Ресторан «Беринг»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Горьковская
 Площадь Ленина
 Горьковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Откроется в 07:00
Беринг
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Беринг»

Анастасия Барсук
Анастасия Барсук написала о ресторане «Беринг» 9 февраля 2016 в 19:19
Новичок1 отзыв 5
Кухня7
Интерьер1
Сервис1
3.0
Вид,кухня
Организация

У меня должна была состояться Свадьба в этом ресторане, предлагают два площадки (смежные),мы выбрали ту,которая у панорамных окон,ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО ТОРЖЕСТВА (!!!), пришло время,мы приезжаем в назначенное время (за три дня до свадьбы) и видим с женихом, что УНИХ ИДЁТ РЕМОНТ! Вы представьте сами,у вас Свадьба,ведь декор ,ВСЕ готово к определенному месту,залу , оговорено сто раз, они нас не предупредили!!!! Сказали мол,что начали утром !! (В Кратце,место,где должна была быть наша свадьба,обнесли глухой серой стеной,на пол ресторана лежали кабели,ходили таджики и был невозможный стук молотков!!!!) мы с мужем спрашиваем: почему вы не предуведомили нас?? Мы оговаривали все за три месяца,какого черта вы делаете? На что нам развели руками и сказали: ну можем в качестве компенсации тортик вам сделать не за 2000 за кг,а 1500!! Ну спасибо,какая щедрая моральная компенсация! К сожалению,нам пришлось Свадьбу делать там,за три дня мы уже не могли найти новое место,физически !!!!!!
Но это ещё не все! В день нашей свадьбы,во время того,когда наши родственники говорили тост (естественно ,это происходило в тишине и музыка не играет в данный момент) СЛЫШНО БЫЛО,КАК В ЧЕТЫРЁХ МЕТРАХ ОТ НАС СВЕРЛИЛИ,СТУЧАЛИ МОЛОТКОМ И ПИЛИЛИ!!!! Все гости переглядывались,это был ПРОВАЛ!!!! Ни Инна,ни Константин НЕ СПРАВИЛИСЬ С ПОСТАВЛЕННОЙ РАБОТОЙ! За что мы платили деньги,Я НЕ ЗНАЮ! Если вы решите устраивать там Свадьбу или другое мероприятия,важное для вас-БЕГИТЕ ОТ ТУДА И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВАШЕ ТОРЖЕСТВО ИМ! Они не отвечают за свои действия-только разводят руками и говорят,мол,ну сами думайте что делать!!! УЖАС!!!!
П.с. Спасибо,что покрасили стенку перел нашей свадьбой,краской воняло просто восхитительно!!

  • Анжелика Кондрикова
    Официальный ответ
    Представитель, Беринг
    Уважаемая Анастасия!
    Ресторан благодарит Вас за оставленный подробный отзыв. Действительно, в настоящее время на нашей площадке проводятся небольшие ремонтные работы, но территория проведения работ отделена от основного зала специальной перегородкой, которая абсолютно не нарушает эстетическую гармонию в зале. В день проведения банкетов ремонтные работы прекращаются полностью.
    Все гости, планирующие свое торжество в нашем ресторане, предупреждены о ситуации. И администрация в день торжества делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя у нас комфортно.
    Мы приносим свои извинения, что в столь важный для Вас день, наши ремонтные работы каким-то образом отразились на ходе Вашего мероприятия.
  • Анастасия Барсук
    Новичок1 отзыв 5
    1)не небольшие -половина зала в ремонте
    2) не знаю как у други,в день нашего банкета,как было написано мною выше- кто-то работал за вашей "перегородкой" постоянно стуча молотком или дрелью во время тоста
    3)нет ,не все гости предупреждены ,НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! Мы сами увидели ,приехав отдавать вам не малую сумму за торжество ,ЗА ДВА ДНЯ!
    Поэтому уважаемые молодожены,или иные лица,которые будут устраивать там мероприятия-будьте осторожны.