Так случилось, что мы уже в пятый раз встречаемся с однокурсниками в Bier Konig.
И первые четыре оставили после себя только положительные эмоции и соответствующий отзыв, если не вспоминать несвежие брецели. Но сейчас о пятом и, видимо, последнем.
Следуя традиции, заказал сперва литр Hacker Pschorr и сырные палочки с перчиком холопеньо (именно так эта позиция называется в меню).
День не задался сразу. Пиво было кислым, а тому, кто найдет перчик на фотографии, полагается приз (на самом деле нет):
Далее решил взять острые куриные брусочки в томатном соусе. То ли мне так везло до сих пор и мне не приходило мысли заказать их, то ли мне так не повезло сегодня.
На картинке из меню видно курицу, видно перец и лук. В целом, картина неплоха. Но даже настроение фотографировать исчезло, когда принесли томатно-уксусную жижу, из которой, в итоге, мне удалось выловить ровно 4 куриных брусочка.
Другой вопрос состоит в том, знают ли в Айдахо, что для приготовления одноименного картофеля необходимо выбирать самые страшные прошлогодние и пролежавшие в сыром подвале плоды. Если нет, то респект повару за столь оригинальное блюдо. Жаль, я не оценил.
Моя смелость куда-то удалилась и я решил больше не рисковать.
Spaten и Hoegaarden были в норме.
Больше сказать нечего, будем искать другое место для традиционных посиделок.
N.B. Акция 500+500 действует теперь только на некоторые "фирменные" сорта.
P.S. Оценки в отзыве я, пожалуй, изменю, дабы были актуальны и не вводили в заблуждение.
А, нет, их изменить нельзя.