1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бессонница»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бессонница»
Ресторан «Бессонница»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Бессонница
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бессонница»

Y и X
Y и X написал(а) 6 января 2007 в 16:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Y:
Сделал предложение в этом ресторане. подходящее место.Всем советую.По самому ресторану:интерьер очень мягкий и приятный, приглушенный свет-все успокаевает.Понравился Сонник(живая сова) на входе и ...уборная(аквариум и все тот же приглушенный свет).
Что касается кухни, то здесь ничего особенного, что само по-себе неплохо, просто чем-то удивить сейчас трудно.Но все, что заказали было вкусно и цены неплохие.А вот с вином проблема-только сухие, пришлось брать японское сливовое (понравились).
Обслуживание в целом хорошее и приятное.Но надо иметь либо больше официанток, либо меньше столиков))).Не очень быстро, но это на любителя.
X:
Если не обращать внимание на то, что в этом месте мне было сделано предложение (хотя место очень и очень подходит для данного события), то с одной стороны оно произвело неизгладимое впечатление из-за интерьера (ненавящивый, спокойный, но и чем-то необычный и притягательный), с другой же дело немного (чуть-чуть) подпортили блюда и неторопливое обслуживание. К примеру, те блюда, которые заказала я были оригинальны, но те, которые попались X были вкусными, но повседневными и это не смотря на экзотические названия. Но что мне особенно понравилось - это сова. Лапочка и прелесть. Только при нас некоторые субъекты начали пытаться тыкать в него ручками - это жестоко, птица и так замучилась! В остальном все было замечательно!