Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бессонница

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бессонница»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 7

Очень приятное спокойное место, созданное скорее для пар на первом свидании. Сам зал небольшой, преобладают столики на двоих. Больших столов на четверых всего четыре. Это позволяет говорить о неоспоримом преимуществе места для влюбленных, мечтающих скрыться от всего мира и насладиться уединением: здесь практически не бывает шумно (если вы, конечно, не попали на корпоратив ;)), играет негромкая спокойная музыка. Интерьер выполнен в темных тонах, зал изобилует дорогими струящимися тканями. Освещение приглушенное. В общем, атмосфера располагает к любви )

Кухней довольна. Особенно понравился салат с голубым козьим сыром и филе телятины. Порадовало наличие свежеиспеченного хлеба. Однако, на мой взгляд, разнообразие винной карты было бы неплохо подкрепить столь же разнообразным меню.

Улыбки на лицах официантов и их доброжелательность снимают некоторые вопросы, возникающие по поводу обслуживания.

Запомнилась также особая страсть декораторов к живности. Живые совы на входе, конечно, соответствуют и внутренней атмосфере, и названию заведения. Однако их взгляд не кажется добрым и приветливым. Это и неудивительно: наверняка каждый входящий видит своим долгом воскликнуть «Ничего себе!! Живые совы!!» и пару-тройку минут поторчать у вольера, а иногда даже потыкать пальчики сквозь решетку. Аквариумы в туалетах более оптимистичны. Но их расположение на задней стене вызывает сочувствие нелегкой судьбе рыб.. В общем, поклонникам GreenPeace и борцам за права животных ходить не рекомендуется )

Освещение в уборной, ярко выделяющее лишь зону аквариума, сделано минимальным. В такой ситуации наличие зеркала в уборной, в принципе, бесполезно, является лишь декором.

Ваш комментарий