1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Liver Place»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В четверг в нашем баре работает один из талантливых микслологов Лондона - Джейми Стфенсон. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли, пообщаться и послушать Dj's сэт! Welcome drink - for s
Рейтинг бара

8.7

Отлично
Рейтинг бара

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Big Liver Place

В четверг в нашем баре работает один из талантливых микслологов Лондона - Джейми Стфенсон. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли, пообщаться и послушать Dj's сэт! Welcome drink - for s

AlexBigLiver, 14.04.2010 в 04:32
Ресторатор, Big Liver Place

Комментарии

  • 14.04.2010 в 06:52

    опять пить)))

  • 16.04.2010 в 11:18
    ingeborges
    Гурман

    Были. Маргарита от местного бармена (клубничная 300 р) удалась. Коктейль, сделанный приглашенным барменом попробовали. 2 шт. Не хватало информации озвученной про ингедиенты и что пьем:))
    Ушли достаточно быстро, потому что курить можно в завдении всюду, вытяжка не так уж, поэтому как только справа и слева пары закурили мы с подругой задохнулись от дыма и покинули заведение. Как то привыкли уже, что в Европе курение в помещении - нонсес, поэтому, замечаю, что в России уже часто отказываю себе походы в ппабы и коктейль-бары форматные именно из-за того, что там курить разрешено где угодно. Пропахшие табаком вещи, волосы, а также физиологические неприятности с глазами и дыханием - уже серьезный аргумент отказаться от визитов в такие заведения. При том, что мой муж курит, например, он тоже дым не переносит в помещении. К сожалению, не удалось оценить весь объем вечеринки. Наверное, потом было что-то интересное... Начало пати было в 19.30, мы ущли около 21.00

  • 16.04.2010 в 16:15
    Bastard
    Ценитель

    После третьего коктейля дыма уже не замечал, хотя и некурящ. Приготовленные Джейми "Тринидад" и "Тобаго" были приятны; сбалансированный вкус; но эти лонгдринки скорее для лета и для утоления жажды.

    Сама работа за стойкой - потрясающе техничная. Пируэтов с шейкерами и бокалами я не заметил, но движения у Джейми завораживающе отточены, никакой суеты, никаких лишних движений. Сделанный им еще один коктейль - из ингридиентов успел заметить темный ром, биттер, в стакан шейкера выдавливалась цедра апельсина - чем разводилось я пропустил - шикарный. "Спайси", буквально создающий ощущение объема во рту.

    Местный "Облепиховый мохито" - респект ))

Ваш комментарий