Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бергамот»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Когда я вижу пустой зал ресторана и грустные лица владельцев, обсуждающих что они сделали не так, я радуюсь что не открываю рестораны. По мне это слишком сложный и рискованный бизнес с малопредсказуемым результатом.

Допущено два серьезных просчета: В таком месте (новостройки) не надо открывать "такой" ресторан. Надо было открыть дешовую итальянскую столовку - типа "Оливы", но еще дешевле и итальянскую - с шумом, гамом, бегающими официнатами, большими семейными посиделками. Или кафе-пекарню с доставкой пирожков и свежего хлеба по квартирам.

В центре судьба ресторана сложилась бы по другому. Но даже там пришлось бы сильно стараться. Изюма мало - интерьер добротный, ладный, не дешевый. Но в то же время стандартный. Похожих мест можно сыскать пяток по городу.

Попробовали новое итальянское предложение - очень вкусно. В подарок дают бокал неплохого вина. Цены низкие. К остальному придраться сложно, официанты в присутствии директората не лажают. Сервировка хорошая, булочки теплые и вкусные, мебель удобная...

Вобщем в целом все как надо, минус только один - живая музыка. Девица поет западные хиты с заметным акцентом и очень громко. Почти ни с какого места ее (девицу) не видно. И хочется громкость убавить. Так что когда тут товарищи преподносят отказ от музыки за благо - я ЗА!

Комментарии

  • 10.08.2009 в 17:38
    Лена
    Гуру

    дешовую итальянскую столовку - типа "Оливы",

    Как это?

  • 27.10.2009 в 15:22

    Уважаемый Игнат! Хочется возразить Вам с точки зрения жителей дома: мы крайне рады, что у нас поблизости существует не дешевая итальянская забегаловка (рабочее название "Олива"), а приятное заведение, спасающее от пустого холодильника холодными зимними вечерами)

Ваш комментарий