Рейтинг винотеки

7.4

Хорошо
Рейтинг винотеки

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.4
сервис 4.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / бар / ресторан
Big Wine Freaks

Отзыв о винотеке «Big Wine Freaks»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 7

Наконец и я дошла до Big Wine Freaks. Начну с того, что забронировать стол оказалось достаточно проблематично. Первый раз я позвонила в прошлый четверг и хотела заказать стол на пятницу: увы, не удалось, там ограничение по времени с 18 до 20, с 20 лист ожидания. Естественно, желание попасть в ресторан стало еще больше, тем более хотелось проверить, правда ли такой ажиотаж или он создается искусственно. В итоге стол был заказан на вторник.

С улицы ресторан выглядит таинственно и притягательно. Пройдя внутрь и зайдя в зал, сразу обращаешь внимание на витиеватую барную стойку, проходящую через весь зал, а также люстры нависающие над ней. Кирпичные стены, приглушенный свет, вообщем атмосфера более чем интимная и завораживающая.

Еды как таковой нет, в основном только закуски, зато в немаленьком количестве. Винная карта обширная, побокальников немного, но вцелом есть из чего выбрать (от 300 р. до 550 р.). В заказ ушло: 2 репы с угрем и крабом (350 р. и 450 р. соответственно), бокал брюта и бокал красного испанского вина. В выборе напитков положились на рекомендацию официанта и не пожалели.

Сервис оставил двойственное впечатление: встречает очень приветливая хостес, но вот официанты не сильно обходительны, скорее равнодушны и лишний раз не подойдут без просьбы.

Прочитав предварительно статью, было интересно посмотреть на публику в ресторане. Много знакомых и известных лиц, мужчин в возрасте и совсем юных девушек с ними или в ожидании их. Но как-то это не отталкивает и напрягает.

После посещения ресторана появилось острое желание прийти еще и еще. А это со мной случается редко в последнее время. Определенно место необычное и запоминающееся. Спасибо создателям за такой интересный не приевшийся проект.

Ваш комментарий