Рейтинг бара

8.7

Отлично
Рейтинг бара

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Big Liver Place

Отзыв о баре «Big Liver Place»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 8

От коктейлей одни эмоции! И только положительные.
Самое главное - натуральные ингредиенты и не стандартные рецепты.
Мой фаворит на сегодня - Базиликовый Дайкири (180р) - насыщенного зеленого цвета, с ароматом очень напоминающим любимейший соус песто:) 10 баллов и огромное желание повторить в пятницу вечером.
Так же были опробованы: "Авиация" (200р) - очень приятный вкус и интересная история создания этого коктейля от Алексея. Манки Глендс (220р) - с легким привкусом аниса, сухой, крепкий. На любителя. От меня, как от того самого любителя, 10 баллов. Покинутый корабль (350р) - не помню состав, к сожалению, по-моему порто, клубника и.... и... не помню! Интересная подача - в чайной чашке с ножкой бокала :)))(лучше один раз увидеть, чем пытаться представить), с кусочками свежей клубники. Более девчачий вариант, но не настолько близкий и приятный мне, как предыдущие коктейли. Безалкогольный Арбузный Слинг подруги тоже очень понравился, а мне редко где нравятся б/а напитки кроме воды:)
Сервис очень доброжелательный. Небольшие минусы все-таки были, поэтому 8 баллов.
Интерьер бара понравился. Полосатые диванчики, книги на полках, большая барная стойка, приятное освещение. Порадовало, чтто вытяжка работает хорошо, запах табака не ощущается. По вечерам выступления петербургских групп разной степени известности, но мы уехали до начала концерта, поэтому про качество звука ничего не скажу. Пока не скажу, т.к. обязательно вернусь в это место.:)

Комментарии

  • 14.12.2009 в 02:11
    AlexBigLiver
    Ресторатор, Big Liver Place

    Юля,
    спасибо огромное за комментарии! Всегда рады вам в нашем баре! Приходите и мы удивим вас новыми рецептами! Очень было бы интересно пообщаться с вами по поводу наших (-) тк хотелось бы их исправить.
    Ждем вас вновь!
    Еще раз спасибо!

    Алексей

  • 14.12.2009 в 02:19
    Bastard
    Ценитель

    Сенкс за подробное описание!

    Пять коктейлей "до начала концерта", вечер удался =)

    • 14.12.2009 в 02:26
      Юлия И. → Bastard
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не пять. Два:) Просто еще и коктейли друзей попробовала:))

Ваш комментарий