Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Библиотека вкусов

Хотел у Вас работать

Alexey22, 21.06.2013 в 10:33
Представитель, Cernovar

20.06.13 я позвонил в ваш ресторан узнать по поводу вакансии су-шефа. Трубку взяла девушка (имя не помню), ответила что они лишь принимает резервы,но попросила минуточку чтобы уточнить. Через короткий промежуток времени она сообщила мне что я могу подъехать, заполнить анкету и переговорить с Шеф-поваром. Отлично!
когда же я приехал, вошел и сообщил девушке у входа на первом этаже, с какой целью я прибыл (с утра звонил, сказали приехать,заполнить,поговорить),
Она: Вы на какой этаж?
Я: А это что разные заведения?
Она,провожая меня на второй этаж, пробормотала что-то невнятное про разные этажи и разную кухню и попросила подождать.
Прошло минут 10, решил узнать как там решается мой вопрос))) подхожу к девушке (не могу точно сказать хостесс или менеджер), спрашиваю, так и так, я такой-то такой-то, может я пока анкету заполню??? на что получил ответ "да, просто шеф сейчас занят, подождите еще немного"
Хорошо! жду....еще минут через 5 ко мне подходит молодой человек, представляется су-шефом и говорит!!!! (внимание,барабанная дробь) что шеф в отпуске, а штат су-шефов укомплектован...
На мой вопрос зачем тогда меня просили приехать, он лишь развел руками и сказал что, к сожалению, имеет место быть проблема с коммуникацией.

Уважаемые Директор, Управляющая и Шеф-повар! это просто жесть! как так? получается что Шеф не передает инфу Управляющей, та не интересуется вовсе, как следствие линейный персонал не в курсе того что творится в ресторане???
в общем слов нет (больше нет)

Ваш комментарий