Дни узбекской кухни!
25 января 2010 года
Специально для наших гостей, приглашенный повар национального узбекского ресторана «Истиклол» города Харезма, Бабоджанов Сардор предлагает: • Салат «Андижан» свежие садовые овощи в сочетании с горячим запеченным баклажаном • Осма Шурва традиционный узбекский суп • Лагман Тянишу самое популярное блюдо узбекской кухни • Кийма Заравшан фирменное блюдо района Заравшан из рубленой баранины, яичных блинов • Инжир манты ташкентские манты с соусом «Каймок» • Самаркандский Ош с атчик-чучук настоящий самаркандский плов, приготовленный в казане, подается с острым овощным салатом • Патыр самса бухарская самса с бараниной • Бехи сладкая слоеная лепешка с айвовым джемом • Харазмча Чурак узбекская лепешка
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
18 отзывов 1284Должно быть Ооооочень вкусно!
- Нравится