6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 26 отзывов о ресторане «Бирстайн»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.2
Кухня
7.2
Интерьер
6.0
Сервис
15Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Всем доброго дня,хочу поделиться впечатлением вчерашнего вечера в ресторане Бирстайн долго выбирали место куда сходить с подругами отметить девичник и решили не изобретать велосипед и сходить в ресторан на против дома! Приятно удивила милая девушка администратор Ирина которая встретила нас на входе и проводила к столу на первом этаже,всегда приятно когда ты не как слепой крот ищешь себе место,а тебя провожают к столу огромный респект! Затем к нам подошел официант Станислав и предложив меню и напитки на апперитив мы стали понимать что мы в руках как минимум достойного обслуживания,дальше больше казалось что мы в раю внимательного и своевременного обслуживания ,музыка просто 10 балов,порадовал тот факт что если хотим потанцевать не стоит выбирать ночной клуб с их ценником и очередями на баре,а стоит только открыть дверь в ресторане Бирстайн!!! Огромное спасибо за чудесный вечер зайдем на следующей недели чтоб проверить не поторопились ли мы с выводами,еще раз респект вашем ресторану. ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7
    Несколько раз ходил в это заведение на бизнес-ланчи. Впечатления отвратительные. На днях пытались обсчитать на 500 рублей. Сегодня в салате нашел кусок пластика. Позвал администратора. Администратор сказала "мне очень жаль" и ушла. Готовят долго, официанты хамоватые. Категорически не рекомендую.
  • Кухня5
    Интерьер1
    Сервис1
    2.3
    Почитала отзывы, и поняла что за год ничего не изменилось. На входе по-прежнему стоит мордоворот в шлепках на черные носки, в черной рубашке и презрительно на тебя смотрит. Это, конечно, не сильно важно, но впечатлений добавляет. Заходим........Ни один официант на первом этаже на нас не обратил внимание, даже "здрасте" не сказал. Постояли как дураки, пошли на второй этаж. Сели. 10 минут, 15 минут, никого, как будто нас и не входило. Муж не выдержал, пошел за меню. Подбежала (нет вру, вольяжно приперлась) девушка с меню. Через несколько минут пришла принимать заказ. И вот тут я вообще офигела: не дослушав мой заказ, решив что я все заказала развернулась и ушла. Даже не повторила заказ, не спросила все или еще что-то. Еда не о чем, пиво посредственное. Кстати, что удивило - всего 4 вида. Не густой выбор для пивного ресторана. Короче, очень давно собирались заглянуть, и наконец-то дошли до этого места .....и были очень разочарованы этим злачным местом. Обстановка и интерьер тоже ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Вполне себе ничего местечко, учитывая, что в районе Богатырского- Стародеревенской-Гаккелевской ничего похожего нет. А тот факт, что он находится в 10 минутах ходьбы от дома вообще делает его весьма привлекательным для меня. Всегда приветливый персонал, охранники не быдло, что нынче редкость. Вкусное пиво, вкусные суши, салаты так себе, горячее не пробовали. Нормальный кофе и коктейли. Бармены веселые ребята. Были там раза 3 -4. Иногда попадаем на супер-вечеринки, когда играет живая музыка, которая, кстати, не всегда бывает приятной на слух. Великолепен саксофон. Не могу сказать, что это супер-место, но и ничего плохого тоже. Просто пивоварня. Не самая плохая.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    Не думал, что одно блюдо может заставить меня написать отзыв о ресторане. И хотя съедено за данное посещение три курса, выпито пиво (кстати, неплохое), заслуживает отдельного отзыва (и отдельного посещения) именно суп-гуляш в чаше из ржаного теста. Два других курса, выбранные мной для этого ужина – салат из свеклы в медовой глазури с сырным кремом и мюнхенские колбаски в бульоне, которые принесли с огромным брецелем (сказали – пекут сами) - тоже были хороши, но гуляш меня просто покорил! Не подачей суп меня зацепил, а своей идеальностью. Редко когда можно попробовать столь сбалансированный вкус, яркий, аутентичный, с идеальной пропорцией мясных и овощных составляющих, сваренных (и не разваренных) в потрясающе насыщенном бульоне. Догадываюсь, что варился гуляш в обычной кастрюле, при подаче был налит в ржаную выпечную чашу, но даже процесс перелива не остудил, не понизил температуру супа. Я варварски запустил свою ложку в густую ароматную похлебку и – о, чудо! – почувствовал радость ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0
    Был в данном заведении пару раз. В первый раз посетил в субботу вечером. Сразу не понравилось то,что музыка орала так,что до сидящего рядом человека приходилось тоже докрикиваться,в итоге хватило терпения на один бокал пива.А поскольку это не клуб - жирный минус. Второй раз посещение вышло еще короче.Играл Зенит в ЛЧ,по общественным каналам не показывали,поэтому решили зайти посмотреть, да и выпить по паре кружек пива(был будний день-с утра на работу).Зашли,сдали куртки проводили нас на второй этаж,мы сели за столик,сделали выбор-и тут подошедшая официантка сказала что у них депозитная система,1000 рубликов с рыла,нас трое соответственно х3. А бокал пива всего 150 р. 2,3 бокала это максимум 500 р. с человека.А поскольку цель была простая-пару пива и никаких послефудбольных посиделок,решили пойти в соседнее заведение. Не каждый выжирает по десятку литров пива за футбольный матч,да еще и в середине недели,есть и такие же как мы,которые хотят выпить по паре кружек пива,посмотреть футбол, ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7
    Господа администраторы и руководители данного ресторана. Сегодня 29.03.2012 зашел к вам на бизнес-ланч.Бизнес-ланч предполагает быстрое обслуживание, так как работники БЦ имеют ограниченное время на обед,я думаю что этот факт надо учитывать.Убил чуть меньше часа времени так и не пообедав. Я конечно не знаю, может у ваших официантов установка в первую очередь обслуживать сотрудников водоканала, но и они не раз высказывали вашему сервису замечания. Ваши официанты подобно тараканам бегающим по кухне, когда включаешь ночью свет. Но куда бежать они не понимают. Вначале я просидел на втором этаже 20 минут чтоб ко мне подошли и спросили что я буду заказывать, хотя сидел прямо перед их носом. Но так как меню на столе не было, официант пошел искать его, но почему то на первый этаж. И это ещё заняло 10 минут. Дальше, на изучение одной страницы меню мне предоставили ещё 25 минут. Ждать заказа как минимум полчаса уже не хотелось (потому что это бизнес-ланч). И желание что либо есть тоже. Поэтому ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис9
    6.3
    Посетили данное заведение вчера. Туда надо идти своей компанией, иначе может быть скучно. Люди почти не танцуют( Но это не вина заведения. Пиво было вкусным, пили пшеничное. А вот еда подкачала. на ресторан не тянет совсем. Колбаски средние, салат оливье правда понравился мужу. Но вот хачапури меня прям удивил. Похоже на то что слепили на скорую руку слоеное тесто из окея и сыр...еще и не пропекли. Чизкейк скорее похож на творожный пирог, чем на чизкейк настоящий. Я считаю, что своей компанией туда можно сходить, но покушать лучше в другом месте, а там просто попить пива.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Засиделись с друзьями-товарищами у них дома в р-не Коменданта. Душа требовала продолжения. Выбор пал на Бирстайн. Если по чесноку – раньше я про этот ресторан не слышал. Друзья сказали: хотим живое пиво и музыку - самое оно. Полезли на Рестоклаб, читать отзывы. Остыли почти, потому что страшилок не хотелось, ведь с нами дамы. Но карты легли именно так, что мы оказались перед входом в большую башню – бизнес-центр на пересечении с Богатырским. Охранник нас пропустил и даже был довольно приветлив (мы тоже нарываться не стали). Девушка на входе сразу же предложила второй этаж. Когда мы увидели незанятый стол рядом со сценой, указали на него, нам был ответ – стол по депозиту. Ладно, думаем, все равно наедим-напьем на эту сумму. Расселись – разместились. До программы оставалось около часа, мы голодными не были, но заказали всяко-разно. Лучше всего были колбаски с тушеной капустой и картофельным пюре – везде их берем, типа визитная карточка пивной кухни. Мясные, самодельные, из телятины, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее пивное заведение. Просторное, в меру шумное. позитивные официанты. шеф-повар в рыжем костюме - отдельное зрелище. очень экзотичный мужчина. вкусная кухня. чипсы из хомона - такая вкуснятина! кто их придумал? кофе, и горячие ролы, всё как я люблю. Пасту карбонару предпочитаю без грибов, но это на любителя. Бараньи колбаски действительно из баранины. Ценник приемлемый. сыр чечел неоправданно дорогой. была один раз, друзья ходят постоянно, видимо не зря.
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Посещаем это заведение периодически, но видимо последнее посещение было последнее. Во-первых, в рестране не было отопления, согласитесь пить пиво в пивном ресторане, когда на улице минус -15, в помещение соответственно тоже не жарко, как-то не очень. Во-вторых- это "обслуживание". Заказали 2 бокала пива+ второе. Пиво принесла девушка с грязью под ногтями. Через минут 40 пиво выпито, еды тоже нет, офицанты упорно не обращают внимание. Просидев минут 10 мне пришлось встать и отловить одного. Прошло еще 15 минут-ни пива, ни еды. Пришлось опять отлавливать сотрудников и попросить счет. Опять минут 10 ни счета, ни пива, ни еды. Повернулись пошли начали разборки с администратором, в итоге нам наконец-то дали счет, но атм оказался стейк, который так и не удалось попробывать. Муж рассчитался, просто уже не было желания там оставаться. Приятного аппетита работники Бирстайна. Могу сказать, что такое обслуживание там было не только по отношению к нам. Мужчины за соседним столиком сами ходили ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис4
    7.7
    хорощее место, вкусная кухня, не менее вкусное пиво! испортило мнение поведение официанта, который в конце вечера произнес фразу:-"я Вас весь вечер обслуживал, а вы мне на чай всего 400 рублей, несерьезно"
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    В субботу вечером с молодым человеком решили зайти в данный бар. На входе нас встретил охранник и попросил показать сумки. Мы, не противясь, предоставили свои вещи, но в это время опустив вниз глаза охранник вдруг произнес:"Ребята, вы сегодня не проходите" От нас последовал вопрос: "Почему?" и охранник указал на обувь моего парня (темно-коричневые кеды), произнеся, что мы не проходим "FaceControl". Хотелось бы заметить, что во-первых на входе отсутствуют какие-либо упоминания по этому поводу, во-вторых, что вместе мы представляем приличную пару,(без скромности в данной ситуации замечу) модельной внешности, парень-типичный серфер, а я была на каблуках и в пальто. В просьбе позвать управляющего или администратора нам отказали, а начали насильно выпихивать за дверь. На замечание моего парня "Что это за бред!?" охранник угрожающим тоном произнес "Слышь, парень, это ты перед своей девочкой будешь выпендриваться бред или не бред...пошел вон!" и начал его "выпихивать". Я все же требовала ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0
    3ec4aaf0fbad70681708b54a1e846046.jpg Не плохое место, пиво вкусное, особенно красное, впечатление испортил официант Василий, который ручкой в чеке приписал пару пива, чтоб потом положить денежку себе в карман, плюс зажал сдачу. Это не в первый раз и не с одного столика...(информация для администрации) ..а так шумно весело, нормально. Чек он смял и выбросил, потом достал его когда мы осмелились попросить сдачу!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Замечательное место! Мы и день рождения здесь отмечали (стол был накрыт очень хорошо). Нас было 16 человек, обслуживали оперативно, постоянно уносили освободившуюся и грязную посуду, стоило только в сторону официанта посмотреть, так через минуту он уже внимательно тебя слушает! Приходили и просто так, спонтанно. Все было также замечательно, опять же быстрое и четкое обслуживание! кухня очень порадовала, коктейли делают на славу! Ну и конечно же живая музыка...Не смотря на то, что мы живем на другом конце города, приезжаем сюда систематически! А это говорит о многом =) Хорошего всем отдыха в этом изумительном месте!!!