкетным рестораном и не продаем алкоголь и напитки.
    Что касается скамеек на улице,то мы вообще не должны их предоставлять.Вы много ресторанов видели где гостям на улицу выносят стульчики? Мы по собственной инициативе выставляем их для комфорта ваших гостей пока они дожидаются приезда молодоженов.К этой ситуации напрашивается пословица:"не делай добра- не получишь зла!".
    А вот по поводу обиды ,так обидно должно быть только нам ,если вы действительно отмечали у нас свое торжество,т.к. мы работаем не просто честно ,но еще и вкладываем в весь процесс свою душу,подтверждением чего является огромное количество банкетов и постоянных клиентов.Но мы не обижаемся,потому что благодарных и умеющих ценить добро людей очень много.А вам мы искренне желаем удачи,но не забывайте, что любой поступок- это бумеранг.
    Администрация ресторана "Белый рояль".

  • 29.07.2013 в 10:01
    samja
    Новичок

    Я могу и представиться,Анастасия,свадьба была 22 июля у вас.Вы вместо того,чтобы пугать людей "бумерангами" и кидать упреки в наш адрес,лучше бы задумались и сделали работу над ошибками.

Ваш комментарий