Рейтинг бара

8.7

Отлично
Рейтинг бара

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Big Liver Place

Отзыв о баре «Big Liver Place»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Под неброской вывеской в Шведском переулке скрывается настоящее чудо, не иначе.При чём для меня было непривычным увидеть коктейль-бар с интерьером ближе к пабному. Внутри уютно, есть книжные полки, места достаточно и длинная барная стойка ( и пить я теперь буду только за ней, ибо не могу отказать себе в удовольствии пообщаться с барменами, а они настоящие профи,всегда готовые помочь или что-то рассказать.)У выхода много зеркал в полный рост. Туалет просторный и чистый( по крайней мере на тот момент)

Про заказы: первым номером я заказала "Транссибирский экспресс"( водка,апельсиновый сок,имбирь,розмарин,облепиха,сок лимона) 180р., подача в граненом стакане в подстаканнике. Вкус ни с чем не сравнить,и не нужно сравнивать.Это изумительно. Аромат розмарина, жгучесть имбиря....
Вообще за тот раз я выпила еще "Огуречный кулер"-300р и "Малинаваниллу"(составы не помню к сожалению). У всех коктейлей своя подача, а объем меню заставит меня прийти еще не раз и не два. А пока только впечатления. Из того что пили мои спутники отмечу "Кашасу Сауэр" "Мастер и маргарита" и горячий "Ямайка Хот лав бич"( что-то близкое грогу, но в то же время кардинально другое.
Очень жаль что от первого посещения остались одни эмоции, и не получается написать подробного отзыва, но я надеюсь, что следующий раз будет скоро. А заведению спасибо и наилучших пожеланий!!!!!!

P.S оценка 10 за кухню- это оценка за коктейли.

Комментарии

  • 22.01.2010 в 18:48
    AlexBigLiver
    Ресторатор, Big Liver Place

    Дорогая, Chevi!
    Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады в нашей коктейль-лабаратории B.L.P. Кстати, сейчас мы активно оформляем для наших остей дисконтные карточки, приходите заполните анкету и через несколько дней получите дисконтную карточку, что надеемся, сделать ваше прибывание в нашем баре более комфортным и прятным!
    А так же! Советуем попробовать ноавй коктейль "Малиновый Чизкейк" и "Сётиринью!" на основе японской некрепкой водки из ячменя,дикой сливы и груши "Дюшес" с жасминовым сиропом и соком лайма!
    Ждем Вас!

  • 25.01.2010 в 10:52
    BALA
    Шеф-повар

    Даааааа,уж...повезло Алексею и Грише кухня всегда 10...))))))))))))))))))))))

  • 25.01.2010 в 19:38

    На выходных заскочим в этот бар.
    Может и впрямь лучше Держись.

  • 25.01.2010 в 20:20
    ingeborges
    Гурман

    Так, бросаю авто, собираю девчонок - вот где есть, чувствуется, место для раздолья!

  • 01.02.2010 в 19:33
    ONE-TWO
    Гурман

    А что с музыкой? Танцами ? Предполагается ? Если да, то в каком формате ?

  • 05.02.2010 в 01:15
    Марика
    Ресторанный рейтинг

    После обучения в школе при ПАб, мечтаю попробывать то что могла бы делать сама!!!

Ваш комментарий