Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.3
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская / кофейня

Отзыв о кафе «Бизе»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 7

Я посетила Бизе субботним вечером со своим лучшим и единственным другом и со своей лучшей и единственной подругой. Как только мы зашли, нам в буквальном смысле проорали "дверь закрыли!" (если бы после этого следовала русское междометие "Вашу мать", это звучало бы вполне гармонично). Дверь была открыта, когда мы входили, и это, оказывается, дамы за прилавком просто попросили нас её закрыть.
Интерьер - да. Очень и очень мил. Всё такое лёгкое, приятное, не слишком слащавое, в самый раз.
В витринах куча очень привлекательных сладостей.
Вытяжка в курящем зале работает очень хорошо - запаха дыма не чувствуется.
Столиков много, в зале стоит такой уютный гул разговоров.

Цены в меню очень порадовали. Вот прямо недорого. Правда, затем оказалось, что цены в нашем чеке слегка выше. Попросили прокомментировать. Подошла администратор, сказала, что ОЧЕНЬ извиняется, но нам совершенно случайно подсунули 3 меню со старыми ценами. Мол, на самом деле всё уже стало дороже (напр., булочка со сливками стала 65, а не 49). Улыбалась и предложила загладить вину своими фирменными бизе - принесла нам каждому по бумажному пакету с оными.

Качество еды. Разочаровало. Всё как-то среднестатистически. Рулет с фисташками - ни о чём. Напомнило то ли советские времена, то ли перестройку (мол, дали что-то с маргарином - надо радоваться). Десерт "фейшн", желе и йогурт с виноградом - никакого впечатления. Булочка со сливками - слабо. Я так люблю натуральные взбитые сливки, такие вот прямо невероятно натуральные, но тут были не они, к сожалению.
Очень хорошо, что подают алкоголь. Это хоть как-то может скрасить разочарование))

Сервис. Очень медленно. Заказ приносят вразнобой, как-то по отдельности. Кофе мы ждали минут 20. Потом ещё минут 10 десерты. Из-за соседних столиков слышала ворчанье: "я лучше сама пойду к ним, а то ждать тут до закрытия!". Т.е. это у них стандартная проблема.

В результате я подумала, что схожу туда ещё разок с подругой. Дам им ещё один шанс. Вдруг простые булки и круассаны у них получаются лучше. Уж очень мило внутри.

Комментарии

  • 14.03.2011 в 13:51

    Щедрая вы. 7 за сервис.

    • 14.03.2011 в 16:14
      Марарина → Александра :)
      Гурман

      Ну знаете, бывает плохо, но это в духе "культурный человек плохо себя вёл" (можно и 7, тем более кафе, а не ресторан), а бывает "гопник вёл себя как гопник" (это уже 5 за сервис)))

  • 19.03.2011 в 23:44
    Элен-Элен
    Ценитель

    Скажите пожалуйста,что это означает?
    Принесла каждому по пакету с оными.

  • 20.03.2011 в 01:30
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Да, есть вагаси, есть оными) Требуйте осибори перед оными))))

  • 20.03.2011 в 09:27
    -=Anasteisha=-
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Видимо пакетики с оными сделали свое дело... для такого текста оценки очень мягкие...

    • 20.03.2011 в 23:08
      Марарина → -=Anasteisha=-
      Гурман

      Да эти оные (бизе), кстати, оказались неразжёвываемыми (уж простите, дарёный конь и всё такое). Т.е. сверху мягко-хрустяще, а внутри - такая твёрдая белковая масса "прощайте, пломбы". Оставила я свой мешок подарков у своего бывшего лучшего и единственного друга! Больше не вернусь ни к нему, ни к оным))))

      • 20.03.2011 в 23:32
        Victory → Марарина
        Гуру

        бЕзе...

        • 20.03.2011 в 23:36
          Milana → Victory
          Ресторатор, Гнездо

          Бедняги сами с названием разобраться не могут. На вывеске БИзе, в части полиграфической продукции название уже БЕзе...

          • 20.03.2011 в 23:37
            Victory → Milana
            Гуру

            Как только они надумали открываться, я сразу сказала, что ненужная путаница будет.

            • 20.03.2011 в 23:39
              Milana → Victory
              Ресторатор, Гнездо

              Если бы они сами не путались, то со временем все бы запомнили. Наверное.

              • 20.03.2011 в 23:42
                Victory → Milana
                Гуру

                То есть они своё же название пишут и так, и так? Я думала, у них всё строго. Кафе - Бизе. Печенюха - безе...

                • 20.03.2011 в 23:47
                  Milana → Victory
                  Ресторатор, Гнездо

                  Сами пишут и так, и так. Такой вот когнитивный диссонанс. То ли печенюха, то ли композитор.

                  • 20.03.2011 в 23:52
                    Борис → Milana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Да, пусть назовутся "Когнитивный диссонанс". Чё тута думать то?

                    • 20.03.2011 в 23:54
                      Milana → Борис
                      Ресторатор, Гнездо

                      Слишком сложная орфография. Можно просто КГ.

                      • 20.03.2011 в 23:55
                        Борис → Milana
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Они в Бизе путаются, что стыдно, пусть тренируются на нормальном слове.

                        • 20.03.2011 в 23:56
                          Milana → Борис
                          Ресторатор, Гнездо

                          Вы сегодня суровый!

                          • 20.03.2011 в 23:58
                            Борис → Milana
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Что бы, меня сегодня и на обед и на ужин хорошо покормили. Я бы сказал, что это был лучший холодец за года три. В классик-стайл, разумеется, димин не в счет. Вот даже Ольнга поняла, все что я пишу, произрастает только от еды. Плохо покормили, я злой. Хорошо покормили, я сегодня даже не обозвал Настену с ейным девайсином! Хотя очень хотелось.

                    • 20.03.2011 в 23:54
                      Milana → Борис
                      Ресторатор, Гнездо

                      Типа: КГ кондитерских изделий;)

Ваш комментарий