Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Библиотека вкусов

Отзыв о ресторане «Библиотека вкусов»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Только третий этаж. Прокатился на лифте - лифт сильно страдал. Снизу слышится гул толпы, а здесь же тихо и спокойно, кроме меня так никто и не удосужился пообедать. Пара туристов заглянула оценить интерьеры, Шеф из секретной лаборатории прошелся по кругу, да постоянно дефилировала стройная руководительница.

Ювенильная особа из официанток совсем не знает, что приносит, но приносит исправно. Самостоятельно уточняет и старательно отчитывается. Надеюсь, следующему умнику с ответом повезет уже быстрее.

Начал со спринг-роллов с манго и авокадо. Рулет порезан на шесть небольших кусочков. Соус не подается отдельно, а фигурно начиркан в тарелке. Вилка в данном случае элемент бесполезный и художественный беспорядок наводим собственными перстами. Неплохой старт.

Теплый салат из языка ягненка с перловкой выглядит не по – ресторанному из-за стандартной (магазинной) нарезки языка, но на вкус очень мило. Соцветия брокколи, по капли песто(?) на каждой пластине.

Средиземноморский суп из морепродуктов. «Запчасти» отдельно, жидкость приносят в кувшине. Сыр вкусняцкий натерт сверху. В тарелке какая-то фирменная кладь из картофеля, шафрана и чего-то еще. Ежели тщательно перемешать эту кучку с бульоном, то суп начинает играть совсем другими красками. Так он густой и терпкий, а перемешав, становится кисловато-пряным. Очень интересный суп. Рекомендую.

Фермерский цыпленок с обжаренным картофелем. И если дробить кости юному куриному отпрыску столовым ножом покамест получалось, то выуживать эти самые кости из глубины посуды удавалось не всегда. Майонез с травами хоть и вносил разнообразие, но без него можно было прекрасно обойтись. Жирно. Как-то тяжеловато я потом носил свое туловище по этой бренной земле… Под конец глумления над птенчиком откуда-то из трахеи выпала целиковая печеная чесночина. Я сказал ей: «Прииивееет!» и тут же слопал.

Кухня впечатлила, но ограничился одним заходом, так как выбор блюд невелик, счет и так высок, а горячие позиции остались только от «косаря» и платить за «второе» свыше тысячи рублей задушила жабка, недоваренная в предыдущий раз за конфиденциальной дверью. Конец месяца, последний случай получения мною зарплаты датирован прошлым тысячелетием, а на XXVI съезде КПСС Леонид Ильич сказал, что экономика должна быть экономной.

Комментарии

Ваш комментарий