1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Liver Place»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Big Liver Place»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о баре «Big Liver Place»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) 7 марта 2010 в 11:53
Гурман44 отзыва 959
Кухня7
Интерьер6
Сервис1
4.7

В ПРОДОЛЖЕНИИ ВЕЧЕРА.
Ещё в Джун-Го мы решили обязательно посетить новый бар. Дошли пешком, заодно прогулялись.
Столики свободные были и не один. Гости, как нам сказали, начинают подтягиваться ближе к 21.00. Мы пришли к 19.00. Коктейльное меню не большое, присутствует отдельное меню крепкого алкоголя, выбрать можно.
Дайкири Базиликовый , ароматнейший , вкуснейший с перетертым базиликом, ненавязчивый, не супер алкогольный, покорил. Чистые помыслы: ром + миндальный сироп, миндальный орех в виде украшения, подан в граненом стакане, вкусно. Спешл фо ми, коктейли делали без лимонно-цитрусовых добавок, СПАСИБО барменам. Давид с другом прошлись по шотам: подорожник; ой, мама; мадам, я ваш; рыжая собака; бесславный ублюдок; пьяное золото; карибиан буббис- все понравились, в составе разное, и водка, и ром, и березовый сок, и егермейстер, и мед, и табаско, и соус собственного приготовления, супер острый, и еще куча всего… Качественно, насыщено. Из еды присутствую сэндвичи, их просто разогревают.
А теперь грустный момент, за нами приехали, нужно было скорее просить счет, платить и уезжать. Заплатили не смотря, чаевые оставили. Только сейчас ОБНАРУЖИЛИ ДВА ЛИШНИХ вбитых в счет коктейля, 2*300=600 руб., это случайная ошибка?! Вбит мохито облепиховый, никто из нас его точно не пил.
Хотели похвалить, а как -то уже и не хочется… Грустно.
Думаю, нас запомнили, обязательно позвоню, так же прошу обратить внимание на отзыв администрацию бара.
Предсчет № 00049, 06.03.2010, Итог: 4670,00 руб.

  • Aлёна
    Aлёна  → Давид и Люба 7 марта 2010 в 12:33
    Гурман148 отзывов 2783

    У меня тоже такое было. Но не совсем. Когда заказываешь те коктейли, которых нет в карте, они пробивают те, которые в компьютере есть. И поэтому названия не совпадают.
    В любом случае, подождём, что скажет Алексей

  • AlexBigLiver
    AlexBigLiver  → Давид и Люба 8 марта 2010 в 06:38
    Ресторатор, Big Liver Place0 отзывов 25

    Здравствуйте, Давид и Люба!

    Спасибо, что посетили наш бар! Я прекрасно помню вас и ваших друзей! Спасибо за хороший отзыв, мы и впредь будем стараться вас удивлять! Учтем ваш "не цитрусовый" вкус!
    Теперь по чеку. Спасибо, что сохранили и номер написали, мне так будет легче все посмотреть!
    Рассмотрим два варианта.
    1. Действительно, бывает так, что если в нашем баре мы готовим коктейли, которых нет в меню, то обычно мы предупреждаем, что мы его пробъем как..."говорим название" коктейль или пробиваем компонентами, по которым можно определить, что входило в новый коктейль. Раз это не ваш случай, то видимо он отпадает, но барменам я все же задам вопрос.
    2. В вашем чеке действительно оказался коктейль, который вы не пили, и не заказывали. В этом случае возможна ошибка внесения коктейля в чек. Причину пока сказать не могу, но штрафы будут точно. Буду разбираться 09 марта. Единственное в чем я уверен, так это в отсутствии "недоброго" умысла со стороны барменов.
    Что я предлагаю.
    Выход простой. Дабы компенсировать неприятный для вас момент с чеком - предлагаем в замен любой коктейль из меню и скидку 10%. Возможен и возврат денег, по вашему желанию.
    О результатах истории с чеком обязательно напишу вам.

    Алексей

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → AlexBigLiver 8 марта 2010 в 08:34
      Гурман44 отзыва 959

      Спасибо большое. Приятно читать адекватную реакцию.
      Обязательно зайдем на коктейли.

      • AlexBigLiver
        AlexBigLiver  → Давид и Люба 12 марта 2010 в 00:38
        Ресторатор, Big Liver Place0 отзывов 25

        Давид и Люба! Добрый день.
        Хотел вам сказать, что я не исчез и не забыл - просто пока руки не дошли до н-бука.
        С барменами разгаваривал - вас и ваши заказы прекрасно помнят. Я рассказал барменам "историю" и задал вопрос, что мол ... мне написали в контакте наши гости (Вы), пили Облепиховый Дайкири и я видел это... очень хвалили его, но не понимают почему бармены не смогли объяснить из чего состоит? Я недоуменно посмотрел на них....(Для справки: рецептуру любого коктейлья они знают и гордяться своими знаниями. Всегда рассказывают) На поставленный вопрос "ответом была тишина и задучивость". После непродолжительных раздумий, они не уверенно ответили, что по моему они (те ВЫ) не заказывали этот коктейль и я что-то напутал. Было видно, что они СТАРАЛИСЬ все вспомнить и не виляли "хвостом". Мне этого было достаточно, что бы потом рассказать им всю историю с чеком. Двух оштрафовал за невнимательность.
        Постараюсь завтра "по-раньше встать" и порыться в компе на предмет поиска чека.
        Давид и Люба, я надеюсь, что вы еще к нам придете. Позовите меня пож-та и выполню обещание.

        С уважением,
        Алексей