Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Свадьба в ресторане «Беринг»

Совершенная свадьба – мечта любых влюбленных, которые вот-вот станут единым целым. С рестораном «Беринг» организация свадьбы станет для вас прекрасным воспоминанием, ведь вам совсем ничего не придется делать.

Для вас:


  • территориальная близость к главным петербургским Дворцам бракосочетания;

  • банкеты от 10 до 500 гостей;

  • банкетное меню от 2 000 руб. на человека;

  • отсутствие платы за аренду помещения;

  • пробковый сбор = 150 руб./чел.;

  • отсутствие сервисного сбора;

  • классическая русская и европейская кухни от известного шеф-повара Дмитрия Щербакова;

  • профессиональное клубное оборудование;

  • сцена 6х3 м, танцпол – 60 кв.м, проекционный экран 3х4 м;

  • 11 ЖК-панелей по периметру зала;

  • уникальный панорамный вид.


При заказе от 150 000 свадебный торт и номер делюкс в CITYTEL Отеле Санкт-Петербург в подарок.

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Беринг».

633-04- 633-04-80, 8-911-922-76-67

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость свадьбы на одного человека
от 2000 руб. на человека (без алкоголя)
Вместимость ресторана
От 20 до 500 человек.
Залы
1 зал: 500 мест.
Цена фуршета
от 600 руб. на чел. (Без алкоголя)
Возможность праздновать после 23:00
Есть.
Возможность принести свой алкоголь
Есть, пробковый сбор – 150 р./чел.
Аренда целиком
Есть
Развлекательная программа
Фоновая музыка. Развлекательная программа может быть подготовлена в соответствии с пожеланиями гостей.
Танцпол
Есть
Парковка
Есть
Звуковая аппаратура
Профессиональное клубное оборудование.
Световая аппаратура
Профессиональное клубное оборудование.
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть
Сцена
Есть
Примеры блюд
Ассорти домашних сыров; капоната из баклажанов с подкопченными овощами; ростбиф из мраморной говядины с молодыми овощами и ягодным соусом; мидии, запеченные с рисом Нишики; свиные медальоны в слайсах из подкопченной грудинки с овощами гриль; мурманский лосось с мягким домашним сыром на подушке из шпината; фруктовое плато из сезонных фруктов.