Банкетный зал «Бирюза»
Адрес
ул. Пушкинская 6
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Бирюза
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Бирюза»

Юлия
Юлия написала о банкетном зале «Бирюза» 13 сентября 2016 в 13:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
вкусная и красиво оформленная еда, приятный интерьер, быстрое и качественное обслуживание
есть минусы в расположении заведения

В данном зале праздновали свадьбу 24 августа 2016 года. В Бирюзу направились в связи с увеличением количества гостей и появлением программы вечера - в выбранном ранее Проспекте не разместились бы в комфорте, к сожалению.
Сразу хочу отметить, что отзыв оставляю правдивый, с указанием всех особенностей конкретно нашего торжества.
Хочу особо отметить готовность руководства идти на компромисс - наши пожелания учитывались, всё было сделано вовремя, в том числе приемка напитков, торта и каравая - здесь отдельное спасибо Галине, которая самостоятельно разрешила моменты с доставкой и крайне нам помогла.
Зал находится в пешей доступности от пл.Восстания, что удобно с точки зрения транспорта. Однако, с парковкой на маленькой улочке есть проблемы. Кроме того, около зала нет живописных мест - то есть если есть цель пофотографироваться рядом, то будьте готовы к сложностям с "фоном".
При этом сам зал красивый, новый, аккуратный. Планировка позволяет разместить аппаратуру и оставить вещи гостей. Все были довольны.
По поводу еды: была 1 проблема: заказанной еды, которую нам называли как "богатый стол" , внешне было явно недостаточно, тарелки оказались далеко друг от друга и т.п., поэтому экстренно попросили дорезать салатов. Особо хочу отметить, что данная просьба была выполнена молниеносно, за что огромное спасибо, опять же, Галине и обслуживающему торжество персоналу. Однако, о таких моментах, думаю, следует предупреждать заранее - лучше пусть еда останется, но стол должен выглядеть заполненным)
Еще 1 минус - несмотря на нашу просьбу до банкета, наших фотографа и ведущую не покормили. Вообще. Из скромности и не желая нас расстраивать, сказали они об этом только на след.день. Вот тут было очень неприятно - надеюсь, это было недоразумение и такого не случится на иных мероприятиях.

Далее, в зале есть возможность просмотра видео, прослушивания собственной музыки (мы приносили флешку - на время после окончания работы ДиДжея) - что очень удобно, несомненный плюс.

После окончания банкета все оставшиеся напитки, а также еда, были аккуратно упакованы и отданы нам с собой - спасение утра родственников, особенно мам, которым не пришлось готовить хотя бы 1 день)

В целом я бы оценила проведенный банкет на 4+ (минусы только ситуация с едой).

Еще раз огромное спасибо за наш вечер) Искренне желаю процветания и развития.
Спасибо!

  • Галина Леонович
    Галина Леонович  → Юлия 27 сентября 2016 в 22:15
    Представитель, Проспект0 отзывов 1
    Юлия, огромное спасибо за высокие оценки нашей работы.
    Но я и сейчас считаю, что стол у Вас был богатым и Вы напрасно так волновались. И да же если бы Вы не до заказали, еды гостям хватило бы и еще осталось. Возможно этого хватило бы не на целый следующий день(как Вы пишите), но на половину дня - точно !
    А, вот, что касается еды для ведущих, то тут действительно недоразумение: мы совместно с Вами составили меню, на основании которого, я направила. Вам на согласование предварительный счет, который Вы согласовали. Блюда были заказаны Вами по кол-ву гостей, а дополнительных блюд для ведущих Вы не заказали. Самостоятельно мы таких решений принимать не можем, тем более, что далеко не все заказывают еду для ведущих.
    Как бы то ни было, главное: праздник удался, а это именно то к чему мы стремились.
    Еще раз спасибо за доверие и высокую оценку. Мы Вас помним и надеемся еще раз увидится.
    До встречи.
  • Юлия Елизарова
    Юлия Елизарова  → Юлия 2 марта 2017 в 17:27
    Новичок2 отзыва 1
    К автору: Рядом есть отличный сквер с памятником Пушкину! Мы с гостями вышли из ресторана туда и отлично пофотографировались! Даже салют запустили там) Кто ищет тот найдет! Место ресторана прямо на невском почти, куда вам еще живописнее?