Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кондитерская / кофейня
Бизе

Отзыв о кафе «Бизе»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 6

Ну как-то первоначальный вояж в НИ не удался,до Ларисы типа далеко))) упал в бизе....
Вполне себе уютно. Жаль часы не работают,те что на стене в дальнем углу.
Большая витрина уставленная антицелюлитными изделиями. Со мной поздоровались,спросили зачем пришел,приняли заказ и отправили усаживаться куда моя м.Сижу пожелает. Сел и жду. Сначала прибыл эклер. Он внутри с шоколадной начинкой. Вкусно. Потом прибыл товарищ Захер. То ли наш человек,то ли казачек засланный. В принципе вкусно,но приторно сладок. Не одолел. С "нашими" вообще тяжело, живучи))) потом прибыл Медовик, сермяжный дружок. Заказал помятуя слова Лены о Наполеоне в МП. Какая связь,спросите Вы. Правильно. Самая никакая))), так вышло. Медовик уг. Ковырнул раз,ковырнул два,с'ел билайна. Сижу напротив кассы,за стеклом четыре тыщщи двести сорок восемь. Весь искрутился,весь запас глазных стрел истратил. Пришлось одеться и встать к кассе. Отдал 600 как с куста. Почему не доел никому фиолетово. Вафля бесплатно и не ловит. Иду себе,думаю о светлом,вечном и худом. Желудок думает о том, что я его втянул в какую-то авантюру. Орет на меня, я тихонько в ладошку, принимаю от него проклятия. Ему очень тяжело и не уютно. А я,между прочим едал и поболе,Все свидетели)))


Ыыы,сюда я боле не ходюк.

Комментарии

  • 27.11.2012 в 18:28
    Dron-AP
    Гурман

    А чем Захер то плох оказался?

    • 27.11.2012 в 19:54
      Я.Ш. → Dron-AP
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Наверно он не плох, но оооочень сладок. Ну ни одной нотки кроме сладкой не унюхал

      • 27.11.2012 в 20:52
        Dron-AP → Я.Ш.
        Гурман

        Так он и в оригинале такой. его поэтому и подают со взбитыми сливками без сахара

        • 27.11.2012 в 21:02
          Я.Ш. → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Сливки? Не было
          Пусть он хороший)))
          Почему с'ев в вш в два раза больше или с неделю назад захомячив целиком с.панчю, я шел летящей походкой и всякое такое,еще и поужинал через 1.5 часа.
          А тут: не смог с'есть жалких три пирожки,в желудке каменюка и до сих пор не могу на еду смотреть?
          Хотя... все суб'ективно))))

          • 27.11.2012 в 22:18
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            ЯШ, ща архив с фотками откапаю))) Был я в кафе Sacher, скорее бистро)) Местных жителей наверное тошнит от иностранных рож которые их корчат:)) Приятный не исключение) Сладкий этот торт до ужаса!! Скорее из за абрикоса засахаренного вхлам!!! К нему не то, что сливки подают, даже воду. Хотел бы я посмотреть на человека, который сказал бы , что Захер - СУПЕР:)) Он оооооочень сладкий))
            Полез в архив:))

            • 27.11.2012 в 22:22
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А я сладкоежка типа))
              Но медовик все одно—уг

            • 27.11.2012 в 23:25
              Dron-AP → Анатоль
              Гурман

              Мне нравится Захер. Мне кажется очень классным и его сочетание со сливками и сочетание от яркой сладости верхнего крема-шоколада и умеренности абрикосового кекса. А если с каким-нибудь речотто то вообще песня

              • 27.11.2012 в 23:38
                Анатоль → Dron-AP
                Гурман

                Шоколадный верх не сладкий))) Но во всяком случае в оригинале)) Почему? Да потому что, эти круглые шоколадные блямбочки можно приобрести отдельно, а по уверению кондитеров, они сделаны из того самого шоколада из которых и знаменитый торт. Если мне не изменяет память то там смесь 3 либо пяти видов. А еще эти блямбочки- логотипы можно приобрести в сувенирной лавке отеля, слева от входа в виде брелков))
                Поэтому я и написал, что наверное сладкий, приторный вкус скорее дает абрикосовая прослойка, но точно не шоколад! Мне даже показалось, что там есть ром или коньяк, но меня убедили, что нет))
                Наверное я могу не просто писать, а утверждать, так как ел ОРИГИНАЛ, да это тот год когда я с кем то спорил про горнолыжный курорт, совсем память отшибло

                • 27.11.2012 в 23:44
                  Dron-AP → Анатоль
                  Гурман

                  Я не про блямбочки а про верхний слой
                  Я слава аллаху оригинал ем стабильно 2-3 раза в год

                  • 27.11.2012 в 23:49
                    Анатоль → Dron-AP
                    Гурман

                    Иншаллах, то доберусь этой зимой. А верхний слой не абрикосовый?

                    • 28.11.2012 в 00:01
                      Dron-AP → Анатоль
                      Гурман

                      Абрикосовый, но с шоколадкой

                    • 28.11.2012 в 00:02
                      Dron-AP → Анатоль
                      Гурман

                      по крайней мере мне так кажется

                      • 28.11.2012 в 00:14
                        Анатоль → Dron-AP
                        Гурман

                        Да фиг с ним, диагноз - оригинал СЛАДКИЙ ДО ЖУТИ!!
                        Отель офигенный, но не стоит своих денег, если поеду жить буду в другом.

                        • 28.11.2012 в 01:05
                          Dron-AP → Анатоль
                          Гурман

                          Зависит от времени, хотя кобург дороже =)Я всегда попадал не в туристическое время тематических выставок и иногда можно было и за 200 получить номер

            • 28.11.2012 в 15:05
              Bauta → Анатоль
              Гурман

              Хотел бы я посмотреть на человека, который сказал бы , что Захер - СУПЕР:))
              хочется вам фото моей свекрови прислать)) случай с Захером я никогда не забуду))
              привезли мы ей из Вены целый торт (ну не кусок же тащить), пришли в гости, вручили. она села чай пить, и в один присест четверть торта схомячила.
              Цитирую:
              - Я шоколадные торты не люблю, но этот ничего такой.. неприторный

              • 28.11.2012 в 15:07
                Анатоль → Bauta
                Гурман

                БРАВО!!! Аплодирую СТОЯ!!! Вот кто оказывается сладкоежка!!!!

                • 28.11.2012 в 15:17
                  Bauta → Анатоль
                  Гурман

                  я побоялась спрашивать, добовляла ли она в чай, который с тортом пила, сахар. но подозреваю, что да. это не женщина, это меч =)

                  • 28.11.2012 в 15:19
                    Анатоль → Bauta
                    Гурман

                    Я могу с уверенность, что энтот захер однозначно слаще сахара))))

                    • 28.11.2012 в 15:26
                      Bauta → Анатоль
                      Гурман

                      я только сливки, с ним поданые съела. у меня от одного взгляда на него все слиплось)) а вот пирожное/торт опера в вене понравилось. а когда я им во Франции угощалось, не пошло.
                      А вот что касается австрийской кухни в целом, то я ее не очень понимаю. И вино их распрекрасное оценить не смогла. Как-то Австрия и виноделия у меня не сходятся во времени и пространстве))

                      • 28.11.2012 в 15:29
                        Анатоль → Bauta
                        Гурман

                        Я кухню венскую Сандре в ЛС отправил))) Мне стыдно здесь фотки размещать)) И это в Захере!!!

                        • 28.11.2012 в 15:31
                          Bauta → Анатоль
                          Гурман

                          я представляю, что там)) я там тоже ела

                          • 28.11.2012 в 15:36
                            Анатоль → Bauta
                            Гурман

                            Ладно, ЩА и Вам в ЛС))

                            • 28.11.2012 в 15:42
                              Bauta → Анатоль
                              Гурман

                              я помню шок моего спутника от блюда какого-то там короля.
                              фарфор, все дела. "сервис" в белых перчатках. на тарелочку с золотой каемочкой выгладывают корявенький такой кусок вареного мяса, полторы картофелины и льют вьюшку ложки этак полторы.
                              цена по тому времени была какая-то внушительная.
                              и правильно, это вам не малекулярка голимая =)

                              • 28.11.2012 в 15:54
                                Анатоль → Bauta
                                Гурман

                                Бедный я бедный!:((

                              • 28.11.2012 в 16:55
                                Dron-AP → Bauta
                                Гурман

                                Это классическое венское блюдо и называется тафельшпитц. Грустно что спутнику не понравилось. Потому как все как-то в последнее время заделались спецами в молекулярке разбираться, а вот не заделались оценить правильно отрезанный и сваренный кусок мяса

                                • 28.11.2012 в 17:11
                                  Анатоль → Dron-AP
                                  Гурман


                                  Могу еще выложить:) Цена как в ГОЕ

                                • 28.11.2012 в 17:13
                                  Я.Ш. → Dron-AP
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Сваренный вкусно кусок мяса,факт,редкость.

                                • 28.11.2012 в 18:22
                                  Bauta → Dron-AP
                                  Гурман

                                  да, точно он. тафель, будь он недаден, шпитц
                                  вам сейчас еще и за меня грустно станет. я тоже его ела, и тоже не впечатлилась совсем. да, говядина, хорошая вполне. ничего более.
                                  спутник мой родом из страны, где плохого мясо практически не бывает. а я просто ела вещи и повкуснее.
                                  нормальная еда. но не праздник, праздник.. повторите немедленно =)

                                  • 28.11.2012 в 18:30
                                    Анатоль → Bauta
                                    Гурман

                                    Вы ничего не понимаете!
                                    Это же классический дефлопе с семечками кациуса. :)

                                  • 28.11.2012 в 23:45
                                    Dron-AP → Bauta
                                    Гурман

                                    а при чем тут праздник? Кому праздник и хлебна крошка, а кому и фуа гра с белым трюфелем не хватит.
                                    В Вене самый лучшийтафельшпитц в Плакутте (plachutta), зайдите, попробуйте впечатлиться

                                    • 28.11.2012 в 23:48
                                      Татьяна → Dron-AP
                                      Гурман

                                      Андрей , можно я спрошу не по теме?
                                      Почему так мало хороших ресторанов на Крестовском?

                                      • 29.11.2012 в 00:28
                                        Dron-AP → Татьяна
                                        Гурман

                                        А почему мало, мне кажется вполне себе
                                        И Карл с рабалкой и Марсельеза и сандэй и восадули и всякие ле кристаллы, буллхаус, регатта, на речке.

                                        Я не уверен что нужно больше.
                                        Что касается хороших ресторанов то их вообще в городе практически нет, так что КО тут не исключение

                                      • 29.11.2012 в 00:39
                                        Борис → Татьяна
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Крах "Байрона" сделал свое черное дело. +ЦПКО и господство КиФа. Вот что там надо. Такой формат.
                                        Соглашусь с Дроном, достаточно мест. Марсельеза, Булл Хаус, Реггата, 5 летников подряд...

                                    • 29.11.2012 в 07:47
                                      вале-рио → Dron-AP
                                      Гурман

                                      Вы ведь имеете в виду новую Плахутту у Оперы? Если да - то голосую впечатлением!
                                      И тафельшпиц - мальчик-паж у королевы Вены, как я его уважаю.

                                      Мне еще одно наипростейшее блюдо запомнилось - гуляш в кафе "Централь".
                                      Как они роскошно просто и вкусно его делают...)))
                                      Мужчины роняют слезу ребенка, прям по Достоевскому..

                                      • 29.11.2012 в 10:11
                                        Dron-AP → вале-рио
                                        Гурман

                                        В любой плакутте. Ме самая старая нравится, та что почти у кольца

                                    • 29.11.2012 в 08:51
                                      Bauta → Dron-AP
                                      Гурман

                                      ну да, это вопрос вкусовщины. но мы же об этом и говорим тут)) не мое, не впечатлило. просто еда
                                      австрийская кухня не моя песнЬ

                                      В Вене самый лучший тафельшпитц в Плакутте (plachutta)
                                      была я там, была =)

                                      • 29.11.2012 в 09:34
                                        вале-рио → Bauta
                                        Гурман

                                        согласна с Вами, конечно же, вкусовщина. Именно вкусовщина - но можно это словцо применить и в контексте обозначения перфектности вкуса продукта, обычного, диетического, для бедного язвенника - императора применяемого..
                                        засахаренные лепестки тоже вкусовщина - Сисси худела томно в муках..
                                        кожуры апельсиновой тонны извела, бедняжечка.
                                        Тут все просто- мудрые австрийцы умело переложили фетиш на вкус и не парятся ни с оформлением, ни с апгрейдом блюда вообще..
                                        Монопродукт - это ж мечта любого, монополия, кайф и счастье конвертируемое..
                                        Просто русские вообще пассионарии во всем..

                                      • 29.11.2012 в 10:10
                                        Dron-AP → Bauta
                                        Гурман

                                        Одно дело когда это

                                        шок моего спутника от блюда какого-то там короля.
                                        т корявенький такой кусок вареного мяса, полторы картофелины и льют вьюшку ложки этак полторы.
                                        а другое дело когда
                                        вкусовщина
                                        не мое

                                • 29.11.2012 в 09:16
                                  Sandra :) → Dron-AP
                                  Гурман

                                  Да, тафельшпиц. Очень вкусно. И бульончик волшебный.

                                  • 29.11.2012 в 09:35
                                    вале-рио → Sandra :)
                                    Гурман

                                    Присоединяюсь к заколдованным.

                                    • 29.11.2012 в 09:40
                                      Bauta → вале-рио
                                      Гурман

                                      мне уже даже неудобно, что я не в силах оценить всю прелесть просто хорошей варенки из говядины))
                                      я больше по рыбе и мореживности спец. может, будя я мясоедом...))

                                      • 29.11.2012 в 09:42
                                        вале-рио → Bauta
                                        Гурман

                                        а рыбным вкусом Вам Вена улыбалась?

                                        • 29.11.2012 в 09:46
                                          Bauta → вале-рио
                                          Гурман

                                          не люблю речную и озерную, но карп австрийский хорош

                                      • 29.11.2012 в 09:43
                                        Sandra :) → Bauta
                                        Гурман

                                        )))
                                        просто я знала, чего ожидать от этого блюда и ни на что другое не рассчитывала.
                                        Я была в ресторане, название не вспомню, в старинном замке и там кастрюлька такая тихонечко на огне стояла в центре зала. Томилась.
                                        Т.е. настрой был именно на это блюдо. И я люблю иногда вареное мяско.

                                        • 29.11.2012 в 09:49
                                          Bauta → Sandra :)
                                          Гурман

                                          и я знала чего ждать, я то и получила. нормальное мясо.
                                          шок был только у моего сотоварища, он ждал чего то другого))
                                          я пытаюсь объяснить, что заказывала только чтоб не получилось "не читала, но осуждаю"
                                          я понимала, что меня не поразит, но ведь не попробуй, сейчас бы все хором твердили "просто надо съесть, и вот тогда..." =)

                                          • 29.11.2012 в 09:52
                                            Sandra :) → Bauta
                                            Гурман

                                            Прикольно.
                                            ЯШа сходил в место со странным названием Бизе и не доел Захер))
                                            И у нас на несколько страниц обсуждение австрийской кухни))

                                            • 29.11.2012 в 09:53
                                              Я.Ш. → Sandra :)
                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                              ))))

                                            • 29.11.2012 в 09:55
                                              вале-рио → Sandra :)
                                              Гурман

                                              это наш внутренний компас перебивает тему - явно сильно магнитит (тот компас, который говорит - а не пора бы к Рождественской ярмарке поближе, не в Гостином - а поближе к Ратуше...)

                                            • 29.11.2012 в 10:24
                                              Анатоль → Sandra :)
                                              Гурман

                                              Мне это анекдот напоминает:
                                              Автомойка.
                                              - Вы мне плохо авто помыли.
                                              - За то у нас лучшая водокачка!!

                                          • 29.11.2012 в 09:53
                                            вале-рио → Bauta
                                            Гурман

                                            Да, мужчины - существа нежные и слабые. Шоку легко подвергаемые.
                                            А Фигльмюллер его не реанимировал, или он не по брутальному меню?

                                        • 29.11.2012 в 09:51
                                          вале-рио → Sandra :)
                                          Гурман

                                          Именно это и радует - совпадение с ожиданиями и аутентичность.
                                          Ну не хочу я подвохов в кастрюльке с вареным мясом - ни крема из куркумы,
                                          ни цветка из кольраби, начинённого печенью налима..
                                          Можно в замке, можно в Do&Co, можно в Плахутте - фишка одна - простота и рецепт без дураков.

                                          ЗЫ. Ваши дети оставались голодными в Австрии и Баварии? Думаю, вряд ли..
                                          Мои -никогда. Это индикатор, честный и неслабый.

                                          • 29.11.2012 в 12:22
                                            Sandra :) → вале-рио
                                            Гурман


                                            ЗЫ. Ваши дети оставались голодными в Австрии и Баварии? Думаю, вряд ли..
                                            Мои -никогда. Это индикатор, честный и неслабый.
                                            Нет, не оставались, но мясо вареное они не едят))
                                            Они очень любят все баварское.
                                            Но если честно, они везде что-то найдут. Даже во Вьетнаме)

                      • 28.11.2012 в 16:56
                        Dron-AP → Bauta
                        Гурман

                        И вино их распрекрасное оценить не смогла. Как-то Австрия и виноделия у меня не сходятся во времени и пространстве))
                        Да ну? Не понравился вертлинер?

                        • 28.11.2012 в 18:25
                          Bauta → Dron-AP
                          Гурман

                          Не понравился вертлинер
                          скажем так, оставил равнодушной. мне его так расхваливали, я чего-то явно не того ждала.

                          • 28.11.2012 в 23:46
                            Dron-AP → Bauta
                            Гурман

                            а какое белое Вам нравится тогда?

                            • 29.11.2012 в 09:11
                              Bauta → Dron-AP
                              Гурман

                              не сказать, что я большой знаток белых вин.
                              из Европейских представителей мне нравится Фантинель "Виньети Сант Элена", французский Сансер

                              А еще ЮАРовский Букенхоутсклуф. Я тайскую кухню страсть как люблю, они замечательно сочетаются друг с другом

                              • 29.11.2012 в 10:17
                                Dron-AP → Bauta
                                Гурман

                                Ну Вам нравятся просто чуть более ароматические вина, тогда понятно почему не понравилось. Хотя какая-нибудь топ версия от топ производителя (типа fx pichler, nigl, malat, nikolaishof) могла бы и впечатлить

                                • 29.11.2012 в 10:24
                                  Bauta → Dron-AP
                                  Гурман

                                  попробую при случае поэкспериментировать с продвинутыми версиями)

          • 27.11.2012 в 22:28
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман


            Отель супер!! Каждый отдыхающий не может не попробовать местное лакомство))
            На фото он)) Сверху шоколадная шайбочка, это лого отеля)) У меня есть выражение лица на фото кое кого, но я его не выставлю)))) Обычно такое от очень острого, а тут от сладкого)))))))
            Может конечно и делают специально для отеля шоколад, но обычный швейцарский тблерон куда вкусней!

            • 27.11.2012 в 22:34
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              У бизешного начинка другая...
              Спасип

              • 27.11.2012 в 22:38
                Анатоль → Я.Ш.
                Гурман

                Не абрикос?

                • 27.11.2012 в 22:53
                  Я.Ш. → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Что то светловатое и желтоватое))) наверное он

                  • 27.11.2012 в 22:55
                    Я.Ш. → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Хотя,глядя на фото вижу красное чтоль... Может потому и медовик никаким показался)))

                    • 27.11.2012 в 23:03
                      Анатоль → Я.Ш.
                      Гурман

                      Ну вообще в отеле в буклете написано, что рецепт уникален и держится в строжайшей тайне))

            • 28.11.2012 в 00:19
              Sandra :) → Анатоль
              Гурман

              Очень вкусный Захер был в Буше одно время)).
              Он мне нравился даже больше, чем в Вене. Венский разочаровал тем, что был какой-то сильно вчерашний. И само кафе тоже не очень впечатлило.

              • 28.11.2012 в 00:24
                Я.Ш. → Sandra :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Этот явно свежий. Они грозятся что готовят тут и сами

              • 28.11.2012 в 00:31
                Анатоль → Sandra :)
                Гурман

                Вот по поводу вчерашнего!! Точно, консистенция твердая!
                Мне то же китайский мерседес больше нравится чем оригинал! Конечно в Китае лучше! И офис больше!
                Как можно сказать, что то, что по понятиям делают исключительно в Вене, в фирменной кондитерской, лучше в РФ?:))))
                Наверное это все таки не общественный торт, а всемирно известный бренд.
                Не может быть копия лучше оригинала! По сути своей. Нельзя купить феррари Самарской сборки, нельзя гордится копией часов, нельзя сравнивать не сравнимое по сути своей!

                • 28.11.2012 в 08:07
                  Sandra :) → Анатоль
                  Гурман

                  Я не в этом смысле, Анатоль.
                  Мне просто показалось, что он был банально несвежим, с засохшими краями. Но об этом сложно спорить, так как я не могу его предъявить).

                  • 28.11.2012 в 08:29
                    Анатоль → Sandra :)
                    Гурман

                    Торт сам по себе - сухой , +насколько я помню ( 2 года прошло) они его предлагаю отправить в любую точку мира ( так как срок хранения большой), для этого нужно было оформить заявку на бланке и оплатить (доставка опл. вроде как на месте). Не знаю, возникло ли у кого такое желание? Наверное Андрей лучше ответит на этот вопрос, так как достаточно часто бывает там.
                    Короче - этот торт не мое, но я точно помню, что черным по белому написано, кто правообладатель сего бренда.

                    • 28.11.2012 в 09:02
                      Sandra :) → Анатоль
                      Гурман

                      Про бренд я понимаю).
                      Но мне кажется, что он был более сухой, чем должен был))

                      • 28.11.2012 в 09:08
                        Анатоль → Sandra :)
                        Гурман

                        Не знаю чем Вас там кормили, но в ресторане там ( в отеле), хуже чем в столовой. Тушенка с картофелем на тарелке выглядит гораздо лучше, чем то тушеное мясо которое мне довелось попробовать. Не вкуса не вида. Наверное в свое время таким изыском то же хотели удивить короля))

                    • 28.11.2012 в 11:07
                      Я.Ш. → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Сухой!!!!!! Как это сухой? Прям как вафля какая?

                      • 28.11.2012 в 13:57
                        Анатоль → Я.Ш.
                        Гурман

                        Как черный финский национальный хлеб:)

                        • 28.11.2012 в 14:01
                          Я.Ш. → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Не ел))

                    • 28.11.2012 в 14:27
                      Dron-AP → Анатоль
                      Гурман

                      Торт сухой, но не пересохший, это игра на текстуре и сладости.

                      Заказать можно тут

                  • 28.11.2012 в 14:26
                    Dron-AP → Sandra :)
                    Гурман

                    Сомневаюсь что Захер мог продать несвежий торт при такой проходке

                • 28.11.2012 в 14:25
                  Dron-AP → Анатоль
                  Гурман

                  + мильон

                  Оригинал Захера в Вене и даже если Demel его делает мокрее это не делает Демельский вариант более правильным. Не говоря уже о Буше

                  • 28.11.2012 в 15:00
                    Sandra :) → Dron-AP
                    Гурман

                    Я не спорю естественно, видимо он разочаровал.
                    Повторять не хочется и проверять, настолько печален был и сервис и капуччино в ентом Захере.

                  • 28.11.2012 в 15:00
                    Я.Ш. → Dron-AP
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    По виду Захера в Бизе,вполне видно что он не сухой. Он такой влажный

  • 27.11.2012 в 18:35

    А кто-то говорил, что эклеры не любит)))))

    • 27.11.2012 в 19:53
      Я.Ш. → Пожрать.Поржать
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А у них Буше Зальманович со сливками был. Я не люблю

  • 27.11.2012 в 19:05
    Татьяна
    Гурман

    Яша, Вы чего спор проиграли ? Почему так жестоко ?

    • 27.11.2012 в 19:56
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ???))

      • 27.11.2012 в 20:07
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        Кто заставил вместо куска мяса поглощать килограммы сладкой хр.ни?

        • 27.11.2012 в 20:10
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          )))))) налоговая и лара фабия))))

          • 27.11.2012 в 21:18
            Литейный 17-19 → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            :-)Судебные приставы все-таки? или я не туда?

            • 27.11.2012 в 21:20
              Я.Ш. → Литейный 17-19
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Не сюда))
              У Славы все хорошо...оказалось

            • 27.11.2012 в 21:21
              Я.Ш. → Литейный 17-19
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Макулатурка?

              • 27.11.2012 в 21:24
                Литейный 17-19 → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                Я без машины пока, пешком плохо себе представляю это мероприятие.

                • 27.11.2012 в 21:27
                  Sunlana → Литейный 17-19
                  Гурман

                  О каком-таком мероприятии идет речь? Причем, публично?

                  • 27.11.2012 в 21:30
                    Литейный 17-19 → Sunlana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                    Забрать книжки из домашней библиотеки:-)

                  • 27.11.2012 в 21:31
                    Я.Ш. → Sunlana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Всего лишь книги))

                • 27.11.2012 в 21:31
                  Я.Ш. → Литейный 17-19
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Куды дела?продала? Чего выбрала?

                  • 27.11.2012 в 21:32
                    Литейный 17-19 → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                    Нет, отдала покататься, человеку, которому она нужнее.

                    • 27.11.2012 в 21:33
                      Sunlana → Литейный 17-19
                      Гурман

                      Вот мы обе такие добрые. *бросаясь обниматься*

                      • 27.11.2012 в 21:34
                        Я.Ш. → Sunlana
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        А Вы что отдаете?

                        • 27.11.2012 в 21:36
                          Sunlana → Я.Ш.
                          Гурман

                          То же самое. :)

                          • 27.11.2012 в 21:38
                            Литейный 17-19 → Sunlana
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                            :-) Могу жетоном на метро поделиться:-)

                            • 27.11.2012 в 21:42
                              Я.Ш. → Литейный 17-19
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Гыы. Я ж инвалид,у меня льготная карточка)))

                              • 27.11.2012 в 21:43
                                Sunlana → Я.Ш.
                                Гурман

                                Это не с Вами, инвалид, делиться собираются - езжайте по своей карточке. :Р

                                • 27.11.2012 в 21:44
                                  Я.Ш. → Sunlana
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Все мне,я Вам перепродам в тридорога))

                          • 27.11.2012 в 21:38
                            Я.Ш. → Sunlana
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Если хаммер,то я в очередь)))

                            • 27.11.2012 в 21:39
                              Литейный 17-19 → Я.Ш.
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                              А как же форд, ростом с трехэтажный дом????

                              • 27.11.2012 в 21:43
                                Я.Ш. → Литейный 17-19
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Это в идеале)))

                            • 27.11.2012 в 21:44
                              Sunlana → Я.Ш.
                              Гурман

                              Три квартала и налево - там хвост заканчивается.

                              • 27.11.2012 в 21:45
                                Я.Ш. → Sunlana
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Злая титька))

                                • 27.11.2012 в 21:46
                                  Sunlana → Я.Ш.
                                  Гурман

                                  Да! А Вы что и в очередь за хаммером по инвалидной карточке собрались?

                                  • 27.11.2012 в 21:48
                                    Я.Ш. → Sunlana
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Ага,по льготе

                                    • 27.11.2012 в 21:49
                                      Sunlana → Я.Ш.
                                      Гурман

                                      У нас без льгот. Коммерческий, так сказать, маршрут.

                                      • 27.11.2012 в 21:52
                                        Я.Ш. → Sunlana
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Обидели болезного

                                        • 27.11.2012 в 21:54
                                          Литейный 17-19 → Я.Ш.
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                                          Умористы Вы оба, или обои? :-)

  • 27.11.2012 в 20:02

    А про четыре тыщщи и стрелы не поняла? Поясните...

    • 27.11.2012 в 20:11
      Я.Ш. → Пожрать.Поржать
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну эта.... Реалити шоу за стеклом-4248 серия

    • 27.11.2012 в 20:13
      Я.Ш. → Пожрать.Поржать
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Стрелы- это я пытался взглядом призвать официантку

  • 27.11.2012 в 21:23
    Sunlana
    Гурман

    упал в бизе....
    Обычно в салаты падают. :)

    • 27.11.2012 в 21:25
      Литейный 17-19 → Sunlana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      Он-крутой, везде упадет:-)

      • 27.11.2012 в 21:28
        Sunlana → Литейный 17-19
        Гурман

        Заголовок.
        Упал в бизе с велосипедом.

        • 27.11.2012 в 21:29
          Литейный 17-19 → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          заменить букву "з" на "д", не в велосипеде:-)

          • 27.11.2012 в 21:32
            Я.Ш. → Литейный 17-19
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я так уже давно не напивался)))

            • 27.11.2012 в 21:32
              Sunlana → Я.Ш.
              Гурман

              Теряете время.

              • 27.11.2012 в 21:35
                Я.Ш. → Sunlana
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Нее,не хочу так

                • 27.11.2012 в 21:37
                  Литейный 17-19 → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                  И правильно, не поддавайся , похоже провоцируют:-)

                  • 27.11.2012 в 21:39
                    Я.Ш. → Литейный 17-19
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Злые тетьки))

                    • 27.11.2012 в 21:40
                      Литейный 17-19 → Я.Ш.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                      Хохочу, всё! Хватит:-)

                    • 27.11.2012 в 21:42
                      Sunlana → Я.Ш.
                      Гурман

                      Злые титьки. Скажи ж, Лариса?

                      • 27.11.2012 в 21:47
                        Литейный 17-19 → Sunlana
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                        Уже не могу говорить, в слезах вся:-)

                        • 27.11.2012 в 21:48
                          Sunlana → Литейный 17-19
                          Гурман

                          Ты мне жетончик - я тебе платочек. Так и перезимуем.

  • 27.11.2012 в 21:31
    Sunlana
    Гурман

    Завтра бизешные девочки будут рассказывать друг-другу. "Приходил - взял три пирожки - вот же сладкоежка - а еще говорят мужчинам мясо нужно..." Они к Вам не шли, потому что а. думали, что Вы не доели б. Вы их напугали своей загадоШностью.

    • 27.11.2012 в 21:35
      Я.Ш. → Sunlana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот она что..))

Ваш комментарий