1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Безумный Макс»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Безумный Макс»
Ресторан «Безумный Макс»
Адрес
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 06:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Безумный Макс»

Соловьёва Ирина
Соловьёва Ирина написала о ресторане «Безумный Макс» 4 декабря 2017 в 21:15
Новичок
1 отзыв 4
Кухня4
Интерьер9
Сервис2
5.0
оформление зала
алкогольные коктейли без алкоголя, кальян без табака, обсчитали и долго несли все, вплоть до бутылочки пепси

Отличный антураж - да!
Но антуражем сыт не будешь. Пришли большой компанией, столик бронировали заранее. По телефону предупредили, что возьмут сбор 10%, ну хорошо.
Пришли повосхищались работой дизайнеров и дальше все. Столкнулись с официанткой в зале, по обоюдной причине, посмотрела так, как на улице не всегда посмотрят, ладно, думаю - антураж. Заказали по коктейлю - все разные. Фирменный безумный макс - это нечто, горка льда и алкоголя максимум грамм 20. Алкоголя в коктейлях не обнаружили, хотя цены с претензией на него. Попробовали взять набор шотов с надеждой, что там-то уж льдом не прикрыть, но... это был грейпфрутовый сок, вкусный, но СОК. Жаль не пришло в голову тогда дать попробовать бармену и на месте накатать жалобу, но хорошая мысль приходит позже, как обычно. Народу было не много, хоть и суббота вечер, потом мы поняли почему. НО при этом несли все ужасно долго, даже какую-то пепси. Кальян дорогой и табака там явно зажали, сама не курила, но человек курящий был огорчен. Итог такой, везде всего зажали, встретили неприветливо и с 8000 счета взяли 1000 на сбор, хотя обещали 10%. Очень неприятный осадок, не ходите!

  • Подшивалова Калерия
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Здравствуйте. Нам очень жалко, что поход в наш ресторан вызвал у вас негативные эмоции. Неприятная ситуация получилась из-за ошибки пересчета. На сколько мне известно, у вас была скидка 15% в день рождение, официант изначально вбил в стоимость заказа 10% за сервисный сбор и неправильно рассчитал итоговую стоимость с 15% скидкой в День рождения. Ресторан MAD MAX приносит свои извинения и в качестве комплимента приглашает на бесплатное пиво для вас и ваших друзей, по выбору вы можете заказать пиццу или десерт на всю компанию, для этого, прошу оставить ваш номер телефона, мы с вами свяжемся и забронируем удобный для вас стол. Так же, информируем вас, что с 15 декабря у нас меняется котельная карта, приглашаем вас на обновленное меню, где вы можете попробовать и оставить обратную связь по новым позиция бармену лично. С уважением, команда MAD MAX!