9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

Роман и Анна
Роман и Анна написал(а) 12 ноября 2013 в 11:10
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

10.10.2013 отмечали в Белом рояле свадьбу. было около 45 человек.
Первый раз пришли в этот банкетный зал где-то за месяц до даты свадьбы. Все очень понравилось, и зал, и люди, работающие здесь. Кухня в идеальной чистоте. Очень важный момент, кстати, - наличие небольшого помещения перед самим банкетным залом, поскольку гости, выходящие из зала попадают не сразу на улицу, а находятся в помещении, где стоит фуршетный столик, скамеечки. Одним словом, очень удобно.
Курская - достаточно тихая и спокойная улица, поэтому не было проблем с тем, чтобы припарковать автобус с гостями, приехавшими из загса. Нам было разрешено не нарушать традицию разбить бокалы у входа в ресторан, что тоже приятно.
Заказанное оформление зала (в синих тонах) было на уровне, очень нам понравилось.
Еды было много и все было вкусно, это отметили все гости. Все оставшуюся еду сложили в заранее привезенные боксы. Еды осталось действительно немало. Обслуживание было обходительным, тихим, ненавязчивым. Одним словом, все хорошо.
Однако, не могу не отметить два негативных момента, пусть и мелких. Первое - изначально не на всех столах стоял весь вид алкоголя, хотя алкоголь закупали из расчета, чтобы на каждом столе стояла как минимум одна бутылка каждого вида алкоголя. После замечания, правда, все было исправлено. Уж не знаю, по какой причине так получилось, специально или нет, но все же. И второе - после того, как после торжественной церемонии отрезания нескольких кусочков торта для, торт был увезен на разрезание, фигурка, находившаяся на сверху торта пропала. Сначала мы это не заметили, увидели лишь приехав домой. Может, и пустяк, но неприятно, поскольку фигурки достаточно дорогие, да и мы планировали их сохранить как символ праздника. Не получилось.
Резюмируя, хотим поблагодарить Марину Алесеевну, Юлию, Диану за организацию торжества. Это действительно очень хорошие, приятные, отзывчивые люди. Всем, нам, гостям очень понравилось то, как прошла наша свадьба, благодаря и им в том числе!