1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Liver Place»/
  4. Афиша и акции/
  5. В четверг в нашем баре работает один из талантливых микслологов Лондона - Джейми Стфенсон. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли, пообщаться и послушать Dj's сэт! Welcome drink - for s
8.7
Отлично
8.7
Отлично

В четверг в нашем баре работает один из талантливых микслологов Лондона - Джейми Стфенсон. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли, пообщаться и послушать Dj's сэт! Welcome drink - for s

AlexBigLiver
AlexBigLiver написал 14 апреля 2010 в 04:32
Ресторатор, Big Liver Place0 отзывов 25

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → AlexBigLiver 14 апреля 2010 в 06:52
    Гурман44 отзыва 959

    опять пить)))

  • ingeborges
    ingeborges  → AlexBigLiver 16 апреля 2010 в 11:18
    Гурман23 отзыва 354

    Были. Маргарита от местного бармена (клубничная 300 р) удалась. Коктейль, сделанный приглашенным барменом попробовали. 2 шт. Не хватало информации озвученной про ингедиенты и что пьем:))
    Ушли достаточно быстро, потому что курить можно в завдении всюду, вытяжка не так уж, поэтому как только справа и слева пары закурили мы с подругой задохнулись от дыма и покинули заведение. Как то привыкли уже, что в Европе курение в помещении - нонсес, поэтому, замечаю, что в России уже часто отказываю себе походы в ппабы и коктейль-бары форматные именно из-за того, что там курить разрешено где угодно. Пропахшие табаком вещи, волосы, а также физиологические неприятности с глазами и дыханием - уже серьезный аргумент отказаться от визитов в такие заведения. При том, что мой муж курит, например, он тоже дым не переносит в помещении. К сожалению, не удалось оценить весь объем вечеринки. Наверное, потом было что-то интересное... Начало пати было в 19.30, мы ущли около 21.00

  • Bastard
    Bastard  → AlexBigLiver 16 апреля 2010 в 16:15
    Ценитель3 отзыва 93

    После третьего коктейля дыма уже не замечал, хотя и некурящ. Приготовленные Джейми "Тринидад" и "Тобаго" были приятны; сбалансированный вкус; но эти лонгдринки скорее для лета и для утоления жажды.

    Сама работа за стойкой - потрясающе техничная. Пируэтов с шейкерами и бокалами я не заметил, но движения у Джейми завораживающе отточены, никакой суеты, никаких лишних движений. Сделанный им еще один коктейль - из ингридиентов успел заметить темный ром, биттер, в стакан шейкера выдавливалась цедра апельсина - чем разводилось я пропустил - шикарный. "Спайси", буквально создающий ощущение объема во рту.

    Местный "Облепиховый мохито" - респект ))