Bengel & Zaek
Заведение закрытоРесторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 14 отзывов о ресторане «Bengel & Zaek»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.6
Кухня
7.3
Интерьер
6.6
Сервис
5Положительных
8Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    В целом не плохое заведение, если не брать во внимание завышенные цены. Приколол официант, который по всей видимости, работал последнюю смену и был предельно открыт и "любезен" с посетителями т.е. с нами. Он сразу же честно сказал что стоит попробовать а что... лучше нам перекусить вообще в другом месте... Уважаю честность ;))) Впрочем, он был прав. Мясо перемариновали в бальзамическом уксусе, гарнир, судя по всему, остатки, поделили на всех посетителей и вообще... Судя по всему там у всего персонала был выходной и тут мы... Впрочем, в целом очень интересное место. Хоть и стоило бы поработать с персоналом
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Сегодня поужинала в данном ресторане ... лимонадом! Литр оного, кстати, стоит 720 руб! Изначально хотели с подругой выпить по бокалу шампанского. Официант сказал, что к сожалению, оно закончилось, менеджер подтвердила эту информацию. Лимонад принесли через 20 мин после повторного обращения к менеджеру. Салат с осьминогами, который заказала подруга, появился чуть раньше, но был не вкусный. Людям за соседним столом приходилось пару раз сбегать за официантом. Но при этом появление группы французов вызвало активную суету с перестановкой стульев и столов со стороны официантов и хостес. Торшер был вплотную придвинут к моей подруге("ничего, если он тут постоит, а то французам неудобно!")... Короче, твёрдая "двойка"!..
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис6
    6.7
    Пришли с подругами вечерком оценить новое место и перекусить. Интерьер сразу понравился - с изюминкой. Меня впечатлила люстра с зелеными бутылками. Так как дело было еще зимой, то заказали разного чая. И каково же было наше разочарование, когда принесенный чай был полутеплым и некрепким. Мы попросили девушку-официантку его как-то "оживить", в надежде, что эту ситуацию можно исправить. В результате горячего чая мы так и не дождались, с чаем у них как-то не заладилось. Потом подкачали салаты - зеленые листья салата в тарелках были явно не первой свежести и назвать их вкусными тоже не получилось. Однако мы решились все-таки и на десерт - десерты тоже оказались как-будто не сегодняшними. Вобщем мы решили, что что-то с кухней здесь не так и от души пожалели хозяина, который видимо старался (судя по ремонту). Не знаю, как обстоит дело сейчас, но больше идти туда не тянет!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7
    Перед НГ был в этом заведении два раза. И оба раза официанты забывали какое-нибудь блюдо. В первый поход в отсеке самого ресторана официант забыл про мой чай с десертом, во второй раз в кондитерском отделе забыли про мой брауни. Неприятно. Сидишь как идиот и ждешь заказ, думая - а может просто готовят так долго? Обращаешься к официанту, а он "ни сном, ни духом", и становится понятно, что забыли. И ладно признавались бы, что забыли, но нет же, оба раза кривили недовольную морду будто я им денег должен и выдавали: "готовим". Ага, чай на протяжении сорока минут готовят. Меню на каких-то картонках, выбор скудный. Обслуживание официантов абсолютно отвратительное. Зато интерьер отличный.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Продолжаем с моим московским гостем ходить по ресторанам. Сегодня посетили сий шедевр. Сидели во втором зале первого этажа. Мило, уютно, приятная музыка. К интерьеру придираться не буду, НО: 1. Гардероба нет, а если даже он и есть, нам не предложили. 2. Меню, прости Господи, на картонке. Уж как-то несолидно, мне кажется... да и выбор не ахти.... так и не смогли ничего выбрать, взяли по чашке кофе. 3. Еще не понравилось их "разделение".... если хочешь сладостей - иди в первый зал, хочешь поесть - во второй, а если я хочу всё и сразу??? Одним словом впечатления неоднозначные. На свидание я бы сюда больше не пришла, а вот с подружками на чашечку кофе - вполне возможно! И еще, огромная просьба: СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО МЕНЮ!!! чтобы с фотографиями блюд и расписано было что есть что....а-то персонал не вполне владеет этими знаниями! Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Заходила пока только пить кофе и кушать сладости. Кофе чудесный. Десерты вкусные, свежие, очень рекомендую! Одно, но. прохладно, пришлось сидеть в куртке. В другой раз обязательно зайду пообедать и оценить кухню.
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    400dafd8f437f20abc8a208770be22ba.jpg Реклама – двигатель торговли, Эльвира – двигатель прогресса, лиса Алиса – любитель Большой Конюшенной. А шо делать? I’m so addicted to you, baby… Наконец-то я нашла подходящую компанию для субботних утренних спектаклей в Театре Эстрады. А в соседнем «Т» зацвели белые орхидеи и наконец-то появились люди: такие же мамочки скрашивают свои законные полтора часа свободы посиделками-поЕделками, парочка влюблённых завтракает йогуртами и целуется, слава богу – положительная динамика на лицо. Ну, а мы двинули дальше, пересекаешь проспект и вот те пожалуйста: и Бенгель и Заек :) 2in1 Очень приятно провели время. Честно-причестно! Мне понравилось прямо с порога: запахи кофе, корицы, ванили, выпечки. Окна, лампы, люстры, абажуры, торшеры, столы, диваны, кресла, подушки, зеркала. Немного постояв у кондитерской витрины разместились в уютном уголке в конце зала. Одежду принимают в гардероб и при этом забрасывают вопросами и информацией. И так дважды (две девушки сработали несинхронно). Конечно ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    3bd8f8661ac7ee67be793fa27961c9c6.jpg Есть у спортсменов, такое понятие - перегорел... Так вот и Bengel, Zaek и Мертенс, похоже, постигла та же участь, перегорели все оптом, еще до начала соревнований... А как долго все ждали начала "игры", наблюдали за разминками и тренировками, и вот матч между командами , ресторан - гости начался, а заявленный "спортсмен" не выдает ожидаемого от него результата... А ведь подавал такие надежды. Мне пришлось сделать аж два подхода, ибо с первого раза вообще ничего не поняла, ну так я блондинка, мне можно. Оба раза первое, что встречало сразу за дверью, это сладкий запах сдобы и десертов, такой манящий, что пройти мимо витрины и не остановиться, что бы разглядеть вкусности, это из области фантастики. Все выглядит вполне красиво, да и выкладка товара, лицом к покупателю, абсолютно правильный сейл-ход. Вот так, отметив для себя по пути вожделенные кусочки сахарного рая, твердой походкой иду в ресторан. При входе хостес, спрашивают о никотиновых предпочтениях и рассаживают по пристрастиям. ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7
    050cf99b9df2baceea23d81f78c650a7.jpg Что то жрать захотелось, после Васильостровской феерии которая расположена по адресу: 15-линия д.76. И приехал я в Бенгель и Заек. Сели на втором этаже. Подошла официантка, мы у нее спросили какое направление кухни. Ответила паназиатское. Хорошая девушка старается. Предложила из супов: Аргентинскую овощную похлебку с Чоризо, из паст: карбонару, горячее:бефстроганов с белыми грибами, или рибай австралийский. Умница. Зачет по географии принимал лично. Здала, отлично! Ну очень паназиатское предложение. В результате заказали: - том ям - рибай - тунец с овощами - эклер - наполеон Вы знаете, что из этого всего нам принесли первым? Интрига! О, как! Пипец( простите, что ругаюсь матом, в этом очаге культуры) Наполеон-моему сыну понравился, эклер-с его слов не сладкий. Друзья мои сидим в ресторане уже, час горячего нет. Пишу онлайн. Комментарии с места событий прямой репортаж. Оценку за кухню откорректирую после того как возможно поем Ура принесли горячее. Коменты позже, кушать хоца. Ржака. ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    d622ccbf2fdf28c776806ea298af8b63.jpg Много писать не буду, так как в основном согласна с мнением предыдущих ораторов. Страшно понравилось название. Ездила мимо, мчалась, носилась и, наконец, пришла пешком. Приходите завтра - таким было первое свидание. Пришла через неделю. Миленько. Ярко. Фрики за столиком. Зеркала как в сказке про принцев и принцесс. Люстра из чашек виллерой и бох - понравилась очень. Что-то приятное есть несомненно. Несомненно женское всё это что-то. В момент посещения я была очень голодная и очень большие возлагала надежды на БЗ, а они со мной так жестоко…. Заказала: см фото с названиями и тарелками Лимонад. Суп. Вок. Сдоба с собой. Кошмар. Кошмар. Кошмар. Кошмар. Ну не ужас-ужас, но типа того. Лимонад – 1 к 2 со льдом. Льда в два раза больше, чем манго-имбирного напонителя. Не поняла.Потому что похоже на ЮПИ. Выпила и лёд грызла. Суп прибыл еле-еле тёплым. На краю вполне приятной тарелки лепестки чоризо и собственно это была вся означенная в названии колбаска. Халтура ему имя. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Кто такие Бенгель и Заек я не знаю, может люди, а может птицы, но декорации весьма жизненные, а если что и летает так это бурные фантазии воспаленного сознания на тему «Компьютерные мифы в массовом воображении». Все время боялся, что мерцающая инсталляция из сотни стаканов рухнет мне на голову и сбудется мечта идиота – валяюсь на диване, кругом стаканЫ и тетки. Несколько смущает проход в основной зал через кондитерскую с выложенными, на открытом пространстве пирожными. Час дня, а заведение не пустует, пестрой массой снует женский пол, и все в шубах, в пальто, в кашне… Наверное, ничего страшного, но как-то негигиенично. Сервис детско-юношеский, школы олимпийского резерва. Собрали в труппу не умеющих плавать, бросили в воду, - пусть учатся сами! Захотят, выплывут… Попросил воду с газом и лимоном. Из San Pellegrino и Aqua Minerale, разумеется, выбрал первый вариант, за что и получил напиток безалкогольный газированный сокосодержащий с сахаром, наподобие Orangina. Я люблю прохладную ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    40cb780a6b1c146c671e0fb89e2f7f70.jpg Negativa@da Название заведения конеш уважаемое, но моему уху смешное. Что только не приходило в голову....))) в голове моей опилки, да да да И про этого подумалось И про этих то же Гулял я себе мимо зайки... Помню говорил что нафик надо идти)),но тут решил зайти и пожевать в кондитерке...почитал меню...да и .....поем,была не была... Забрался на второй этаж,сижу перечитываю,морщу нос... В заказ: теплый салат из куриной печени(может салат с теплой куриной печенью),тунец с мексиканской фасолью(прожарка МР),кофе пуровер со сгущеным молоком,пироженки:эклер с карамелью и шоколадное. Салат. Ну салат. Просто салат. Ну просто салат. Поперчил,полил бальзамкой,с'ел. Тунец. Подача на подогретой тарелке. Выглядит замечательно. В прожарь попали. Вкусен. Чем фасоль мексиканская отличается от умбрийской не в курсе))) ну фасоль... Такая хрустит и скрипит на зубах. Не доел Кофе. Кофе братцы— УГ. Вот просто такое самое оно. Гусары, заткнулись....) Пироженка эклер- крема плотно/много. ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    b2c35f32326513b872b23bb3259ddaba.jpg Симпатичное заведение. Заходишь попадаешь в миниатюрную кондитерскую, всю утыканную нереальным количеством столиков, дальше шкаф. Дают картонный номерок. Заведение вытянуто в какую-то кишку. Слева оставили кусок от двора, по которому никто не ходит, зато есть некоторое подобие окна. Присесть можно на двух этажах. Я сидела на втором. У кого целлюлит на попе - однозначно рекомендую! По лестницам носятся так, что никакой массаж не нужен! Все в разноцветных подушках и диванчиках. Правда, внутри пространство называется Mertens, а именно кондитерская - этим сложным нерусским названием. Обслуживал мальчик юных лет, почти разбудил во мне материнский инстинкт. Принес правда закуску с горячим сразу, потом по просьбе горячее забрал. Потом вернул. Еще горячее чем было, даже лимон почти вскипел. Тар-тар из креветок и авокадо. Вкусно, только порция мизерная и слишком много заправки а-ля майонез. Индейка с цуккини и печеным перцем - очень диетичное блюдо. При этом индейка сочная, не ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    61154450a430f472b284e482aa80bd80.jpg Шла на паназиатское меню и интерьер от товарищей "собравших" Тао, а пришла к уже изрядно набившему оскомину двухуровневому интерьеру с бутылочками/зеркалами, да с меню солянкой в стиле «все чему наш повар научился, мы сейчас вам разом подадим». …даже пожарские котлеты от сукиного сына Пушкина. Постигло меня тотальное разочарование от этой их фейковой паназии, поэтому я решила стать грибным человеком. Крем суп из белых грибов с трюфельной пеной, вок баклажан с грибами, и лимонады домашние какие были (из опят не делают, так что здесь без грибов обошлось). Суп уж очень сливочный. Грибов бы в него… %) К тому же пока мы разговоры разговаривали, ложку отложив, его утащили прямо с ложкой. А там еще на донышке было… Ужас, самое здоровье украли! =) Вок баклажан выглядит так: Ну что сказать… Внезапно, однако. Целиковый овощ + немножко грибов в подливке. Баклажан недодержан. На срезе зелененький он был. Как кузнечик, ага. Я бы начинку из синенького выскребла, вместе с грибами обжарила, и ...далее