1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бирстайн»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бирстайн»
Адрес
ул. Гаккелевская 21 лит. А
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 34 отзыва о ресторане «Бирстайн»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.9
Кухня
7.2
Интерьер
5.7
Сервис
17Положительных
5Нейтральных
12Негативных
  • 12 июня 2015 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3

    Не понимаю как можно называть ,продаваемую здесь мутную вонючую бурду,пивом!!!Ну и еда под стать, этому "чудесному" напитку!Мясо сухое,невозможно прожевать!Наверное сюда люди попадают только случайно и на один раз,как и мы!Удачи Вам , "рестораторы" в Вашем нелегком труде обмана честных тружеников!

  • 20 марта 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис5
    7.7

    Место, которое недалеко от дома.
    Ну что ж. Лично я люблю приходить сюда время от времени спокойно поесть)
    И иногда заглядываю с компанией на их выходные вечеринки. Когда нет желания ехать в центр.
    По пт и сб здесь выступают с живой музыкой и играют диджеи. Очень шумно, если честно, захотите поговорить - выбирайте второй этаж!
    Но если настроены на танцы и веселье - первый этаж радушно примет, так сказать.
    Нравится длиииинная барная стойка - не вспомню, где мы видели такие еще.
    Попадали пару раз на розыгрыши сертификатов на пиво и в какой-то отель.

    Сервис. Здесь есть проблемы. Хостес или того, кто встретит в ресторане нет.
    Гардероб работает только, когда есть гардеробщик - то есть по вечерам)
    Официанты все молоденькие и неопытные, но стараются.

    Кухня.
    Я не понимаю, почему так немного людей здесь в будни, ведь тут вкусно! Вкусно все! И по размеру порции вполне сытные.
    Может расположение ресторана мешает ему стать людным, может все же персонал.
    Не так давно появились еще и суши. Могут конкурировать с японскими ресторанами по вкусу и качеству.

    Интерьер на любителя, но я такой люблю. Холодный городской интерьер первого этажа и уютная ресторанная обстановка на втором.

    Про пиво сказать ничего не могу, не люблю его и не пью, но те, кто был со мной - пиво хвалили.

  • 20 декабря 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    Хорошее место, чтобы попить неплохого пива! Еда не сильно впечатляет. 7 - за пиво)
    В выходные дни бывает очень весело. Можно посмотреть футбол, но это не слишком удобно, да и мало места на втором этаже перед экраном. Для вдумчивого общения слишком шумно. Обслуживание часто подкачивает, официанты не успевают, приходится заказывать сильно заранее, если хочешь попить или поесть без длительных перерывов между блюдами.

  • 10 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Всем доброго дня,хочу поделиться впечатлением вчерашнего вечера в ресторане Бирстайн долго выбирали место куда сходить с подругами отметить девичник и решили не изобретать велосипед и сходить в ресторан на против дома! Приятно удивила милая девушка администратор Ирина которая встретила нас на входе и проводила к столу на первом этаже,всегда приятно когда ты не как слепой крот ищешь себе место,а тебя провожают к столу огромный респект! Затем к нам подошел официант Станислав и предложив меню и напитки на апперитив мы стали понимать что мы в руках как минимум достойного обслуживания,дальше больше казалось что мы в раю внимательного и своевременного обслуживания ,музыка просто 10 балов,порадовал тот факт что если хотим потанцевать не стоит выбирать ночной клуб с их ценником и очередями на баре,а стоит только открыть дверь в ресторане Бирстайн!!! Огромное спасибо за чудесный вечер зайдем на следующей недели чтоб проверить не поторопились ли мы с выводами,еще раз респект вашем ресторану. Ева))))))))))))))))))))))

  • 29 октября 2013 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    Несколько раз ходил в это заведение на бизнес-ланчи. Впечатления отвратительные. На днях пытались обсчитать на 500 рублей. Сегодня в салате нашел кусок пластика. Позвал администратора. Администратор сказала "мне очень жаль" и ушла. Готовят долго, официанты хамоватые. Категорически не рекомендую.

  • 22 мая 2013 года
    Кухня5
    Интерьер1
    Сервис1
    2.3

    Почитала отзывы, и поняла что за год ничего не изменилось. На входе по-прежнему стоит мордоворот в шлепках на черные носки, в черной рубашке и презрительно на тебя смотрит. Это, конечно, не сильно важно, но впечатлений добавляет.
    Заходим........Ни один официант на первом этаже на нас не обратил внимание, даже "здрасте" не сказал. Постояли как дураки, пошли на второй этаж. Сели. 10 минут, 15 минут, никого, как будто нас и не входило. Муж не выдержал, пошел за меню. Подбежала (нет вру, вольяжно приперлась) девушка с меню. Через несколько минут пришла принимать заказ. И вот тут я вообще офигела: не дослушав мой заказ, решив что я все заказала развернулась и ушла. Даже не повторила заказ, не спросила все или еще что-то.
    Еда не о чем, пиво посредственное. Кстати, что удивило - всего 4 вида. Не густой выбор для пивного ресторана.
    Короче, очень давно собирались заглянуть, и наконец-то дошли до этого места .....и были очень разочарованы этим злачным местом. Обстановка и интерьер тоже оставляет желать лучшего, все коричневое, антивандальное и убогое.
    Советовать никому не буду, наоборот предостерегу всех друзей.

  • 18 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Вполне себе ничего местечко, учитывая, что в районе Богатырского- Стародеревенской-Гаккелевской ничего похожего нет. А тот факт, что он находится в 10 минутах ходьбы от дома вообще делает его весьма привлекательным для меня. Всегда приветливый персонал, охранники не быдло, что нынче редкость. Вкусное пиво, вкусные суши, салаты так себе, горячее не пробовали. Нормальный кофе и коктейли. Бармены веселые ребята. Были там раза 3 -4. Иногда попадаем на супер-вечеринки, когда играет живая музыка, которая, кстати, не всегда бывает приятной на слух. Великолепен саксофон. Не могу сказать, что это супер-место, но и ничего плохого тоже. Просто пивоварня. Не самая плохая.

  • 6 мая 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Не думал, что одно блюдо может заставить меня написать отзыв о ресторане. И хотя съедено за данное посещение три курса, выпито пиво (кстати, неплохое), заслуживает отдельного отзыва (и отдельного посещения) именно суп-гуляш в чаше из ржаного теста.

    Два других курса, выбранные мной для этого ужина – салат из свеклы в медовой глазури с сырным кремом и мюнхенские колбаски в бульоне, которые принесли с огромным брецелем (сказали – пекут сами) - тоже были хороши, но гуляш меня просто покорил!

    Не подачей суп меня зацепил, а своей идеальностью. Редко когда можно попробовать столь сбалансированный вкус, яркий, аутентичный, с идеальной пропорцией мясных и овощных составляющих, сваренных (и не разваренных) в потрясающе насыщенном бульоне. Догадываюсь, что варился гуляш в обычной кастрюле, при подаче был налит в ржаную выпечную чашу, но даже процесс перелива не остудил, не понизил температуру супа.

    Я варварски запустил свою ложку в густую ароматную похлебку и – о, чудо! – почувствовал радость от того, что мне довелось попробовать этот гуляш.

  • 23 апреля 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    Был в данном заведении пару раз. В первый раз посетил в субботу вечером. Сразу не понравилось то,что музыка орала так,что до сидящего рядом человека приходилось тоже докрикиваться,в итоге хватило терпения на один бокал пива.А поскольку это не клуб - жирный минус. Второй раз посещение вышло еще короче.Играл Зенит в ЛЧ,по общественным каналам не показывали,поэтому решили зайти посмотреть, да и выпить по паре кружек пива(был будний день-с утра на работу).Зашли,сдали куртки проводили нас на второй этаж,мы сели за столик,сделали выбор-и тут подошедшая официантка сказала что у них депозитная система,1000 рубликов с рыла,нас трое соответственно х3. А бокал пива всего 150 р. 2,3 бокала это максимум 500 р. с человека.А поскольку цель была простая-пару пива и никаких послефудбольных посиделок,решили пойти в соседнее заведение. Не каждый выжирает по десятку литров пива за футбольный матч,да еще и в середине недели,есть и такие же как мы,которые хотят выпить по паре кружек пива,посмотреть футбол, не выкидывая деньги на ветер и они так же пошли в соседнее заведение.В общем политика данного заведения оставляет желать лучшего. ИМХО
    Про кухню,обслуживание и другие нюансы сказать в этих случаях ни чего не могу.

  • 29 марта 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    Господа администраторы и руководители данного ресторана.
    Сегодня 29.03.2012 зашел к вам на бизнес-ланч.Бизнес-ланч предполагает быстрое обслуживание, так как работники БЦ имеют ограниченное время на обед,я думаю что этот факт надо учитывать.Убил чуть меньше часа времени так и не пообедав.
    Я конечно не знаю, может у ваших официантов установка в первую очередь обслуживать сотрудников водоканала, но и они не раз высказывали вашему сервису замечания. Ваши официанты подобно тараканам бегающим по кухне, когда включаешь ночью свет. Но куда бежать они не понимают. Вначале я просидел на втором этаже 20 минут чтоб ко мне подошли и спросили что я буду заказывать, хотя сидел прямо перед их носом. Но так как меню на столе не было, официант пошел искать его, но почему то на первый этаж. И это ещё заняло 10 минут. Дальше, на изучение одной страницы меню мне предоставили ещё 25 минут. Ждать заказа как минимум полчаса уже не хотелось (потому что это бизнес-ланч). И желание что либо есть тоже. Поэтому я покинул ваше заведение. В итоге я потерял 55 минут своего времени в пустую. Отмечу что в ресторане на втором этаже было максимум 20 человек. На первом этаже всего один. Куда носились официанты я не понял.
    Обслуживание в ресторане я ставлю 1. Но желание поставить "-10". Потому что такая ситуация не в первый раз. То заказ не могут принять, то посуды не хватает и ты ждешь заказанное блюдо по 20 минут, то счет ждешь по 40 минут.
    Желания посещать ваш ресторан больше нет, если у вас нет возможности организовать бизнес-ланч то стоит от него отказаться совсем.