Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bier Konig»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Первый раз были 13.10.2012. Хотелось немецой кухни. Поискали в интернете и нашли этот ресторан (Невский, 170, вход с Конной ул.) Так что шли наугад.
Но...не пожалели. Все очень понравилось.
Заказывали сырный суп из Октоберфест меню, и 2 порции немецких колбасок. Идут вместе в капустой и картофельным пюре. Мой муж немец и ему понравились и вкус и качество блюд.
Порции большие. Вкусно. Цены средние. Но, после мониторинга предложений аналогичных заведений, сказала бы, что и низкие. Мы заказывали еще 0,5 пива Шоферхофер, пирог с лесными ягодами, саксонский шоколадный торт и 2 кофе. Все обошлось в 1 800 руб.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашей официантке Юлии. Очень быстро, внимательно, предупредительно. Без заискивания, но с индивидуальным подходом.
Впечатления были так приятны, что мы пришли еще один раз 17.10.2012, уже всей семьей. Хочу сказать, что снова не разочаровались. Нас снова обслуживала замечательная Юлия.
Снова брали колбаски. А из нового: нежнейше-сочный стейк, фаршированный сыром и помидорками черри и бефстроганов. Все супер.
Обед на 4х, включая 3 порции 0,5 пива, глинтвейн, соки-кофе и сладкое обошелся в 4 000. Все наелись.
Средний счет получается 1 000 на человека.
Муж сказал, что это просто ужасное место, потому что здесь все так вкусно, что хочется есть и есть, а соответственно можно и разжиреть!

Ваш комментарий