Ресторан «Bierstube»
Адрес
наб. канала Грибоедова 166
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bierstube
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 11 отзывов о ресторане «Bierstube»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.5
Кухня
7.3
Интерьер
6.4
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис5
    6.7
    Стараюсь исследовать и сравнивать между собой все пивные рестораны, какие найду. И каждый раз прихожу к выводу, что чаще всего дело ограничивается хорошим интерьером. Сюда зашел неслучайно - пригласил друг, опять-таки, поле для исследований. Решили, так сказать, сменить среду обитания, потому что обычно отдыхаем в Карл и Фридрихе. Ну, что сказать? Видимо, последний мне уже так полюбился, что остальное не впечатляет. Кухня никаких особенных эмоций не вызвала, обслуживание тоже. А вот пиво...кхм...в общем, завтра мы снова в Карл и Фридрихе, качество оно и есть качество, и изменять ему не стоит)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Частенько заглядываю в этот ресторан. Кухню объективно оценить не могу, ибо пробовала из меню немного, но пиво - выше всяких похвал. Могу сказать , как довольно искушенный ценитель пива, здесь каждый найдет свой сорт. Касаемо бслуживания - я ни разу не была обделена вниманием! Пользуясь случаем , хочу признаться в любви Кириллу)))) Спасибо вам за вашу улыбку!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Был 24 апреля 2011 г. Приятно удивлён внимательным и быстрым обслуживанием, качеством пива и блюд. Гамму положительных впечетлений дополнил вполне вменяемый счёт. Пойду ещё сам и всем рекомендую.
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Ужасно, просто ужасно! начнем с того, что предварительно заказав столик, мы пришли в ресторан...и на нас просто никто не обращал внимания минут 10! одна официантка и один официант в костюме менеджера были полностью поглощены работой и нам пришлось сиротливо стоять посередине, ожидая хоть какой-нибудь реакции. наконец, нас усадили за столик и принесли меню. еще 30 минут нам "дали" на его изучение, хотя мы настойчиво пытались поймать взглядами эту единственную официантку и делали разные комичные движения руками))но это не главное - мне, как довольно привередливому в еде человеку, в ресторане главное не сервис и не антураж, а собственно кухня...наконец, менеджер-официант ( я так понимаю, экономия на кадрах колоссальная) принял заказ - стейк (были даны конкретные пояснения относительно степени прожарки - средняя, но ближе к сильной) и венский шницель. Похоже, мои пожелания насчет прожарки менеджеру совершенно некогда было уяснять ( как же, весь зал уже нетерпеливо ждал когда ...далее
  • Кухня3
    Интерьер6
    Сервис3
    4.0
    Перед посещением читал негативный отзыв Алексея, но сходить посмотреть на ответный матч Зенит-Твенте, все же, отчаялся. Я, конечно, думал, что Алексей просто искушен hi-end сервисом, забегая вперед скажу, я ошибался... Но обо всем по порядку. Как следует из описания ресторан/пивоварня находится при гостинице marriott pushkin, а значит и кухня у них одна на двоих, что даст повод потом еще пожалеть об этом, но начнем с интерьера. =Интерьер= Встречает пивоварня довольно симпатичным баварским оформлением с приятными массивными столами и стульями. Столы не стоят впритык, места довольно много и ощущения, что рядом сидящие люди заглядывают к тебе в тарелку, как это бывает в многих пабах - нет. Атмосфера спокойная - сказывается контингент пивоварни - в большинстве своем это гости города, ведущие себя довольно скромно и тихо =) Если вы идете целенаправленно смотреть футбол, то Бирштубе не лучший выбор. 42" ЖКД-шки - это все, чем может похвастаться пивоварня. Больших экранов тут нет, ...далее
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис4
    5.0
    День Игры продинамил – больших предпосылок для продолжения поэмы не видел. Но благодаря россиянам со словаками и настойчивости пресс-атташе пришлось вернуться. Никогда не говори никогда… О сервисе ничего не скажу. Его просто не было. Молодежь вежливая, но абсолютно бестолковая. Все на уровне: «Ван эспрессо? Ес.» с акцентом средней полосы. Профессиональные навыки отсутствуют полностью. Пиво разливное из собственной пивоварни. Алкоголизированный вариант кваса. Красное ирландское от черного ирландского ничем не отличалось. Подозреваю, что намудрили и налили одинакового. Филе сельди в сметане с яблоком и красным луком и мясное ассорти не запомнились. Совершенно обыкновенный вариант. В нарезке присутствует колбаса «Зернистая»… Маринованный лосось, наоборот, в память врезался. Добрый шмат лососины в укропчике на хлебе оказался единственным светлым пятном на столе. Кольца кальмаров. Большое количество некрасивых кругляшей. Приемлемо для разогрева. Свиные ребра с запеченным картофелем. ...далее