1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Безумный Макс»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Безумный Макс»
О ресторане «Безумный Макс»
Адрес
ул. Садовая 12
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 17:00 — 06:00
  • Вс: 17:00 — 00:00
Откроется в 17:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Безумный Макс»

Ольга Демидова
Ольга Демидова   написала о ресторане «Безумный Макс» 1 ноября 2017 в 17:30
Новичок
1 отзыв 3
Кухня4
Интерьер10
Сервис6
6.7
Интерьер, красивые и удобные столовые приборы, картофельные вафли, пиво True. Vermont
Долгое ожидание еды, неприветливость официанта, вок с курицей, бельгийские вафли, горячий шоколад

Выбрали Mad Max для встречи с подругами во вторник после работы. При бронировании попросили место, где потише. Нас предупредили, что в соседнем зале будут играть в настольные игры, а в нашем пообещали фоновую музыку. Главное, чтобы фоновая музыка не оказалась живой, подумали мы, и, обсудив, что играющие в какую-нибудь Монополию в соседнем зале вряд ли нас потревожат, воодушевлённо поспешили к месту встречи.
Ресторан великолепно расположен - в самом центре, но при этом в месте, где при желании всё же возможно припарковаться. Интерьер выше всех похвал: монументально и при этом продумано до самых мелочей. Поднимаешься на второй этаж по величественной лестнице, встречает приветливая хостесс, высоченные потолки позволяют идти с гордо поднятой головой.
Однако уже с самого начала насторожило, что обещанная фоновая музыка очень громкая. Но что делать, крафтовый ресторан, наверное, так и должно быть.
Каково же было наше удивление, когда те самые "настольные игры" оказались Мозгобойней - интеллектуальной игрой, в которой несколько команд отвечают на вопросы ведущего, кричащего в микрофон. Наш зал от зала с игрой отделялся колоннами, так что особенной разницы, где находишься, не было. Да, интересно послушать вопросы, посмотреть, как проходит эта игра, но общаться невозможно вообще. Было бы здорово, если бы о том, что планируется очень шумное мероприятие, предупреждали более понятно.
Теперь о напитках и еде. Пиво True. Vermont мне очень понравилось. Liebfrau. Milk stout и Rouge de Bruxelles у подруг показались водянистыми, безалкогольное у мужа - ожидаемо вода водой.
Меню подкупает интересными сочетаниями, для стритфуда достаточно много интересных по описанию блюд. Чтобы было быстрее, заказала картофельные вафли к пиву и вок с курицей. Картофельные вафли очень вкусные, а дальше всё пошло по нисходящей. Про мой вок откровенно забыли. Когда подруге, через полчаса заказавшей бургер, уже принесли его, я спросила, как дела с воком, и официант, сославшись на задержки на кухне, спешно отправился вбивать его в наш заказ. Впрочем, и правильно забыл: вок очень так себе. Курица в нём вкусная, а соус и совсем небольшое количество овощей подкачали.
Бургером с курицей подруга осталась очень довольна, тоже говорит, что очень вкусная курица. А вот бургер с говядиной мужа разочаровал: булка очень жёсткая, жевалась с трудом.
Долго выбирали десерт, я остановилась на вафлях, подруга - на брауни. И то, и то оказалось ошибкой. Это определённо худшие бельгийские вафли, которые мне приходилось попробовать: холодные, очень жирные и жёсткие. Скрасили картину только 3 малинки, вот они очень хороши. Брауни очень плотный и тяжеловесный, на любителя, подруге по вкусу не пришёлся.
Мой горячий шоколад оказался жиденьким какао.
Официант не только забыл про мой вок, но и как-то вообще не проявлял рвения по тому, чтобы нам понравилось в ресторане: постоянно проходил мимо, откликался раза с третьего. Когда я попросила, чтобы бургер для мужа был готов через 15 минут, мне предложили заказать его за 5-6 минут, потому что бургер готовится именно это время.
Пришли к выводу, что всё, как всегда: либо хороший интерьер, либо хорошая еда. Найти сочетание практически невозможно. Жаль, что такой великолепный интерьер загублен слишком посредственной кухней.
Если соберётесь, обязательно уточняйте, какие именно "настольные" игры будут проходить в соседних залах, и не приходите голодными. Но картофельные вафли рекомендую.

3 комментария

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Ольга Демидова  1 ноября 2017 в 17:59
    Гурман
    103 отзыва 5180
    безалкогольное [пиво] у мужа - ожидаемо вода водойНу, для безалкогольного пива - это почти что комплимент, ибо чаще всего оно бывает вообще дрянь дрянью((
  • Подшивалова Калерия
    Новичок
    0 отзывов 2
    Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания, а так же, работой хостес. С персоналом проведена беседа. Надеемся, что подобного не случится. Проносим свои извинения, и дарим вам бокал бесплатного пива собственного производства, для того, чтобы получить комплимент, просим сделать скрин вашего отзыва и ответа на него, затем скрин показать официанту. Будем рады видеть вас вновь в ресторане MAD MAX.